Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Ваши самые дурацкие поступки

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 2373 раза

Re: Ваши самые дурацкие поступки

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

JulieDanezhzhe писал(а): 21 май 2025, 06:23 У меня, наверное, самый безумный поступок- фотография на паспорт в 45 лет. Груди не видно, не тот формат, но постоянно с женской плутают. Приятно, но иногда устаю доказывать...
А я на права с лёгким мейком фоткалась. Тоналка, тени натуральных оттенков, блеск. Хотелось выглядеть уже более красиво 🙂.

Благодарил (а): 129 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

Mylene писал(а): 21 май 2025, 08:13
JulieDanezhzhe писал(а): 21 май 2025, 06:23 У меня, наверное, самый безумный поступок- фотография на паспорт в 45 лет. Груди не видно, не тот формат, но постоянно с женской плутают. Приятно, но иногда устаю доказывать...
А я на права с лёгким мейком фоткалась. Тоналка, тени натуральных оттенков, блеск. Хотелось выглядеть уже более красиво 🙂.
Все мы хотим выглядеть красиво... Только жизнь вносит свои коррективы.

Благодарил (а): 340 раза

Сообщение ZLUKA »

Mylene писал(а): 21 май 2025, 08:13 я на права с лёгким мейком фоткалась
Так это же не "дурацкий поступок", а вполне здравое решение с заделом на будущее :sarc:

Благодарил (а): 2373 раза

Сообщение Mylene »

ZLUKA писал(а): 22 май 2025, 12:46 Так это же не "дурацкий поступок", а вполне здравое решение с заделом на будущее :sarc:
А, ну это я к сообщению про паспорт написала, но да, тоже не считаю поступок дурацким. Вполне осознанный и продуманный, я так больше нравлюсь себе (да и гаишникам тоже, наверное :) )

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 22 май 2025, 14:19
ZLUKA писал(а): 22 май 2025, 12:46 Так это же не "дурацкий поступок", а вполне здравое решение с заделом на будущее :sarc:
А, ну это я к сообщению про паспорт написала, но да, тоже не считаю поступок дурацким. Вполне осознанный и продуманный, я так больше нравлюсь себе (да и гаишникам тоже, наверное :) )
Не только гаишника 🎀💄💐