Не так давно, решив что пришла пора пощекотать себе нервишки, а заодно испытать новые эмоции, покопала пару дней аналог местного WB и сделала заказ. Пришло два платья, оба довольно коротких ( это такие платья, в которых можно случайно ослепить кого-нибудь своими белыми трусами ), в облипон и открытыми руками. Первое зеленое с пайетками село неплохо, но вот на верхней части туловища как-то провисло, в общем что-то не то, снимаю и надеваю второе, темное с красными цветами, село не просто хорошо, а офигенно хорошо, секс бомба - хаха )) Мысленно хвалю себя за то что как ненормальная делаю свои сотни полуприседов. Жду пятницу, беру отгул на этот день чтобы хорошо выспаться, не устать и за счет этого "качественнее" выглядеть.
Ну вот и пятница, пошла днем прогулялась часок, длительная прогулка визуально улучшает качество кожи просто мгновенно. Следующее что сделала, одела платье, колготки, еще раз удостоверилась что размер груди пропорционально подходит к платью, надела черные лакированные туфли со шпильками в 7 см или 10 см, прошлась туда-сюда, туфли в размер, даже может чуть больше чем надо, для фото они в самый раз, но вот ходить в них - просто СТРАШНО больно. Но ничего не поделаешь, сегодня, как у настоящей трансухи , у меня должно быть ультраа-короткое платье, туфли на шпильке и обязательно на высоченном каблуке )) Потом села подергала лишние волосы на лице и бровях, распарила лицо, еще раз распарила лицо, нанесла крем для бритья, подождала 10 минут, еще раз крем и очень острой бритвой убрала щетину. Все смыла, еще раз крем и той же острой бритвой тщательно, в разных направлениях выбриваю все так, что остаются только красные пятна. Дальше на несчастное лицо наношу увлажняющий крем и даю ему отдохнуть, потом легкий макияжик, больше чтоб выравнять немного тон и убрать красноту.
Платье и туфли закидываю в рюкзак, одеваюсь стандартно - джинсы, новый тонкий джемпер в полоску, кроссы, куртку и на выход. Еду в поезде минут 30, дальше метро, все приехала, мой любимый райончик где дозволено практически все. Подгребаю к клубу часам к 10, становлюсь в очередь, оплату принимает трансуха, увидев меня улыбается и как всегда щебечет "Good evening, darling" ну и типа надо за вход заплатить, браслет и я спускаюсь в клуб. В клубе уже довольно плотно, впридачу он очень небольшой, и чтоб пробраться к бару нужно буквально собой расталкивать женские тела, цеплясь за чьи-то груди, бедра, голые спины, руки и талии. На баре, пока жду своей очереди, со мной пытается общаться пьяная в драбадан красотка из Венесуэллы, я понимаю может только треть из того что оно говорит, в общем в дрова. Беру себе пива и иду немного посидеть за столиком, я пока трезвая и чувствую себя смущенной, хоть я тут и не в первый раз, все равно каждый не по себе в этом женском курятнике ))
Посидела, попила пиво, понаблюдала за посетительницами, и пошла на выход потягать вейп, настроение мое резко улучшается, снаружи к клубу рулит группа симпатичных девушек, одна на меня смотрит и громко говорит что ей очень нравится мой джемпер ( ну а тож, джемпер ох как подчеркивает мою грудь, не настроящую, ну да ладно ). Дальше они становятся в очередь, и когда они подходят ближе, та же девушка указывает своим подругам на меня и радостно орет "This is my girl!!". Приятно, что тут скажешь ))
Вернулась, беру еще выпить, и чувствую что страхи притупились, становлюсь в очередь с другими девушками в туалет, и кстати в этом заведении есть толко Ж кабинки )) Дело двигается медленно, что они там в этих туалетах делают, непонятно. Доходит моя очередь, я аккуратно снимаю джинсы и джемпер, меняю кроссы на туфли, надеваю платье, поправляю парик и на выход. Иду к большому зеркалу и удостоверяюсь что с внешним видом все норм, выходя наблюдаю на реакцию ГГ стоящих в длиннющей очереди. Вижу что меня никто не цепляет взглядом, наряд мой для этого места не такой уж и дерзкий, тк некоторые там могут быть просто в юбке а сверху только кружевной лифон, да и все заняты мыслями, как бы это побыстрее добраться до заветного унитаза. Дальше на каблах ковыляю к бару, барменша офигевает и отвешивает мне много комплименов, какое красивое платье и тд, оч приятно )) беру пиво и тащусь посдеть вне танцпола, посмотреть на реакцию окражающих, по дорогие меня останавливает охранница (которая меня видела в джинсах) и говорит "Как же ты круто выглядишь в этом платье" )) А тож! не зря же Оля так готовилась и старалась )) Дальше ничего собенно интересного не происходит, попыталась немного танцевать на каблах, с кем-то пообщалась, туда-сюда и тут случилось неожиданное, прошло 2 часа и как оказалось в зимний сезон ( март ) клуб закрывается в 12, и всех гонят на улицу, мои попытки объяснить что мне надо пойти и переодеться, не встречают понимания, я оказываю на улице полуголая, в платье, колготках и на каблуках.
В это время на улице уже очень не очень, вылазят наркоторговцы, пьяные и типы которые могут легко отжать телефон. Из-за пережитых эмоций алкоголь вдарил мне в голову, чувствую себя не в безопасности, ехать в таком виде домой никак нельзя, поэтому я переодеваю туфли на кроссы, надеваю куртку и пилю километр в своем красивом платье в сторону гей клуба, который всегда работает до 3-х ночи, невзирая на погоду и любые невзгоды. Плачу за вход, внутри к этому времени полный аншлаг, трэш и угар, пьяные брутальные мужики, половина с голым торсом, один привел своего друга в ошейнике на привязи, в этаком черном костюме "человека-паука" )) Пулей лечу в туалет, там аккуратно переодеваюсь в джинсы и джемпер. Уже поздно, поезда не ходят, еду на метро как можно ближе к дому чтобы сэкономить на такси, вынужденно выхожу в не очень для меня толерантном ( даже в джинсах ) районе. Вызываю убер, к счастью машина приезжает буквально через минуту, еще 12 минут и ура, я дома ))
На этом все, надеюсь вам понравилась моя история ))