Отвечая на пост выше, вспомнила историюJenya123slu писал(а): 13 май 2024, 15:13 А насчёт того что в Казахстане с этим свобода я бы не сказала очень много негатива там к т-девушкам
Выдалась у меня однажды деловая поездка в Казахстан.и дабы ее немного разнообразить, взяла с собой кое чего из ж одежды, одела белье под М одежду, силиконовые накладки 2 размера, на верх байку, куртку и в аэропорт. В аэропорту вылета и полете ничего особенного не случилось, зато по прилёту меня встретил какой-то оч серьезный погранконтроль, будто бы я прилетела в какой то иран. Ладно думаю, все эти полисмены любят нагнать жути, но стоять в очереди в белье и с грудью было не по себе. Дальше такси, отель, переоделась и провела день по делам по которым приехала.
На следующий день был выходной, поэтому решила в М виде сгонять в местный ТЦ, надо было купить другой лифон, посмотреть чего из одежды, заодно понять что за люди кругом, на предмет адекватности прогулок в Ж виде. На входе в ТЦ средь бела дня и народа кругом, мне попытались продать наркоту, хотя никаким своим видом я этого не выказывала. Вежливо отказалась и пошла в ТЦ в бутик с женским бельем, взяла лифчик и кручу в руках, размышляя как в него влезут накладки. И тут слышу вопль на весь магазин, "Мужчина, вам что, лифчик нужен??!!", ну понятно весь магазин в мою сторону. Ну я что, ну да нужен, она кому, куда, какой размер и все это оч громким голосом. Я думаю фиг тебе, все равно куплю, русские не сдаются )) в общем купила и вышла в ах-е.
Не взирая на то, что жила я в самом дорогом и новом районе, ни разу не вышла в Ж образе даже в джинсах, хоть и в округе в основном приличные или семейные люди, но при этом то тут, то там появляются очень дремучие типы, которые кажется что вот-вот могут подойти и спросить за жизнь и на предмет наличия понятий.
Под занавес, в аэропорту когда взвешивали ручную кладь, работница на меня так посмотрела, и говорит, "а не ли у вас в чемодане запрещенных вещей, что-то он слишком большой". А в чемодане у меня ж одежда, белье, парик, а главное киллограмовая грудь почти 3-го размера. Ну думаю все, наверное сейчас его вскроют, меня арестуют и потом расстреляют деревянными пулями ))) но обошлось, дали посадочный и адьес.
В общем ничего я не поняла про КЗ или же мне просто повезло ))