Последнее сообщение предыдущей страницы:
А я хочу когда-нибудь купить белую Ниву.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
А я хочу когда-нибудь купить белую Ниву.
Хороший был футболист в ЦСКА.
Полностью согласна, новый автоваз, хрипит, скрипит, весь течёт и ломается и стоит конских денег при этом. 10ка у меня на коленях почему то лучше новой весты даже по шумоизоляции. Двери пальчиком закрываются до сих пор, у соседа уже нет, забивает их как сваи. Да и мотор работает как цепной жигулевский.MELANIA писал(а): 15 апр 2025, 20:28 Наш автопром сейчс гнилье с завода по цене х8. Не стоит. Лучше ино бу. Или наше но бу. Кто там новое покупает, сказочные...
Ничего себе! Я готовые купила и хвасталась тем, что сама натянула, долго мучилась, а ты ещё и сшить смогла!
Руки у Ритки золотые. Сердце тоже. Но вот язык злой бывает.
Вы прямо как Алекс Брежнев, есть такой ютубер-дальнобойщик, по Канаде и штатам ездит в грузовике и там же живет, кушает, спит.Ritka писал(а): 19 апр 2025, 22:54 IMG_20250419_225124_259.jpg
Вот сижу в своей машине. На ней езжу. В ней и живу)
Этих блогеров сейчас как грязи. Дожили уже до того, что про них песни сочиняют50shades of gray писал(а): 21 апр 2025, 17:27Вы прямо как Алекс Брежнев, есть такой ютубер-дальнобойщик, по Канаде и штатам ездит в грузовике и там же живет, кушает, спит.Ritka писал(а): 19 апр 2025, 22:54 IMG_20250419_225124_259.jpg
Вот сижу в своей машине. На ней езжу. В ней и живу)
Если на механике ездишь, то привыкаешь быстро и мучений вообще нет, руки-ноги сами всё делают, "на автомате"ts.nataha писал(а): 23 апр 2025, 12:47 Механику изначально и особенно в наше время, когда на каждом перекрестке светофор, считаю мучительной штукой.