Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мой первый выход в платье

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Мой первый выход в платье

Сообщение Öля »

Стыдно признаться, но несмотря на то, что я уже много лет в теме, никогда не выбиралась на улицу в платье или юбке. Может быть мне спокойнее в джинсах или же джинсы просто больше нравятся, но факт в - платье я была только дома ))  

Не так давно, решив что пришла пора пощекотать себе нервишки, а заодно испытать новые эмоции, покопала пару дней аналог местного WB и сделала заказ. Пришло два платья, оба довольно коротких ( это такие платья, в которых можно случайно ослепить кого-нибудь своими белыми трусами ), в облипон и открытыми руками. Первое зеленое с пайетками село неплохо, но вот на верхней части туловища как-то провисло, в общем что-то не то, снимаю и надеваю второе, темное с красными цветами, село не просто хорошо, а офигенно хорошо, секс бомба - хаха )) Мысленно хвалю себя за то что как ненормальная делаю свои сотни полуприседов. Жду пятницу, беру отгул на этот день чтобы хорошо выспаться, не устать и за счет этого "качественнее" выглядеть.

Ну вот и пятница, пошла днем прогулялась часок, длительная прогулка визуально улучшает качество кожи просто мгновенно. Следующее что сделала, одела платье, колготки, еще раз удостоверилась что размер груди пропорционально подходит к платью, надела черные лакированные туфли со шпильками в 7 см или 10 см, прошлась туда-сюда, туфли в размер, даже может чуть больше чем надо, для фото они в самый раз, но вот ходить в них - просто СТРАШНО больно. Но ничего не поделаешь, сегодня, как у настоящей трансухи , у меня должно быть ультраа-короткое платье, туфли на шпильке и обязательно на высоченном каблуке )) Потом села подергала лишние волосы на лице и бровях, распарила лицо, еще раз распарила лицо, нанесла крем для бритья, подождала 10 минут, еще раз крем и очень острой бритвой убрала щетину. Все смыла, еще раз крем и той же острой бритвой тщательно, в разных направлениях выбриваю все так, что остаются только красные пятна. Дальше на несчастное лицо наношу увлажняющий крем и даю ему отдохнуть, потом легкий макияжик, больше чтоб выравнять немного тон и убрать красноту.

Платье и туфли закидываю в рюкзак, одеваюсь стандартно - джинсы, новый тонкий джемпер в полоску, кроссы, куртку и на выход. Еду в поезде минут 30, дальше метро, все приехала, мой любимый райончик где дозволено практически все. Подгребаю к клубу часам к 10, становлюсь в очередь, оплату принимает трансуха, увидев меня улыбается и как всегда щебечет "Good evening, darling" ну и типа надо за вход заплатить, браслет и я спускаюсь в клуб. В клубе уже довольно плотно, впридачу он очень небольшой, и чтоб пробраться к бару нужно буквально собой расталкивать женские тела, цеплясь за чьи-то груди, бедра, голые спины, руки и талии. На баре, пока жду своей очереди, со мной пытается общаться пьяная в драбадан красотка из Венесуэллы, я понимаю может только треть из того что оно говорит, в общем в дрова. Беру себе пива и иду немного посидеть за столиком, я пока трезвая и чувствую себя смущенной, хоть я тут и не в первый раз, все равно каждый не по себе в этом женском курятнике ))

Посидела, попила пиво, понаблюдала за посетительницами, и пошла на выход потягать вейп, настроение мое резко улучшается, снаружи к клубу рулит группа симпатичных девушек, одна на меня смотрит и громко говорит что ей очень нравится мой джемпер ( ну а тож, джемпер ох как подчеркивает мою грудь, не настроящую, ну да ладно ). Дальше они становятся в очередь, и когда они подходят ближе, та же девушка указывает своим подругам на меня и радостно орет "This is my girl!!". Приятно, что тут скажешь ))

Вернулась, беру еще выпить, и чувствую что страхи притупились, становлюсь в очередь с другими девушками в туалет, и кстати в этом заведении есть толко Ж кабинки )) Дело двигается медленно, что они там в этих туалетах делают, непонятно. Доходит моя очередь, я аккуратно снимаю джинсы и джемпер, меняю кроссы на туфли, надеваю платье, поправляю парик и на выход. Иду к большому зеркалу и удостоверяюсь что с внешним видом все норм, выходя наблюдаю на реакцию ГГ стоящих в длиннющей очереди. Вижу что меня никто не цепляет взглядом, наряд мой для этого места не такой уж и дерзкий, тк некоторые там могут быть просто в юбке а сверху только кружевной лифон, да и все заняты мыслями, как бы это побыстрее добраться до заветного унитаза. Дальше на каблах ковыляю к бару, барменша офигевает и отвешивает мне много комплименов, какое красивое платье и тд, оч приятно )) беру пиво и тащусь посдеть вне танцпола, посмотреть на реакцию окражающих, по дорогие меня останавливает охранница (которая меня видела в джинсах) и говорит "Как же ты круто выглядишь в этом платье" )) А тож! не зря же Оля так готовилась и старалась )) Дальше ничего собенно интересного не происходит, попыталась немного танцевать на каблах, с кем-то пообщалась, туда-сюда и тут случилось неожиданное, прошло 2 часа и как оказалось в зимний сезон ( март ) клуб закрывается в 12, и всех гонят на улицу, мои попытки объяснить что мне надо пойти и переодеться, не встречают понимания, я оказываю на улице полуголая, в платье, колготках и на каблуках.

В это время на улице уже очень не очень, вылазят наркоторговцы, пьяные и типы которые могут легко отжать телефон. Из-за пережитых эмоций алкоголь вдарил мне в голову, чувствую себя не в безопасности, ехать в таком виде домой никак нельзя, поэтому я переодеваю туфли на кроссы, надеваю куртку и пилю километр в своем красивом платье в сторону гей клуба, который всегда работает до 3-х ночи, невзирая на погоду и любые невзгоды. Плачу за вход, внутри к этому времени полный аншлаг, трэш и угар, пьяные брутальные мужики, половина с голым торсом, один привел своего друга в ошейнике на привязи, в этаком черном костюме "человека-паука" )) Пулей лечу в туалет, там аккуратно переодеваюсь в джинсы и джемпер. Уже поздно, поезда не ходят, еду на метро как можно ближе к дому чтобы сэкономить на такси, вынужденно выхожу в не очень для меня толерантном ( даже в джинсах ) районе. Вызываю убер, к счастью машина приезжает буквально через минуту, еще 12 минут и ура, я дома ))

На этом все, надеюсь вам понравилась моя история ))
То самое платье ))
Show
02072024152156 copy.jpeg
Последний раз редактировалось Öля 03 июн 2024, 12:13, всего редактировалось 5 раза.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Мой первый выход в платье

Сообщение Лили Эльбе »

Экстрималка

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

История конечно захватывающая! Разреши нескромный вопрос) А зачем столько мороки с переодеванием, если ты спокойно ходишь по улицам en femme? Почему сразу не пошла в платье? Туфли можно было бы взять с собой.

Я так поняла место действия не ЭрЭфия, судя по концентрации тематических заведений…

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 12 май 2024, 14:44 джемпер ох как подчеркивает мою грудь, не настроящую
а кто мешает отрастить свою, настоящую, грудь? могу авторитетно заявить - своя грудь, это афигенно. и не сравнится ни с какими резиновыми накладными сиськами) мне есть с чем сравнивать))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Jeanne писал(а): 12 май 2024, 23:50 А зачем столько мороки с переодеванием, если ты спокойно ходишь по улицам en femme? Почему сразу не пошла в платье? Туфли можно было бы взять с собой.
Две причины, первая я боюсь дороги от дома до центра и назад. Если ты в откровенном платье или короткой юбке, ну блин это прямой сигнал окружающим мужчинам, я женщина и смотрите, сегодня я хочу показать вам свое тело. Так вот, тут где я живу, есть и албанцы, ямайцы или люди которые до этого всю жизнь жили в кишлаке в доме-мазанке без электричества. Я просто не знаю чего мне от них всех ожидать. Очнутся где-нибудь с проломленной головой такое себе удовольствие, я не собираюсь бросать вызов всему обществу. Может быть в компании, но точно не в одиночку, я придерживаюсь правила, что в этом деле лучше сто раз перестраховаться.

Ну а вторая причина абсолютно банальна, вокруг меня полно соседей, которые меня знают в лицо и по имени, я не хочу с ними столкнуться в платье, это чревато серьезными для меня последствиями тк тут довольно консервативное население.

Если бы я жила где-то в центре, где живет разношерстый народ , толпы туристов, полиции и охраны - тогда можно и не парится в принципе.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 13 май 2024, 00:33 а кто мешает отрастить свою, настоящую, грудь? могу авторитетно заявить - своя грудь, это афигенно. и не сравнится ни с какими резиновыми накладными сиськами) мне есть с чем сравнивать))
У накладных тоже есть плюсы, сегодня единичка, завтра двойка, я даже с четверкой гуляла хаха )) А если серьезно, считаю что этого нужно очень хотеть или мечтать, у меня такого нет, а учитывая что ваши волшебные таблетки трындец как опасны ( надеюсь я не вызову холивар ), без сильной необходимости принимать их считаю не стоит. Да и для меня первичный женский половой признак это бедра и задница + брови, это однозначно визуально идентифицирует женщину. Насмотрелась я FTM и бучей, как бы они не качались или по мужски не одевались, или щетину не рисовали - бедра и задница палит их моментально, убрать что-то лишнее иногда намного сложнее чем добавить недостающее ))
Последний раз редактировалось Öля 13 май 2024, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Оля, они смотрят на тему через свою призму, отсюда такие вопросы.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ники писал(а): 13 май 2024, 00:33
olia_cd писал(а): 12 май 2024, 14:44 джемпер ох как подчеркивает мою грудь, не настроящую
а кто мешает отрастить свою, настоящую, грудь? могу авторитетно заявить - своя грудь, это афигенно. и не сравнится ни с какими резиновыми накладными сиськами) мне есть с чем сравнивать))
Ну вот тут уже для меня заявление какое то странное... У меня своя и грудь, и я её не замечаю даже. Такая же обычная часть тела как рука или нога . Так что не знаю, что тут афигенного

Сообщение kuntyan »

Офигенен джемпер, по ходу дела.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

kuntyan писал(а): 13 май 2024, 07:24 Офигенен джемпер, по ходу дела.
Дело не в джемпере, а в том на что он найдет ))

Сообщение kuntyan »

Что к чему

Сообщение Ники »

Лили Эльбе писал(а): 13 май 2024, 01:52

Ну вот тут уже для меня заявление какое то странное... У меня своя и грудь, и я её не замечаю даже. Такая же обычная часть тела как рука или нога . Так что не знаю, что тут афигенного
нууууу, это все дело привычки)) я же пока от нового приобретения, тем более которое, было мечтою всей жизни, просто тащусь) и от ее наличия, и от новых ощущений, с ней связанных. да, со временем осторота чувств пройдет и все войдет в привычное жизненное русло, но пока у меня вот так))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 13 май 2024, 17:31 нууууу, это все дело привычки)) я же пока от нового приобретения, тем более которое, было мечтою всей жизни, просто тащусь) и от ее наличия, и от новых ощущений, с ней связанных. да, со временем осторота чувств пройдет и все войдет в привычное жизненное русло, но пока у меня вот так))
Сегодня подумала, когда мне будет за 50 и мне будет на все пофиг, сделаю себе без ЗГТ силиконовую грудь не больше 2-го размера, силиконовые бедра и задницу накачаю какой-нибудь гиалуроновой кислотой + пластику кое где ))

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 13 май 2024, 21:52
Ники писал(а): 13 май 2024, 17:31 нууууу, это все дело привычки)) я же пока от нового приобретения, тем более которое, было мечтою всей жизни, просто тащусь) и от ее наличия, и от новых ощущений, с ней связанных. да, со временем осторота чувств пройдет и все войдет в привычное жизненное русло, но пока у меня вот так))
Сегодня подумала, когда мне будет за 50 и мне будет на все пофиг, сделаю себе без ЗГТ силиконовую грудь не больше 2-го размера, силиконовые бедра и задницу накачаю какой-нибудь гиалуроновой кислотой + пластику кое где ))
ну т.е. свои сиськи иметь все же хочется?)) но второй мало, ИМХО. твердая тройка - самый девке огурец!))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 13 май 2024, 22:12 ну т.е. свои сиськи иметь все же хочется?)) но второй мало, ИМХО. твердая тройка - самый девке огурец!))
Если б можно было просто, по щелчку, без всяких таблеток и замеров уровня пролактина, то согласилась бы прямо сейчас. А тройка перебор, как-то надела я джинсы, просто прозрачный бюстгальтер без паралона, вкладки 1200 грамм и наверх майку в полоску в обтяг, ну и в город. Приехала, и давай в наглую прямо днем расхаживать по улице, и тут, хаха, я прочувствовала что такое быть женщиной, один чел пристал с расспросами не знаю ли я, где ему снять шлюху ( хотя понятно был вопрос не продаюсь ли я случайно сама ), потом еще один прицепился. Короче сделала вывод, если тройка - то ее надо прятать, всякие лифчики с паролоном, мешковатая одежда и тп, что за смысл от этой груди ))
Последний раз редактировалось Öля 14 май 2024, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

kuntyan писал(а): 13 май 2024, 13:05
olia_cd писал(а): 13 май 2024, 13:01 Дело не в джемпере, а в том на что он найдет ))
Что к чему
На кого он надет ))
Spoiler
Show
0a2a7d640b34 copy.jpeg

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

olia_cd писал(а): 14 май 2024, 01:53
kuntyan писал(а): 13 май 2024, 13:05
olia_cd писал(а): 13 май 2024, 13:01 Дело не в джемпере, а в том на что он найдет ))
Что к чему
На кого он надет ))
Spoiler
Show
0a2a7d640b34 copy.jpeg
Грудь зачёт

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ну и фоточка для тебя Ники, уверена ты одобришь, 80DD
Spoiler
Show
322.jpg
422.jpg
Не грудь а мечта :D

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 14 май 2024, 12:02 Ну и фоточка для тебя Ники, уверена ты одобришь, 80DD
Spoiler
Show
322.jpg
422.jpg

Не грудь а мечта :D
оценю, конечно)) одно слово - агонь!) ну и небольшой совет - есть бюстгальтеры ортопедические, после мастэктомии протез носить. вот для такой груди все таки лучше их использовать. более естесственная форма и лифчик на груди под одеждой не видно..
ну а так, еще раз - афигенно смотрится)

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 14 май 2024, 13:01 оценю, конечно)) одно слово - агонь!)
Спасибочки ))
Ники писал(а): 14 май 2024, 13:01 ну и небольшой совет - есть бюстгальтеры ортопедические, после мастэктомии протез носить. вот для такой груди все таки лучше их использовать. более естесственная форма и лифчик на груди под одеждой не видно..

Под водолазкой на фото вот этот бюстгальтер
Spoiler
Show
uOY2AcbHdmQ.jpg

Чашки полностью закрывают протезы, и сидят они там очень надежно, просто как влитые. Но признаю, фасон у бюстгальтера старомодный, делает грудь немного конусообразной, такие сейчас наверное никто и не носит, для такой груди лучше подойдет бюстгальтер тоже с закрытой, но более твердой и округлой чашкой ( как у меня на аватарке ), чтоб соски так дерзко не торчали ))

Ну и к такой груди нужна соответствующая задница чтобы сбалансировать фигуру.