Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Не очень успешная поездка в КЗ

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Не очень успешная поездка в КЗ

Сообщение Öля »

Jenya123slu писал(а): 13 май 2024, 15:13 А насчёт того что в Казахстане с этим свобода я бы не сказала очень много негатива там к т-девушкам
Отвечая на пост выше, вспомнила историю

Выдалась у меня однажды деловая поездка в Казахстан.и дабы ее немного разнообразить, взяла с собой кое чего из ж одежды, одела белье под М одежду, силиконовые накладки 2 размера, на верх байку, куртку и в аэропорт. В аэропорту вылета и полете ничего особенного не случилось, зато по прилёту меня встретил какой-то оч серьезный погранконтроль, будто бы я прилетела в какой то иран. Ладно думаю, все эти полисмены любят нагнать жути, но стоять в очереди в белье и с грудью было не по себе. Дальше такси, отель, переоделась и провела день по делам по которым приехала.

На следующий день был выходной, поэтому решила в М виде сгонять в местный ТЦ, надо было купить другой лифон, посмотреть чего из одежды, заодно понять что за люди кругом, на предмет адекватности прогулок в Ж виде. На входе в ТЦ средь бела дня и народа кругом, мне попытались продать наркоту, хотя никаким своим видом я этого не выказывала. Вежливо отказалась и пошла в ТЦ в бутик с женским бельем, взяла лифчик и кручу в руках, размышляя как в него влезут накладки. И тут слышу вопль на весь магазин, "Мужчина, вам что, лифчик нужен??!!", ну понятно весь магазин в мою сторону. Ну я что, ну да нужен, она кому, куда, какой размер и все это оч громким голосом. Я думаю фиг тебе, все равно куплю, русские не сдаются )) в общем купила и вышла в ах-е.

Не взирая на то, что жила я в самом дорогом и новом районе, ни разу не вышла в Ж образе даже в джинсах, хоть и в округе в основном приличные или семейные люди, но при этом то тут, то там появляются очень дремучие типы, которые кажется что вот-вот могут подойти и спросить за жизнь и на предмет наличия понятий.

Под занавес, в аэропорту когда взвешивали ручную кладь, работница на меня так посмотрела, и говорит, "а не ли у вас в чемодане запрещенных вещей, что-то он слишком большой". А в чемодане у меня ж одежда, белье, парик, а главное киллограмовая грудь почти 3-го размера. Ну думаю все, наверное сейчас его вскроют, меня арестуют и потом расстреляют деревянными пулями ))) но обошлось, дали посадочный и адьес.

В общем ничего я не поняла про КЗ или же мне просто повезло ))
Последний раз редактировалось Öля 14 май 2024, 02:09, всего редактировалось 5 раза.

Благодарил (а): 216 раза

Re: Не очень успешная поездка в КЗ

Сообщение Апрельская »

olia_cd писал(а): 13 май 2024, 16:33 В общем ничего я не поняла про КЗ или же мне просто повезло ))
Скорее первое, мне кажется. :)
В ВК у меня есть знакомая из Алматы. Живёт на фуллтайме как женщина, пасс отличный, но доки пока мужские. О каких-то заметных проблемах не сообщает. Более того, выступала на какой-то конференции именно как трансженщина, ркссказывала о своём опыте.
Думаю, Казахстан сильно разный, как и многие другие места, впрочем. Ты в каком городе была?

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Апрельская писал(а): 13 май 2024, 18:24 Скорее первое, мне кажется. :)
В ВК у меня есть знакомая из Алматы. Живёт на фуллтайме как женщина, пасс отличный, но доки пока мужские. О каких-то заметных проблемах не сообщает. Более того, выступала на какой-то конференции именно как трансженщина, ркссказывала о своём опыте.
Думаю, Казахстан сильно разный, как и многие другие места, впрочем. Ты в каком городе была?
Астана. Была там всего ничего, 3 дня, возможно я просто не адаптировалась. )) ещё мне показалось что казахи более резкие что-ли. Но город мне очень понравился, современный, просторный, все есть и очень много красивых девушек азиатской внешности

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

olia_cd писал(а): 13 май 2024, 18:33 Астана. Была там всего ничего, 3 дня, возможно я просто не адаптировалась. )) ещё мне показалось что казахи более резкие что-ли. Но город мне очень понравился, современный, просторный, все есть и много красивых девушек азиатской внешности
Тоже была там. :) И в Алматы была. Вообще я часто по работе езжу в КЗ. Возила и шмотки женские в чемодане и сиськи, и не только туда... :)
Первое время тоже волновалась за сиськи - а что если увидят, и спросят что это там? :) Но ничего такого не было. А знакомая, которая на досмотре на ж/д вокзале работает, вообще сказала, что сиськи в сканере не видны, и можно не беспокоиться. :)
Астана - да, симпатичный город! И Алматы тоже. Но по-другому - он на Пятигорск похож, горы вблизи, воздух... архитетура в центре - сталинский ампир, зелени много.
Насчёт людей - мне кажется да, есть такой степной колорит, некая "провинциальность" и "резкость". Но, опять же, Казахстан сильно неоднороден. Там исторически есть деление на три "жуза", типа как этно-культурные группы. Они и внешне разные немного и по менталитету. А Астана - новый город, туда миграция большая.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Апрельская писал(а): 13 май 2024, 19:01 Первое время тоже волновалась за сиськи - а что если увидят, и спросят что это там? :)
Да я вообще не волнуюсь по этому поводу, ну сиськи да сиськи, это же не килограмм героина. Если что, я даже смущаться не буду по этому поводу, как говориться - мое тело мое дело )) Пограничники там какае-то сильно запаренные и напряженные, как будто бы в каждом пассажире видят террориста или контрабандиста.
Апрельская писал(а): 13 май 2024, 19:01 Казахстан сильно неоднороден. Там исторически есть деление на три "жуза", типа как этно-культурные группы. Они и внешне разные немного и по менталитету. А Астана - новый город, туда миграция большая.
Меня вот что удивило - очень много девушек откровенно корейской или индонезийской внешности, и одеваются по азиатски, некоторые букавально как красотки из K-Pop.