Последнее сообщение предыдущей страницы:
Боюсь щас огорчить, но так не сработает
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Боюсь щас огорчить, но так не сработает
В закрытых разделах нет обсуждения XPTZoely писал(а): 04 апр 2025, 15:47 Прошу допустить меня в Закрытые разделы . Я не бинарный человек, для вас могу быть полезен, так как имею много знаний о гормонотерапии, могу копипасттить англоязычные статьи о хрт, из англоязычных закрытых форумов.Если что , и переводить могу статьи о хрт , много инфы о тс имею.
Да так, план захвата Вселенной, ничего больше.
На старом не была, но тут в открытых разделах основной поток сообщений. И пофлудить можно, и ЗГТ обсудить и фотками поделится. В закрытых целыми днями могут не писать ничего.Zeltkov писал(а): 18 апр 2025, 13:35 Главное что б не получилось как с почившим т форумом, старожилы своей группой остальные своей. Была там, много людей интерес потеряли как раз из-за обрезанного доступа и функционала, в их числе и я. Большая часть общения в закрытой части, так интерес пропал.
В закрытых разделах в основном фото и видео, если их сделать открытыми, почти никто свои фото выкладывать не будет )Zeltkov писал(а): 18 апр 2025, 13:35 Главное что б не получилось как с почившим т форумом, старожилы своей группой остальные своей. Была там, много людей интерес потеряли как раз из-за обрезанного доступа и функционала, в их числе и я. Большая часть общения в закрытой части, так интерес пропал.
Там то же самое было, но суть в чем была, никому не ведомо было как стать полноценным участником форума. Вот я новенькая, что я могу писать, когда опыта толком нет, все через свои шишки. Я тогда ещё интересовалась згт, но нашла только тот сайт, который по факту был для меня бесполезен.Öля писал(а): 18 апр 2025, 14:02В закрытых разделах в основном фото и видео, если их сделать открытыми, почти никто свои фото выкладывать не будет )Zeltkov писал(а): 18 апр 2025, 13:35 Главное что б не получилось как с почившим т форумом, старожилы своей группой остальные своей. Была там, много людей интерес потеряли как раз из-за обрезанного доступа и функционала, в их числе и я. Большая часть общения в закрытой части, так интерес пропал.
Но закрытый канал связи это реально круто. Особенно, если его невозможно взломать. Наверное подобные закрытые мессенджеры есть у спецагентов разведки.Mylene писал(а): 18 апр 2025, 13:44На старом не была, но тут в открытых разделах основной поток сообщений. И пофлудить можно, и ЗГТ обсудить и фотками поделится. В закрытых целыми днями могут не писать ничего.Zeltkov писал(а): 18 апр 2025, 13:35 Главное что б не получилось как с почившим т форумом, старожилы своей группой остальные своей. Была там, много людей интерес потеряли как раз из-за обрезанного доступа и функционала, в их числе и я. Большая часть общения в закрытой части, так интерес пропал.
Так ты хакер? Это тебе и доступы в закрытые разделы давать необязательно, ты и так там как дома?MELANIA писал(а): 18 апр 2025, 19:35 Там тоже phpbb, я его сломала и истории достала. Но это ж ненормально тоже.
Гм, ну кое какие представления и опыт у меня имеются. Только почему как дома? Тут я наоборот, публиковать фото хочу. Свои. Было бы странно, чтобы условный хакер закачивал на взломанный сервер свои фото и писал там)) Я честная.
50 баксов перегиб, нужно мыслить не только доходами московского или питерского государства. А так да плата была бы логична, но опять же все относительно. На спец сайтах сидят и платят для развлечения.Yana2025 писал(а): 20 апр 2025, 12:53 Закрытые разделы могут быть платными. Например оплата за пол года и не 100 руб, иначе появятся не понятные элементы. Например 50 баксов за пол года вполне адекватная цена. Все, кто реален и ищет людей с схожими интересами заплатит. Многие не поддержут такую идею, но наверное она отсеит всю шелуху.