Последнее сообщение предыдущей страницы:
Eбань'ко - Тётяhttps://youtu.be/IQDXKzNSCeU?si=6pJ1_jYkj6AFUkRa
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Eбань'ко - ТётяВот ты говоришь что алкоголь плохо, а я на своем опыте не раз видела, когда отношение к человеку менялось в сильно лучшую сторону после того, как поговорили по душам в не самом трезвом состоянии. Думай после этого о вреде))Cimka писал(а): 30 дек 2024, 14:00 Блин знаю, что алкоголь плохо и тд, но я так люблю вино. Мммм полусухое розовое
Португальское попробуй монсеньор. В АМ маркетеCimka писал(а): 30 дек 2024, 14:00 Блин знаю, что алкоголь плохо и тд, но я так люблю вино. Мммм полусухое розовое
Люблю "монастырскую трапезу" полусладкое, кагор и портвейн от Массандры
Ты говорила)TanechkaMuralova писал(а): 04 апр 2025, 15:22Люблю "монастырскую трапезу" полусладкое, кагор и портвейн от Массандры
Такой портвешок Массандру как но фото уже не купишь, как и больше никогда не купишь мускатов белого или красного камня, кои ещё были в начале и середине 80-х. Ныне мускат не тот. Кстати , я покупала портвешок без подарочной упаковки, цена 10,5 руб сссрTanechkaMuralova писал(а): 04 апр 2025, 15:22Люблю "монастырскую трапезу" полусладкое, кагор и портвейн от Массандры
Я люблю бухать. Обожаю красное сухое терпкое merlo и кислятину белую (сухое). Нажираюсь и меня несёт на приключения, два раза чуть не изнасиловали ели отбилась, а третий раз я была согласна. Мне хорошо и весело от бухла ха хаCimka писал(а): 30 дек 2024, 14:00 Блин знаю, что алкоголь плохо и тд, но я так люблю вино. Мммм полусухое розовое
Вот в этой теме можно проголосоватьЭля Викторовна писал(а): 10 апр 2025, 12:38 "Девочки скажите пожалуйста как вы относитесь к вину."
а где голосование?![]()
Ты не ошибаешься, и ошибаешься. Например, в Азербайджане 777, Агдам и другие портвейны даже в советские времена производились из дешёвых сортов винограда и разбавлялись спиртом. Собственно, цена азербайджанского портвешка в 1.30 руб против 3,20 руб вина Шахдага (не портвейн) не так уж плохо. Реальный портвейн из винограда производила Массандра. Кстати, покупая "шампанское" московского производства, на самом деле вы чаще всего покупаете газированный совиньон, подслащенный сахаром. Настоящие шампанские вина все же делаются из винограда шампанских сортов. Из шампанских регионов наиболее известные Абрау-Дюрсо и Цимлянск.Но там же также и производятся и дешёвое массовое газированное пойло-шампанское, коим завалена вся Москва.Mylene писал(а): 10 апр 2025, 12:03 Портвейн ни разу в жизни не приходилось пробовать. Не знаю откуда у меня это мнение сложилось, но кажется, будто это чуть ли не спирт пополам с вином, что чуть выпьешь и окосеешь тут же. А утром придется болеть и перегаром дышать. Наверное, незаслуженно я наговариваю на этот напиток.
А, вот, наверное, я слышала что-то про дешёвый портвейн, поэтому и отношение к нему такое. Вот как-раз про 777, кажется. При случае попробую, наверное, если хороший будет.Stussy писал(а): 10 апр 2025, 14:08 Ты не ошибаешься, и ошибаешься. Например, в Азербайджане 777, Агдам и другие портвейны даже в советские времена производились из дешёвых сортов винограда и разбавлялись спиртом.
Отречься от вина?Ruslana78 писал(а): 02 янв 2025, 00:56 Приветик. Скажу честно не пью уже вообще ни чего 2 года. Только максимум квас. И вам советую.
Точно-точно! Очень похоже на схему соседней территории с нами! Те очень любят пить и жить на халяву!Zeltkov писал(а): 27 апр 2025, 13:25 Молоко любимой женщины
Хотя и немцы
А так от весёлой жизни страдаем алкоголизмом, пьём все и желательно на халяву...