Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
КристинаЗайцева писал(а): 14 май 2024, 11:21
Ты считаешь нормой Небинарность ставить в приоритет? Это и вызывает ненависть у обычного человека! Это и делается для того чтоб плодить ненависть. Ну и да...интересно где были небинарные лет 15-20 назад...вот ТВ ТС Л Г Б были всегда. Это и есть агрессивная политика шизофреников по уничтожению адекватных ЛГБТ людей.
Я небинарная, просто раньше это более ёмкими определениями выражалось тс/тв. Непонятна ваша такая агрессивная позиция к небинарности.
ТС и ТВ это как раз не более емкое а как раз точное. и да и ТС и ТВ гендерно или мужчина или женщина. И никаких ОНО нет. ОНО это уже нездоровая психика. Любой ТВ человек четко осознает что он МУЖЧИНА. КОторый лишь переодевается в ЖЕНЩИНУ(мотивы разные. фетишизм или трансвестизм). Любая ТС знает что она ЖЕНЩИНА. любой ТС ФТМ знает что он МУжчина! А вот раздвоение личности это другой психиатрический диагноз. И я не против людей. Я против этой повестки в ЛГБТ.
КристинаЗайцева писал(а): 14 май 2024, 14:47
В корне не согласна. В тайланде к таким людям есть принебрежение. Работа в строго отведенных местах. Специально для Транслюдей даже есть авиакомпания где стюардессы только трансженщины. Кто то скажет что вау. А я скажу это и есть сегрегация. И да в тайланде вам никогда не поменяют паспорт. там вы всегда будете для общества МУЖЧИНОЙ или в лучшем случае третьим полом. Ч
Может это будет резким, но вот это вот ваше сообщение про тай, полный бред и ерудна. Я в Тайланде была много раз и в разных местах. Во первых в тае многие транс-женщины с самого детства на гормонах и на выходе они часто в разы красивее тайский ГГ, как фигурами так и лицом и вы просто никогда не узнаете что это мужчина по рождению. Да, есть там и те кто начал позже, но никогда не видела там дискриминации, даже когда видна легкая щетина, работают повсюду, где возьмут там и работают.
А что до документов, вообще не понимаю этого наваждения сменить паспорт. Вы ходите быть женщиной или паспорт с указанием что вы женщина ))
КристинаЗайцева писал(а): 14 май 2024, 15:12
Любой ТВ человек четко осознает что он МУЖЧИНА. КОторый лишь переодевается в ЖЕНЩИНУ(мотивы разные. фетишизм или трансвестизм). Любая ТС знает что она ЖЕНЩИНА. любой ТС ФТМ знает что он МУжчина!
Никогда не бывает однозначного 100% гендера, гендерность это спектр
КристинаЗайцева писал(а): 14 май 2024, 11:21
Ты считаешь нормой Небинарность ставить в приоритет? Это и вызывает ненависть у обычного человека! Это и делается для того чтоб плодить ненависть. Ну и да...интересно где были небинарные лет 15-20 назад...вот ТВ ТС Л Г Б были всегда. Это и есть агрессивная политика шизофреников по уничтожению адекватных ЛГБТ людей.
Я небинарная, просто раньше это более ёмкими определениями выражалось тс/тв. Непонятна ваша такая агрессивная позиция к небинарности.
ТС и ТВ это как раз не более емкое а как раз точное. и да и ТС и ТВ гендерно или мужчина или женщина. И никаких ОНО нет. ОНО это уже нездоровая психика. Любой ТВ человек четко осознает что он МУЖЧИНА. КОторый лишь переодевается в ЖЕНЩИНУ(мотивы разные. фетишизм или трансвестизм). Любая ТС знает что она ЖЕНЩИНА. любой ТС ФТМ знает что он МУжчина! А вот раздвоение личности это другой психиатрический диагноз. И я не против людей. Я против этой повестки в ЛГБТ.
Мне вот сейчас даже обидно стало за ТВ, что их приравняли к мужчинам
Ralinka писал(а): 14 май 2024, 12:11
Мне вот сейчас даже обидно стало за ТВ, что их приравняли к мужчинам
Если ТВ не считает себя мужчиной то он не ТВ а краевая ТС...ТВ от ТС и отличается тем что ТВ не имеет желания менять пол и не чувствует себя противоположным полом...Это просто медицина и всё. Обидно что люди сами непосредственно находящиеся в теме не знают элементарной базы терминов...И вся эта путаница опять же из за каши которую сделало ЛГБТ внедряя трансгендерность вместо реальных медицинских терминов
КристинаЗайцева писал(а): 14 май 2024, 14:47
В корне не согласна. В тайланде к таким людям есть принебрежение. Работа в строго отведенных местах. Специально для Транслюдей даже есть авиакомпания где стюардессы только трансженщины. Кто то скажет что вау. А я скажу это и есть сегрегация. И да в тайланде вам никогда не поменяют паспорт. там вы всегда будете для общества МУЖЧИНОЙ или в лучшем случае третьим полом. Ч
Может это будет резким, но вот это вот ваше сообщение про тай, полный бред и ерудна. Я в Тайланде была много раз и в разных местах. Во первых в тае многие транс-женщины с самого детства на гормонах и на выходе они часто в разы красивее тайский ГГ, как фигурами так и лицом и вы просто никогда не узнаете что это мужчина по рождению. Да, есть там и те кто начал позже, но никогда не видела там дискриминации, даже когда видна легкая щетина, работают повсюду, где возьмут там и работают.
А что до документов, вообще не понимаю этого наваждения сменить паспорт. Вы ходите быть женщиной или паспорт с указанием что вы женщина ))
Я не хочу я ей являюсь и уже и по паспорту. А приходить куда либо не было где нужны документы и доказывать что я не лось не имею желания.
КристинаЗайцева писал(а): 14 май 2024, 15:12
Любой ТВ человек четко осознает что он МУЖЧИНА. КОторый лишь переодевается в ЖЕНЩИНУ(мотивы разные. фетишизм или трансвестизм). Любая ТС знает что она ЖЕНЩИНА. любой ТС ФТМ знает что он МУжчина!
Никогда не бывает однозначного 100% гендера, гендерность это спектр
Мне на ваши ГЕНДЕРЫ извините все равно. ПОЛ у человека есть либо М либо Ж. Есть интерсекс. Но даже интерсекс относит себя либо к М либо к Ж. Остальное как я и говорила ранее "Чинить крышу"
КристинаЗайцева писал(а): 14 май 2024, 16:59
Мне на ваши ГЕНДЕРЫ извините все равно. ПОЛ у человека есть либо М либо Ж. Есть интерсекс. Но даже интерсекс относит себя либо к М либо к Ж. Остальное как я и говорила ранее "Чинить крышу"
Есть же понятие как гендерная самоидентификация.
Да и вот возьмем пример, есть персоны которые имеют в паспорте букву "М", однако они приходят сюда и в красках рассказывают о своем первом опыте в пассивной роли с такими же носителями буквы "М". Получается мужчина, но с характерно женским сексуальным поведением, так же такие мужчины напрочь не переносят близости с буквой "Ж". Тоже чинить надо? ))
Есть же понятие как гендерная самоидентификация.
Да и вот возьмем пример, есть персоны которые имеют в паспорте букву "М", однако они приходят сюда и в красках рассказывают о своем первом опыте в пассивной роли с такими же носителями буквы "М". Получается мужчина, но с характерным женским сексуальным поведением, так же такие мужчины напрочь не переносят близости с буквой "Ж". Тоже чинить надо? ))
Сексуальная ориентация и Идентичность не имеют друг к другу отношения. М+М это гомосексуализм и всё. При чем тут женское поведение не ясно...если же речь о том что натянуты чулочки и т д во время секса то это фетишизм...Но М остается М...Так что при чем тут фетишисты гомосексуалы и ТРАНС персоны? От того что фетишист гей напялил чулки он не стал ТРАНСперсоной.
ПОЛ у человека есть либо М либо Ж.
Ну если уж зашли на такой лед, то да. Биологический пол может быть либо М либо Ж и он определяется генетически при зачатии, хотя и тут бывают нюансы. Так что следуя такой логике, пол никак не поменять. Нужна генная инженерия 80 уровня. А нынешние генные инжонеры не могут в такое. Так что всем, кто считает, что не согласен с выпавшим при зачатии полом можно тоже дать совет «чинить крышу».
_________________ Каждую ночь я умираю, а утром становлюсь лишь воспоминанием о себе вчерашней.
КристинаЗайцева писал(а): 14 май 2024, 17:51
Сексуальная ориентация и Идентичность не имеют друг к другу отношения. М+М это гомосексуализм и всё. При чем тут женское поведение не ясно...если же речь о том что натянуты чулочки и т д во время секса то это фетишизм...Но М остается М...Так что при чем тут фетишисты гомосексуалы и ТРАНС персоны? От того что фетишист гей напялил чулки он не стал ТРАНСперсоной.
Но ведь может быть такое, что мужчина просто не понимает, что у него женский гендер, он продолжает верить что он М а в реальности в последствии понимает что он Ж. Тепереь вопрос, до своей окончательной самоиндентификаци был ли геем или транс-женщиной? ))
Погуглила, с апреля в сша начали выдавать паспорта с полом X ))
You can select male (M), female (F), or unspecified or another gender identity (X) as the gender marker on your U.S. passport book and card. The gender you select does not need to match the gender on your citizenship evidence or photo ID. You do not need to provide medical documentation to change your gender marker.
Эля Викторовна писал(а): 08 июн 2024, 20:30
с точки зрения вокала и постановки танцев и номера может и ниче так, но фриковатость зашкаливает...очень эпатажно и так и разит гей пропагандой :roll:
А как по мне все стильно, ну фрикавато да, а вот музыка и вокал полное ... тыц тыц и какие-то вопли
Jeanne писал(а): 14 май 2024, 17:57
Ну если уж зашли на такой лед, то да. Биологический пол может быть либо М либо Ж и он определяется генетически при зачатии, хотя и тут бывают нюансы. Так что следуя такой логике, пол никак не поменять. Нужна генная инженерия 80 уровня. А нынешние генные инжонеры не могут в такое. Так что всем, кто считает, что не согласен с выпавшим при зачатии полом можно тоже дать совет «чинить крышу».
согласна, что чисто биологически либо М, либо Ж, либо оплодотворитель, либо вынашиватель потомства. А набор гормнонов, паттернов поведения, черт характера, жизненный опыт, делает нас уникальными.
Jeanne писал(а): 14 май 2024, 17:57
согласна, что чисто биологически либо М, либо Ж, либо оплодотворитель, либо вынашиватель потомства. А набор гормнонов, паттернов поведения, черт характера, жизненный опыт, делает нас уникальными.
Nina1994 писал(а): 27 июл 2024, 11:26
Влт из за таких выродков у нас все проблемы. Ни голоса ни рожи , ни форм. Одна мерзость. Я против пропоганды. Я не для того сменила пол.