Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Евровидение

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 11 раза

Евровидение

Сообщение Эля Викторовна »

Всем привет!

Навеяно результатами недавно завершившегося конкурса Евровидение 2024.
Кто не в курсе, победу одержала вот эта песня товарища Немо:

Я конечно достаточно толерантно отношусь ко всем категориям ЛГБТ, но по мне так это - лажа :shock: ... что песня отстой, что товарищ... :?
Ну были ж личности: Диана Интернешнл, Канчита, да даже Верка Серьдючка...достойные песни и номера, образы...а тут черти что...

Понятно что в один ряд вышеуказанных товарищей ставить может не совсем корректно, но ведь будут...так сказать всех под одно грести((( загнивающий запад и тд... :?

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: Евровидение

Сообщение Öля »

Эля Викторовна писал(а): 12 май 2024, 19:33
Я конечно достаточно толерантно отношусь ко всем категориям ЛГБТ, но по мне так это - лажа :shock: ... что песня отстой, что товарищ... :?
Ну были ж личности: Диана Интернешнл, Канчита, да даже Верка Серьдючка...достойные песни и номера, образы...а тут черти что...
Насколько я помню, в основной массе зрителями Евровидения всегда были домохозяйки и геи ( которые в последствии выбирают победителя голосованием ). Вероятно этот исполнитель чем-то зацепил и тех и других.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

я очень толерантна и очень ценю чужое самовыражение, но это идиотское сборище ублюдочных фриков, где никаким искусством и , тем более, самовыражением и не пахнет, кроме как рвотных позывов ничего не вызывает. и не смотря на все другое, я рада, что наша страна в этом шабаше не участвует.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 13 май 2024, 00:17 я очень толерантна и очень ценю чужое самовыражение, но это идиотское сборище ублюдочных фриков, где никаким искусством и , тем более, самовыражением и не пахнет, кроме как рвотных позывов ничего не вызывает. и не смотря на все другое, я рада, что наша страна в этом шабаше не участвует.
Тут в европах это вообще никто не обсуждает, ни в частных разговорах ни в новостях, как будто бы этого евровидения просто нет. Да и увидеть так вот одетого типа тут практически невозможно, только в определенных местах, да и то, геи так безвкусно не одеваются, трансухи тем более.

olia_cd писал(а): 13 май 2024, 01:10 геи так безвкусно не одеваются, трансухи тем более.
вот и я о том!
просто на основании данного существа, будут судить о всех. Да и в целом об уровне искусства и тд...
блин как специально поставленная фигня :?

Сообщение kuntyan »

Эля Викторовна писал(а): 12 май 2024, 19:33 ...а тут черти что...
Соглашусь

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 13 май 2024, 01:10
Ники писал(а): 13 май 2024, 00:17 я очень толерантна и очень ценю чужое самовыражение, но это идиотское сборище ублюдочных фриков, где никаким искусством и , тем более, самовыражением и не пахнет, кроме как рвотных позывов ничего не вызывает. и не смотря на все другое, я рада, что наша страна в этом шабаше не участвует.
Тут в европах это вообще никто не обсуждает, ни в частных разговорах ни в новостях, как будто бы этого евровидения просто нет. Да и увидеть так вот одетого типа тут практически невозможно, только в определенных местах, да и то, геи так безвкусно не одеваются, трансухи тем более.
да я то это знаю и понимаю. и что подобные фрики, как правило, никакого отношения к ТВ/ТС не имеют и основная их деятельность - эпатаж. только вся проблема, что на примере этих клоунов обыватель и представляет себе все транссообщество. и ему это активно анушают. и все запреты и гонения - именно на основе деятельности этой публики

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 13 май 2024, 11:22 да я то это знаю и понимаю. и что подобные фрики, как правило, никакого отношения к ТВ/ТС не имеют и основная их деятельность - эпатаж. только вся проблема, что на примере этих клоунов обыватель и представляет себе все транссообщество. и ему это активно анушают. и все запреты и гонения - именно на основе деятельности этой публики
Очевидно что это делается целенаправленно, будто бы в обществе нет других проблем и нужно переживать кто и как выглядит за бугром

Сообщение AlexiaVan »

Ники писал(а): 13 май 2024, 11:22
olia_cd писал(а): 13 май 2024, 01:10
да я то это знаю и понимаю. и что подобные фрики, как правило, никакого отношения к ТВ/ТС не имеют и основная их деятельность - эпатаж. только вся проблема, что на примере этих клоунов обыватель и представляет себе все транссообщество. и ему это активно анушают. и все запреты и гонения - именно на основе деятельности этой публики
Поддержу мнение, фетишисты-эксгибиционисты еще масла в огонь подливают.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Эля Викторовна писал(а): 13 май 2024, 07:14 вот и я о том!
просто на основании данного существа, будут судить о всех. Да и в целом об уровне искусства и тд...
блин как специально поставленная фигня :?
Ехала сейчас на метро, и как будто вселенная, слышит что мы тут обсуждаем )) В вагон зашёл откровенный гей, я его попыталась зафотать, чтоб проиллюстрировать вам на примере, но фото получилось не очень
Spoiler
Show
SAVE_20240513_100244.jpg
Он слева, не перепутайте ;)

P.S. Блин, надо бы прикупить такие колготки ))
Последний раз редактировалось Öля 13 май 2024, 22:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение kuntyan »

olia_cd писал(а): 13 май 2024, 12:05 Он слева, не перепутайте ;)
Да полноте

Про музыку, весной-летом у них там бывают концерты классической музыки от мировых звезд. Народу мног, но постоять послушать реально.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

kuntyan писал(а): 13 май 2024, 12:55
olia_cd писал(а): 13 май 2024, 12:05 Он слева, не перепутайте ;)
Да полноте

Про музыку, весной-летом у них там бывают концерты классической музыки от мировых звезд. Народу мног, но постоять послушать реально.
Что к чему

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 13 май 2024, 11:58
Ники писал(а): 13 май 2024, 11:22 да я то это знаю и понимаю. и что подобные фрики, как правило, никакого отношения к ТВ/ТС не имеют и основная их деятельность - эпатаж. только вся проблема, что на примере этих клоунов обыватель и представляет себе все транссообщество. и ему это активно анушают. и все запреты и гонения - именно на основе деятельности этой публики
Очевидно что это делается целенаправленно, будто бы в обществе нет других проблем и нужно переживать кто и как выглядит за бугром
тут даже не в этом дело. вопрос в том, кто и для каких целей устраивает подобные фрик-шоу в таком формате. совсем неубедительно звучат версии, что это оно само собой так происходит. вот это главный вопрос. остальное как бы уже вторично...

Ники писал(а): 13 май 2024, 13:14 кто и для каких целей устраивает подобные фрик-шоу в таком формате.
вот и у меня такой же вопрос! :o
я за хорошую музыку, за красивые номера, будь ты ГГ или транс или кто либо еще...а тут деградация на лицо , увы :roll: .... и российской пропаганде даже ничего додумывать не придется что загнивающий запад :cry:

Сообщение AlexiaVan »

Внесу и свою лепту.
Про победителя.
Голос сильный, с хорошим диапазоном но до Димаша не дотягивает. Петь в этих диапазонах сложно, а совершая те прыжки и кульбиты, да еще и на этой крутящейся штуке еще сложнее.
Вот образ, не поняла, зачем и что хотели этим образом показать тоже, не внятно как-то. Воспринимается да как шоу фриков. Может я просто языка не знаю, поэтому так…
Так что, за технику 5, за спец эффекты 5, а за остальное 2.

Сообщение КристинаЗайцева »

Если до кого ещё не дошло. То ЛГБТ движение направлено на уничтожение лгбт людей но руками консерваторов. Для этого и существуют такие фрики и провокации...

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

КристинаЗайцева писал(а): 14 май 2024, 09:23 Если до кого ещё не дошло. То ЛГБТ движение направлено на уничтожение лгбт людей но руками консерваторов. Для этого и существуют такие фрики и провокации...
К чему им ( хотя я бы поспорила по поводу консерваторов ) уничтожать такой ценный инструмент, который так прекрасно работает. Применять для поляризации общества в заморских бандустанах и как топливо для иностранной пропаганды. А на родине для таких людей уважение и почет ))

Сообщение AlexiaVan »

КристинаЗайцева писал(а): 14 май 2024, 09:23 Если до кого ещё не дошло. То ЛГБТ движение направлено на уничтожение лгбт людей но руками консерваторов. Для этого и существуют такие фрики и провокации...
Это, деньги, бизнес и ничего личного.
Где-то, читала, что Т потребляют товаров и услуг, по статистике, на более чем 30% больше природной Ж.
Например, волшебные таблеточки, гели и тд, услуги врачей, психологи …, а как мы знаем, на западе это все платно и вот вам новые рабочие места, налоги и тд… А шмотки, косметика…
А все эти фрик шоу, всего лишь, реклама… Надо-же соответствовать кемто придуманной статистике, что представителей LGBT 10% от населения, и это в США только 20 миллионов.

Сообщение КристинаЗайцева »

olia_cd писал(а): 14 май 2024, 09:45
К чему им ( хотя я бы поспорила по поводу консерваторов ) уничтожать такой ценный инструмент, который так прекрасно работает. Применять для поляризации общества в заморских бандустанах и как топливо для иностранной пропаганды. А на родине для таких людей уважение и почет ))
Какой почет? На парадах одни фрики на тв одни фрики. А лгбт людей убивали и убивают везде и нигде не уважают за счет как раз этих фриков. В глазах людей лгбт люди это именно эти фрики. И Да это делается как раз для разделения общества на слои и управления. Запрети это фрик движение. Не упоминай этот хаос. И поверь люди во всем мире станут в разы толерантнее. Просто никому не нужна человечность. ЛГБТ движение это машина по производству ненависти под личиной защиты прав...

Сообщение AlexiaVan »

Хорош уже про политику…, сейчас такой срачь разведется…
Ответить