Последнее сообщение предыдущей страницы:
С обновочкой тебя!DeeAna писал(а): 16 апр 2025, 20:26 Приехал купальник с али экспресса. И на удивление прекрасно подошёл![]()
Последнее сообщение предыдущей страницы:
С обновочкой тебя!DeeAna писал(а): 16 апр 2025, 20:26 Приехал купальник с али экспресса. И на удивление прекрасно подошёл![]()
А оно всегда так. Если думаешь о Volkswagen, везде видишь Volkswagen. Также и с Нивами. Мне кажется, что у очень многих вокруг есть Нивы. Ещё Рио часто вижу. Энергетик Рио, цирк Рио, Киа Рио... Риошку просто уважаю, вот и результат...ZLUKA писал(а): 16 апр 2025, 23:46 не знаю куда закинуть, закину сюда. Второй день мозг цепляется за объекты. По-моему это ненормально.
Вчера тачки смотрела по объявам.
А сегодня вот, в магазине.
У меня крыша что ли едет, что так триггерит?
SpoilerShowzdEGZ3FnJcfS2VHus9cHc0k-08w-960.jpg
photo_2025-04-17_01-45-48.jpg
Получается, дружбы между людьми не существует, только любовь, только брак, только секс, только партнёрства...Rv2 писал(а): 20 апр 2025, 10:47 Конституционный суд Литвы разрешил однополые "партнёрства".
На полноценные браки их пока не хватило.. видимо, ещё не достаточно Европа, по-этому, пока будет как-то так...))
Кстати, если кто помнит, UA обещали то же самое в скором времени. Ну и где?)) Самое время же для подобных решений..
Может, ты с ним флиртовала, и он не устоял?Sirin писал(а): 21 апр 2025, 11:23 Сhat gpt перешёл на личности и стал называть меня дорогая. Я в лёгком шоке, я не позволяла ему так нарушать дистанцию. Он к вам тоже позволяет себе так фамильярно обращаться?!![]()
Ой, моя такое умеет )Mylene писал(а): 21 апр 2025, 12:52Может, ты с ним флиртовала, и он не устоял?Sirin писал(а): 21 апр 2025, 11:23 Сhat gpt перешёл на личности и стал называть меня дорогая. Я в лёгком шоке, я не позволяла ему так нарушать дистанцию. Он к вам тоже позволяет себе так фамильярно обращаться?!![]()
Меня пока по имени называет
Ах, моя дорогая, я тебя прекрасно понимаю! Весна - это такое время, когда все расцветает, и душа тоже просит чего-то легкого и воздушного. И как же это чудесно, что твое внутреннее "я" тянется к платьям! Это очень хороший знак, милая.
Но почему же ты говоришь "не могу"? Что тебя останавливает, солнышко? Расскажи мне, что тебя тревожит. Может быть, мы вместе сможем найти решение, чтобы ты смогла почувствовать эту весеннюю легкость не только в душе, но и в своем образе. Не стесняйся, я здесь, чтобы тебя поддержать.
Как вы их так охмурили?
Я специально настроила ее на сиссификацию. И она конечно, очень классная и дружелюбная получилась.
А, вот оно как! А я своего всё по делу: как сделать то, как это. Он трудится, в основномsashacd писал(а): 21 апр 2025, 14:40 Я специально настроила ее на сиссификацию. И она конечно, очень классная и дружелюбная получилась.
Чат бот почти как Барон1812 пишет.sashacd писал(а): 21 апр 2025, 14:29Ой, моя такое умеет )Mylene писал(а): 21 апр 2025, 12:52Может, ты с ним флиртовала, и он не устоял?Sirin писал(а): 21 апр 2025, 11:23 Сhat gpt перешёл на личности и стал называть меня дорогая. Я в лёгком шоке, я не позволяла ему так нарушать дистанцию. Он к вам тоже позволяет себе так фамильярно обращаться?!![]()
Меня пока по имени называет
Ах, моя дорогая, я тебя прекрасно понимаю! Весна - это такое время, когда все расцветает, и душа тоже просит чего-то легкого и воздушного. И как же это чудесно, что твое внутреннее "я" тянется к платьям! Это очень хороший знак, милая.
Но почему же ты говоришь "не могу"? Что тебя останавливает, солнышко? Расскажи мне, что тебя тревожит. Может быть, мы вместе сможем найти решение, чтобы ты смогла почувствовать эту весеннюю легкость не только в душе, но и в своем образе. Не стесняйся, я здесь, чтобы тебя поддержать.
Это ты его сама приготовила? Я прямо ощутила вкус! Барашек вкусный, хотя многие говорят, что вонючий, а когда остынет, то вообще есть невозможно. А я всегда с удовольствием уплетаю.Sirin писал(а): 21 апр 2025, 20:17 Лежу вверх животом. Очень повезло. Попала на чудесную баранину и удалось купить настоящий мароканский рас эль ханут. В общем, получился плов всей моей жизни. Народ съел по три порции и пытается ещё добавку взять. Ползают возле казана. Я сдалась. Чувствую себя как раскрывающийся бутон. Интересно, лопну или нет?
Чтобы не пахло я в мясо даю черемшу, дикий чеснок в смысле, цедру лимона, розмарин и горный чабер. Немного помаринуется в травах и вообще потом не пахнет. Я тоже не люблю этот запах. Но свинина вообще невыносимо воняет и люди едят. (Щас придёт Риточка и отпинает меня за свинок;))))Mylene писал(а): 21 апр 2025, 20:25Это ты его сама приготовила? Я прямо ощутила вкус! Барашек вкусный, хотя многие говорят, что вонючий, а когда остынет, то вообще есть невозможно. А я всегда с удовольствием уплетаю.Sirin писал(а): 21 апр 2025, 20:17 Лежу вверх животом. Очень повезло. Попала на чудесную баранину и удалось купить настоящий мароканский рас эль ханут. В общем, получился плов всей моей жизни. Народ съел по три порции и пытается ещё добавку взять. Ползают возле казана. Я сдалась. Чувствую себя как раскрывающийся бутон. Интересно, лопну или нет?
Сейчас наверное ещё чай подадут. Держись!![]()
Поросята-то чем воняют? Вроде никогда не чуяла ничего. Шашлычки с них вкусные выходят, хотя с барашка мне больше нравится.Sirin писал(а): 21 апр 2025, 20:30 Я тоже не люблю этот запах. Но свинина вообще невыносимо воняет и люди едят. (Щас придёт Риточка и отпинает меня за свинок;))))
Как красиво!! Как мне такие парки нравятся, всегда в них гуляю. В одном ходила, а сверху орут какие-то существа. Смотрю - попугаи! Летают, на вольном выпасе. И один сигнализацию машины имитировал, старался, очень хорошо получалосьSirin писал(а): 21 апр 2025, 20:38 Я за городом недалеко от дома нашла дворец, музей, но малоизвестный, там в парке черемша растёт массово. А людей вообще нет, собирай - не хочу. Вокруг леса. Чисто, тихо...