Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Обсуждение вопросов переезда из России в другие страны, юридические, социальные и семейные проблемы эмиграции.
Советы, опыт свой и чужой, отчеты, рассказы.
Форуму нужны авторы модераторы!
Модераторы Maya, Lioness
Zeltkov писал(а): 23 апр 2025, 00:56
Саморазвитие у меня постоянное, так что мозгу скучать не приходится, новые технологии строительства, точнее раскопки старых технологий и тд и тп. Но может корень всех проблем что одно не сходится с другим? Да же после бомбардировки организма тестотероном, тело выдало реакцию наоборот в сторону женского типа, волос минимум, растут медленно, светлые. За 15лет борода не выросла особо, за то на голове волосы прут хоть каждый день стриги. Плюс реакция на это типо лечение, в конце это ад в несколько дней, при этом сестру так же накачивали гормонами, и таких мучений не было, за то буквально за месяц дыньки 3го размера, начала снова бегать в своей любимой футболке которую в детстве носила, секси бимбо, по другому не назвать.
И все локти уже сгрызла, ведь проскакивала мысля подменить препарат, но тогда инета толком не было, инфы ноль, но где то в глубине мысль то иногда проскакивала, сам организм давал подсказки, но не был услышан.
А Вам насильно давали тестостерон? Это же, простите, вообще кошмар. И тестостерон вреден при его экзогенном приёме в большом количестве, во многом получаются те же побочки, что и от препаратов эстрадиола. Гонады уменьшаются, фертильность падает... Тоже происходит вмешательство в гипоталамус, гипофиз. Обычно гонадотропин назначают так то при всякого рода недоразвитии...
Военкомату плевать что людей делают инвалидами, им план нужен. Извеняюсь за подробности но я тогда за%ся др@ть, стоял колом хоть отпиливай.
Интересно, а меня военкомат принципиально отказывался лечить, говорили их задача меня только обследовать, лечение уже отдельно. У меня была гипертония конская, голова болела адски, а им по фиг, делали только анализы, проверки и всё.
А либидо знаю, растёт от тст, но качество семенной жидкости падает, свой тестостерон постепенно перестаёт вырабатываться, качки на стероидах как раз и бесплодием страдают и в целом здоровье постепенно ухудшается и они умирают, если не останавливаются вовремя...
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 23 апр 2025, 11:51
А Вам насильно давали тестостерон? Это же, простите, вообще кошмар. И тестостерон вреден при его экзогенном приёме в большом количестве, во многом получаются те же побочки, что и от препаратов эстрадиола. Гонады уменьшаются, фертильность падает... Тоже происходит вмешательство в гипоталамус, гипофиз. Обычно гонадотропин назначают так то при всякого рода недоразвитии...
Военкомату плевать что людей делают инвалидами, им план нужен. Извеняюсь за подробности но я тогда за%ся др@ть, стоял колом хоть отпиливай.
Интересно, а меня военкомат принципиально отказывался лечить, говорили их задача меня только обследовать, лечение уже отдельно. У меня была гипертония конская, голова болела адски, а им по фиг, делали только анализы, проверки и всё.
А либидо знаю, растёт от тст, но качество семенной жидкости падает, свой тестостерон постепенно перестаёт вырабатываться, качки на стероидах как раз и бесплодием страдают и в целом здоровье постепенно ухудшается и они умирают, если не останавливаются вовремя...
Сам он конечно не лечит он даёт направление к нужным типа врачам. У нас если не говорить о болячках и не подтверждать это бумагами, с радостью отправят на сборный, хоть без рук и ног. С центра в моё время почти половину возвращали с белым билетом. Устраивали облавы нет студенческого милости просим в автобус.
Тут кстати выходит отношение врачей, уже несколько раз сталкивался с тем что врачей интересовало почему я там не был, а не моё здоровье, и вообще лечение. Терапевт мне в лицо так и ответил "люди призывного возраста болеть не могут". А вот если бы моя деформация была более серьёзная, готовый толчек на самоубийство. Да и вообще желания нет идти к ним. Будем слушать организм и пробовать достать гормоны.
Сам он конечно не лечит он даёт направление к нужным типа врачам. У нас если не говорить о болячках и не подтверждать это бумагами, с радостью отправят на сборный, хоть без рук и ног. С центра в моё время почти половину возвращали с белым билетом. Устраивали облавы нет студенческого милости просим в автобус.
Тут кстати выходит отношение врачей, уже несколько раз сталкивался с тем что врачей интересовало почему я там не был, а не моё здоровье, и вообще лечение. Терапевт мне в лицо так и ответил "люди призывного возраста болеть не могут". А вот если бы моя деформация была более серьёзная, готовый толчек на самоубийство. Да и вообще желания нет идти к ним. Будем слушать организм и пробовать достать гормоны.
Нет, ну чтобы тст насильно назначили это я хз что должно случиться... Я при прохождении комиссии не просила меня не брать в армию, не знаю, может за глаза моя бабушка с ними как-то договорилась. Но меня практически сразу по плоскостопию развернули и дали категорию В. Да, выявили нарушение мозгового кровообращения, некий нейро-эндокринный синдром, гипертонию, тогда ещё ожирение, но по ним написали категорию Б, чтобы как сказали, не ломать мне жизнь, не признавать меня человеком, непригодным для работы.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Бюрократия продолжается, сегодня была в миграционной службе, подала документы (чтобы подать документы), теперь нужно ждать когда мне напишут... Видела сегодня 5 семей русских, просидела с 8 утра до 11:20 и всё что сделала это подала документы, с меня взяли моё фото, отпечатки и получила бумажку. В 11:20 я вышла... Медленно!!! Очень медленно!!!
_________________ Для тех кто хочет поддержать меня в моём не лёгком пути.
USDT (TRC20) TRHHVbexb6i47vnH1wgXPudWCRS9oq8G2j
mariposa писал(а): 15 май 2025, 03:35
Бюрократия продолжается, сегодня была в миграционной службе, подала документы (чтобы подать документы), теперь нужно ждать когда мне напишут... Видела сегодня 5 семей русских, просидела с 8 утра до 11:20 и всё что сделала это подала документы, с меня взяли моё фото, отпечатки и получила бумажку. В 11:20 я вышла... Медленно!!! Очень медленно!!!
Сейчас моё положение относительно хорошее, есть где жить, есть что кушать (,социальные столовые и церкви) единственная большая проблема на данный момент это бурократия и все вытикающие проблемы из неё, отсутствие возможности иметь медикаменты (сейчас у меня 6:31 утра, сегодня иду за медикаментами в очередной раз, сейчас слушаю радию, надеюсь больницы сегодня работают нормально.)
Сейчас моё положение относительно хорошее, есть где жить, есть что кушать (,социальные столовые и церкви) единственная большая проблема на данный момент это бурократия и все вытикающие проблемы из неё, отсутствие возможности иметь медикаменты (сейчас у меня 6:31 утра, сегодня иду за медикаментами в очередной раз, сейчас слушаю радию, надеюсь больницы сегодня работают нормально.)
Ну, как говорится, бог-помощь. Или Лилит в помощь, хз кто уж там этим всем в управлении Вселенной ведает.
Это что бы родину не забывала,
Не забываю, люблю и очень сильно скучаю... Какая бы она не была... Она своя, родная...
Это что бы родину не забывала,
Не забываю, люблю и очень сильно скучаю... Какая бы она не была... Она своя, родная...
Так возвращайся. Тут можно жить. Милену не убивают, Лили тоже и Натаха тоже нормально живёт, не бомжует.
Laura писал(а): 15 май 2025, 19:16
Так возвращайся. Тут можно жить. Милену не убивают, Лили тоже и Натаха тоже нормально живёт, не бомжует.
Ну, меня тут в пример ставить нельзя - я же не хожу в открытую с маником, например. А вот Злюченька с ноготками красивыми и на работу ходит. Вот с кого надо пример брать . Рио тоже такую планку задала, что и переплюнуть нельзя. И в таком же обществе живёт, как и большинство.
Всё очень просто Такого варианта в моих планах нет, до момента пока я не добьюсь определённых целей и не изменится то что мне мешает жить. Я не имею проблем с тем что у меня не чего нет, для меня это больше преключение.
Ну, меня тут в пример ставить нельзя - я же не хожу в открытую с маником, например. А вот Злюченька с ноготками красивыми и на работу ходит. Вот с кого надо пример брать . Рио тоже такую планку задала, что и переплюнуть нельзя. И в таком же обществе живёт, как и большинство.
Мы с тобой на згт и никто нас не трогает, это уже говорит о том, что в России можно жить.
mariposa писал(а): 15 май 2025, 16:52
Всё очень просто Такого варианта в моих планах нет, до момента пока я не добьюсь определённых целей и не изменится то что мне мешает жить. Я не имею проблем с тем что у меня не чего нет, для меня это больше преключение.
Удачи тебе. В любом случае, ты героиня, в Аргентине или в России. Нужно быть сильным человеком, чтобы так жить, как ты.
А тем временем..
Милей решил пойти путем Трампа и вчера (14го мая) Аргентина ужесточила борьбу с нелегалами и малоимущими иностранцами, изменила объёмы предоставляемой медицинской помощи и т.д.
Spoiler
Show
Отныне для получения гражданства Аргентины от претендентов потребуется два года непрерывного проживания в стране. Альтернативой могут стать лишь «значительные финансовые вложения» в экономику страны (конкретные суммы пока не обнародованы). И даже те иммигранты, которые претендуют лишь на получение вида на жительство, должны будут предъявить доказательства «достаточных средств» вкупе с отсутствием судимости в своих странах.
Указ заметно упрощает процедуру депортации иностранцев, которые въезжают в страну нелегально или совершают мелкие правонарушения, находясь в Аргентине. Ранее отказать во въезде или выслать из страны власти могли только в случае, если иностранец имел на родине судимость сроком от трех лет.
Отказ от предоставления иностранцам бесплатного доступа к медицинским услугам в Аргентине, чтобы «гарантировать устойчивость системы здравоохранения».
С 2003 года, согласно закону, принятому тогдашним левым президентом Нестором Киршнером, иностранцам со всего мира был гарантирован бесплатный доступ к образованию и здравоохранению. Благодаря этому страна стала центром медицинского туризма: иностранцы повадились навещать страну, проходить там лечение и возвращаться домой. Однако на фоне программы жесткой экономии, которую Хавьер Милей ввел сразу же после прихода к власти, государственные больницы с трудом справляются с потоком бесплатных пациентов. Несколько северных провинций страны и Буэнос-Айрес уже начали взимать с иностранцев-нерезидентов плату за доступ к медицинскому обслуживанию. Сейчас эту практику решили распространить на всю страну.
«Начиная с сегодняшнего дня нелегальные мигранты, находящиеся в стране транзитом, и люди с временным видом на жительство должны будут оплачивать услуги здравоохранения. Те, кто приезжает в Аргентину, должны будут представить медицинскую страховку, гарантирующую способность оплатить услуги»,— сообщил пресс-секретарь Милея, заявив, что только в 2024 году государственные больницы потратили около $100 млн на лечение иностранцев.
Наконец, в рамках новой миграционной политики иностранцев было решено не баловать и бесплатным образованием в аргентинских вузах. Впрочем, решение о том, взимать или не взимать плату с зарубежных студентов, пока отдали на откуп самим университетам.
Хавьер Милей взял курс на полную солидаризацию с США в этой части.
Rv2 писал(а): 15 май 2025, 20:37
А тем временем..
Милей решил пойти путем Трампа и вчера (14го мая) Аргентина ужесточила борьбу с нелегалами и малоимущими иностранцами, изменила объёмы предоставляемой медицинской помощи и т.д.
Вот это новость для нашей Бабочки! Приключения не прекращаются у неё!
Шоб тебя леших дрючил Харвей Милей... новость мягко сказать не простая! Но думаю меня это не коснётся, я легально нахожусь здесь, мне одобрили зашиту(убежише) и выслать меня отныне не могут. Также в моих документах прописаны мои права, их пока что отобрать тоже не могут. А вот нелегальных мигрантов действительно начали пресовать, как и в россии (честно говоря информацией об этом владею только поверхностно,) лучшеты он взялся за лентяев, на сленге bago синоним слова perezoso - ленивый, медленый, взялся бы за тотальное сокрашение бедности и безработиты, прекратил бы шантажи и терраристические(экономический) акции от которых валюта страны терят за день 20%. То что сказано в его словах по поводу мигрантов это касается не русских, а мигрантов с Перу, Колумбии, Винисуэлы, Боливии, Эквадор, они здесь живут не легально и их много
На крайний случай если мной заинтересуются, то я выйду замуж на моего 65 летнего друга и проблем не будет, я думаю... Свидетелей что мы живём вместе предостаточно
mariposa писал(а): 15 май 2025, 22:17
На крайний случай если мной заинтересуются, то я выйду замуж на моего 65 летнего друга и проблем не будет, я думаю... Свидетелей что мы живём вместе предостаточно
Прикольно, детишек нарожаете)))
Хотя что я ёрничаю... сама тоже могу формально пожениться с подругой детства примерно такого же 65летнего возраста...
Мы с тобой на згт и никто нас не трогает, это уже говорит о том, что в России можно жить.
Россия разная где то можно где то это просто ад. Как я проклинаю город в котором живу, не люди тупо просто быдло, в лицо улыбается за спиной нож точит, что б воткнуть. Думаю как скинуть якоря и свалить нафиг из этой убогой дыры на окраине московского государства.