Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да большой очень экран тоже не нужен. Лично мне комфортнее, чтобы телефон умещался в одной руке, чтобы в карман стандартный влезал, дюймов 6 достаточно вполне.Mylene писал(а): 16 май 2025, 07:08А я вот ещё почти всегда вижу, что айфоны у людей маленькиеÖля писал(а): 16 май 2025, 01:13 У всех айфонов одни из самых качественных камер, с ними могут тягаться только флагманские модели от других брендов. В остальном существенных отличий ( если равноценный процессор и память ) нет, но есть минусы, например отсутствие возможности вставлять карты памяти, когда места нехватает. Видимо несколько лет назад куплены, и на сегодняшний день экраны уже совсем не такие большие, как у тех, кто андроидами пользуется. А новый не берут - дорого, и этот пока работает. Ну, может, это мне только так попадаются, не знаю.
Кстати, на счёт морозов, у меня был 6 айфон, его по сути убивали зимние морозы и летние ливневые дожди. Он не защищён был от воды. Замена аккумулятора не особо помогает, всё равно на морозе минут через 30 даже с новым аккумулятором кирдык. Плюс он ещё гнулся в кармане джинс, тонкий был очень и гибкий. Нет, он сейчас живой, после ремонта и моя подруга им пользуется, но так, чисто звонки, немножко браузер, чуть чуть фото.