Подскажите в чем эффект от Спиронолоктона?
Хочу добавить его.
Дозировка 200 мг в день.
Заранее спасибо
Диуретик. Первое время пока организм не привыкнет, будешь в 2-3 раза чаще бегать "по-маленькому".Ruslana78 писал(а): 12 май 2025, 12:36 Подскажите в чем эффект от Спиронолоктона?
Дозировка 200 мг в день.
Эффект преимущественно диуретический.Ruslana78 писал(а): 12 май 2025, 12:36 Привет девченки.
Подскажите в чем эффект от Спиронолоктона?
Хочу добавить его.
Дозировка 200 мг в день.
Заранее спасибо![]()
Это всё понятно, но резко сразу 200 мг в день могут и в ящик привести, если только наш подопечный герой не суперсолдат.ZLUKA писал(а): 12 май 2025, 13:21Диуретик. Первое время пока организм не привыкнет, будешь в 2-3 раза чаще бегать "по-маленькому".Ruslana78 писал(а): 12 май 2025, 12:36 Подскажите в чем эффект от Спиронолоктона?
Дозировка 200 мг в день.
Оказывает антигипертензивное действие (снижает артериальное давление). Так что если есть гипертония в анамнезе - только плюс. Если гипертонии нет - следить за давлением, чтобы сильно не падало.
При длительном приёме следить за уровнем калия в крови, т.к. это калийсберегаюший диуретик. А при сильном повышении концентрации калия в крови (гиперкалиемия) возможны нарушения в работе сердца (тахикардия, брадикардия), одышка, слабость.
Среди целевых побочек: гинекомастия, снижение либидо, эректильная дисфункция.
В общем, имеет антиандрогенный эффект.
Гинекомастия - это же как раз про рост груди. А вообще, вот тут есть пример того, какие изменения удалось достичь на спиронолактоне 100мг.
За андрогенный эффект отвечает тестостерон, верошпирон и бика не про это)
Попробуй бикалутамид, например 50 мг, т.е. по одной таблеточке в неделю, если выживешь и превратишься в красивую девушку, тогда и я может быть попробую.Ruslana78 писал(а): 12 май 2025, 14:02 Гинекомастия у меня и так уже есть. Только еще в начальной стадии как сказала эндокринолог.
Попробую месяц что-то одно из двух посмотрю что визуально изменится и скорее всего схожу анализы сдать.
Ничего себе!Laura писал(а): 12 май 2025, 16:43 Попробуй бикалутамид, например 50 мг, т.е. по одной таблеточке в неделю, если выживешь и превратишься в красивую девушку, тогда и я может быть попробую.![]()
Ну почему же... я видела массу примеров, когда превращение удалось. Как пример, Лили.Mylene писал(а): 12 май 2025, 17:36Ничего себе!Laura писал(а): 12 май 2025, 16:43 Попробуй бикалутамид, например 50 мг, т.е. по одной таблеточке в неделю, если выживешь и превратишься в красивую девушку, тогда и я может быть попробую.![]()
Условие настораживает, конечно, и что-то мне подсказывает, что шансов не так много. Я имею ввиду чудесное превращение, конечно же.
А, тут ты права, конечно же, такие превращения мы наблюдали тут. В этих случаях не только бика, конечно, роль сыграла, но как один из немаловажных компонентов она нужнаLaura писал(а): 12 май 2025, 17:42 Ну почему же... я видела массу примеров, когда превращение удалось. Как пример, Лили.
А вот как стать именно цис, биологической девушкой, кроме саблиминалов, частот и бинауралов, методов пока не знаю.![]()
Это как вариант.
Лили мало что рассказывает про бикалутамид, ей наверное больше ципротерон помог.Mylene писал(а): 12 май 2025, 17:58А, тут ты права, конечно же, такие превращения мы наблюдали тут. В этих случаях не только бика, конечно, роль сыграла, но как один из немаловажных компонентов она нужнаLaura писал(а): 12 май 2025, 17:42 Ну почему же... я видела массу примеров, когда превращение удалось. Как пример, Лили.
А вот как стать именно цис, биологической девушкой, кроме саблиминалов, частот и бинауралов, методов пока не знаю.![]()
![]()
А в каких дозировках Верка была у тебя?DeeAna писал(а): 12 май 2025, 19:25 Верошпирон ещё кальций вымывает из организма...
Долго была на нём, но пару месяцев назад на ципротерон перешла