Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Есть ли профит от соцсети BK
- Автор
Хочу там зар-тся. Цель просмотр видео в отсутствии ютуба. И чем ещё вк может быть полезен (или бесполезен) - плюсы, минусы, скачать бесплатно. И другие пользы и профиты, которы может быть вам помогают в повседневном бытие. Не заваливают ли рекламой.
-
- Администратор
Re: Есть ли профит от соцсети BK
Очень не рекомендуетсяDanaA писал(а): 03 май 2025, 11:17 Хочу там зар-тся. Цель просмотр видео в отсутствии ютуба. И чем ещё вк может быть полезен (или бесполезен) - плюсы, минусы, скачать бесплатно. И другие пользы и профиты, которы может быть вам помогают в повседневном бытие. Не заваливают ли рекламой.
Это нехорошаяDanaA писал(а): 03 май 2025, 11:17 Хочу там зар-тся. Цель просмотр видео в отсутствии ютуба. И чем ещё вк может быть полезен (или бесполезен) - плюсы, минусы, скачать бесплатно. И другие пользы и профиты, которы может быть вам помогают в повседневном бытие. Не заваливают ли рекламой.
Почему ? Какие риски ? Мы только смотрим развлекушечное (и образовательное) видео - оно теперь всё там,.
Так надо вести себя прилично, если ты в гостях в не твоей квартире. А лучше зарегистрируйся на ресепшене, и сотни всякого
-
Можно скачать где то и разблоченное приложение без рекламы. Плюсы-минусы не знаю. Но вроде как, можно слушать и смотреть платные подписки бесплатно, Но сама ВК не пользуюсь, я вообще не пользуюсь нежелательными ресурсами.
Но, если, что я не ТВ, это я про пост, в благодарности нет нужды.
Но, если, что я не ТВ, это я про пост, в благодарности нет нужды.
Привет! Что-то я вообще не поняла, а в чём проблема с регистрацией на ВК? И почему у тебя отсутствует Ютюб?DanaA писал(а): 03 май 2025, 11:17 Хочу там зар-тся. Цель просмотр видео в отсутствии ютуба. И чем ещё вк может быть полезен (или бесполезен) - плюсы, минусы, скачать бесплатно. И другие пользы и профиты, которы может быть вам помогают в повседневном бытие. Не заваливают ли рекламой.
Ранее BK давал смотреть виде, фотки, файлы скачивать - естественно то, что было открыто изначально и для всех. Теперь просют регистрацию для просто посмотреть. Вот я и задаюсь вопросом, как люди используют BK , кроме посмотреть фотки и поздравить знакомых с ДР. Ютуб открывается, но не показывает, ибо замедление.ts.nataha писал(а): 05 май 2025, 14:58 Привет! Что-то я вообще не поняла, а в чём проблема с регистрацией на ВК? И почему у тебя отсутствует Ютюб?
-
Как сказал один самый известный в мире человек, "кому какая разница, чем человек занимается у себя дома один, под одеялом"
Просмотры ничего плохого не несут.
Агитация! Вот что запрещено.
Просмотры ничего плохого не несут.
Агитация! Вот что запрещено.
В смысе, профит? Профит это что-то типа пользы же не?DanaA писал(а): 03 май 2025, 11:17 Хочу там зар-тся. Цель просмотр видео в отсутствии ютуба. И чем ещё вк может быть полезен (или бесполезен) - плюсы, минусы, скачать бесплатно. И другие пользы и профиты, которы может быть вам помогают в повседневном бытие. Не заваливают ли рекламой.
DanaA писал(а): 03 май 2025, 21:17Почему ? Какие риски ? Мы только смотрим развлекушечное (и образовательное) видео - оно теперь всё там,.
Социальную сеть «ВКонтакте» контролирует компания VK (бывшая Mail.ru Group). На текущий момент (2025 год), контрольный пакет принадлежит "Газпром-Медиа" и аффилированным с ним структурам. В частности, ключевую роль играет "Согаз" (страховая компания, связанная с "Газпромом") и люди, приближённые к государственным структурам РФ.
Таким образом, де-факто "ВКонтакте" контролируется российским государством через бизнес-структуры, а управление осуществляется через компанию VK.
Структура собственности VK
Контрольный пакет акций VK принадлежит компании «МФ Технологии» (МФТ), владеющей 57,3% голосующих акций VK. Основные акционеры МФТ:
СОГАЗ — 45%
Газпромбанк — 36%
Ростех — 10%
Таким образом, совокупно структуры, связанные с «Газпромом», контролируют более 80% МФТ, что обеспечивает им контроль над VK.
Руководство VK
Генеральным директором VK с 2021 года является Владимир Кириенко, ранее занимавший пост первого вице-президента «Ростелекома». Председателем совета директоров VK является Сергей Куприянов, пресс-секретарь председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера .
А поскольку фирма государственная, то все, что ты там делаешь, любая информация, немедленно попадает в соответствующие органы.
-
Profit переводится как "выгода". Какая выгода для обычного пользователя я уж не знаю, а вот рекламу втыкать посреди видоса - выгода ВК и рекламодателей очевидна.
Ну а также очень удобно, если аккаунт на реальные перс.данные зареган, стоит только чего-нибудь "не так" прокомментировать, на следующий день позвонит вежливый участковый и пригласит на разговор. Проверено, кстати, лично.
ЗЫ. В ВК теперь захожу только стихи почитать, я на разные паблики там подписана. И алгоритмы иногда в рекомендациях умеют подкинуть пару песен, ранее мне неизвестных, но ооочень классных.
... сразу после того, как ваш комп или смарт или планшет содиняется с инетом. И ваши отправленные сообщения ваш провидер инета пишет на дискиSirin писал(а): 05 май 2025, 20:32 А поскольку фирма государственная, то все, что ты там делаешь, любая информация, немедленно попадает в соответствующие органы.
Блин, я тут - то на форуме трясусь, как бы что не так прокамментировать, а там даже не знаю что будет. Насчет стихов, как то приходилось читать, что сказать- весьма достойные были , ну вот прям моё.ZLUKA писал(а): 05 май 2025, 20:36 , стоит только чего-нибудь "не так" прокомментировать, на следующий день позвонит вежливый
ЗЫ. В ВК теперь захожу только стихи почитать, я на разные паблики там подписана. И алгоритмы иногда в рекомендациях умеют подкинуть пару песен, ранее мне неизвестных, но ооочень классных.
-
Ну это не совсем так работает )))DanaA писал(а): 05 май 2025, 21:37 сразу после того, как ваш комп или смарт или планшет содиняется с инетом. И ваши отправленные сообщения ваш провидер инета пишет на диски
Если действительно интересно, почитайте хотя бы на Хабре или в иных источниках: Основы компьютерных сетей, топология сетей, шифрование трафика, разные курсы по анонимности и безопасности в сети, принципы работы систем DPI и ТСПУ и методы их обхода
КМК, без разницы, какой топологии ваша сеть и шифрование трафика, если ваше сообщение провидер пишет себе на диск - а если надо, то и прочтёт.ZLUKA писал(а): 05 май 2025, 21:53 Основы компьютерных сетей, топология сетей, шифрование трафика, разные курсы по анонимности и безопасности в сети, принципы работы систем
-
В общем случае (а не в случае ВК

Что кажется неправильно ? То что пров по закону обязан бережно у себя на диске сохранить то, что вы отправляете со своего компа -смарта-ноута?
-
Ох, почитайте всё же про E2EE, SSL, https, возможности VPN и DPIDanaA писал(а): 05 май 2025, 22:14 Что кажется неправильно ? То что пров по закону обязан бережно у себя на диске сохранить то, что вы отправляете со своего компа -смарта-ноута?