Последнее сообщение предыдущей страницы:
Обновилась с утра
И времени было мало, и хотелось что то в таком роде
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Обновилась с утраКак блестят! Классный маникюр!DeeAna писал(а): 27 апр 2025, 11:50 Обновилась с утра
И времени было мало, и хотелось что то в таком роде
А ещё матовый пачкается сильно, если работа связана с грязными/пыльными объектами. Но с некоторыми цветами матовый топ выглядит офигенно! Я изредка делаю
У нас в городе и обычные парни в чёрный цвет ногти красят и всё нормально. Молодёжь)ZLUKA писал(а): 28 апр 2025, 14:16 Тоже вчера вечерком обновилась. Что-то на чёрную "классику" потянуло![]()
photo_2025-04-28_16-04-23.jpg
photo_2025-04-28_16-04-08.jpg
Руки у тебя красивые, явно не мужские. И ноготки классные!ZLUKA писал(а): 28 апр 2025, 14:16 Тоже вчера вечерком обновилась. Что-то на чёрную "классику" потянуло![]()
Супер обалденные ноготочкиZLUKA писал(а): 28 апр 2025, 14:16 Тоже вчера вечерком обновилась. Что-то на чёрную "классику" потянуло![]()
photo_2025-04-28_16-04-23.jpg
photo_2025-04-28_16-04-08.jpg
Спасибочки! Да всё равно ладонь широкая.
Супер )) а я у нас ни разу не видела. Длинноволосых молодых парней много, а вот чтобы с ноготочками... а на руки я часто смотрю у людей.Laura писал(а): 28 апр 2025, 15:27 У нас в городе и обычные парни в чёрный цвет ногти красят и всё нормально. Молодёжь)
Такое модно у школьников, студентов. Взрослых парней таких мало, но неформалы всё равно встречаются, в любом возрасте) Плюс город наверное имеет значение, у нас он небольшой, но чувствуется относительная близость Москвы.ZLUKA писал(а): 28 апр 2025, 23:57Супер )) а я у нас ни разу не видела. Длинноволосых молодых парней много, а вот чтобы с ноготочками... а на руки я часто смотрю у людей.Laura писал(а): 28 апр 2025, 15:27 У нас в городе и обычные парни в чёрный цвет ногти красят и всё нормально. Молодёжь)
Было бы здорово, если бы даже просто с чёрным покрытием многие были. А ещё бы одевались в стиле фембой, так вообще бы глаз радовался ))))
Вот я тоже про это думала. Если стиль в целом ближе к панкам, рокерам, или вижуал кей, то маникюр будет очень органично смотреться, и вопросов не возникнет ни у кого, как мне кажется.DeeAna писал(а): 29 апр 2025, 18:47 Никогда толком не любила эту музыку, но основные концепции панка как субкультуры, мне и правда очень близки.
Тут даже не в стиле дело: у меня на руках были и "50 оттенков розового", и "верни мне мой 2007", и "нежнятина" пастельных оттенков, и надписи, и очень завуалированные сочетания...Mylene писал(а): 29 апр 2025, 19:28Вот я тоже про это думала. Если стиль в целом ближе к панкам, рокерам, или вижуал кей, то маникюр будет очень органично смотреться, и вопросов не возникнет ни у кого, как мне кажется.DeeAna писал(а): 29 апр 2025, 18:47 Никогда толком не любила эту музыку, но основные концепции панка как субкультуры, мне и правда очень близки.
Ох, какая красота!DeeAna писал(а): 29 апр 2025, 23:03 Тут даже не в стиле дело: у меня на руках были и "50 оттенков розового", и "верни мне мой 2007", и "нежнятина" пастельных оттенков, и надписи, и очень завуалированные сочетания...
Или наоборот)) Масса))
Я один раз так "рискнула"Mylene писал(а): 30 апр 2025, 09:10Ох, какая красота!DeeAna писал(а): 29 апр 2025, 23:03 Тут даже не в стиле дело: у меня на руках были и "50 оттенков розового", и "верни мне мой 2007", и "нежнятина" пастельных оттенков, и надписи, и очень завуалированные сочетания...Розовые интересные, разных оттенков - классно смотрятся!
Кайф!
А у меня маникюр, как сумочки\туфли - под остальную одежду получается..