Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мои первые нейлоновые чулки.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор

Мои первые нейлоновые чулки.

Сообщение Lleel »

Доброго всем дня! Это история которая произошла очень давно. Скарей всего доже не история. А просто покупка моих первых нейлоновых чулок. Я ездила в различные города в командировки по работе. Я любила посещать новые города и любоваться видами, особенно архитектурой прошлых лет. И вот решив служебные дела. Я ехала обратно домой. Время было приблизительно 15.30 очень хотелось перекусить. Заехала в посёлок увидела магазин. Решила остановиться и купить что-нибудь перекусить. Когда я зашла то оказалось что можно и нормально покушать. Внутри магазина стояли круглые высокие столы. Я так поняла почему высокие, чтоб долго не задерживались. А ещё магазин был разбит на отделы. И одна часть была из одежды. Перекусив, решила поглазеть, что есть в отделе одежд. И когда я увидела нейлоновые чулки мое сердце забилось чаще. Решила купить две пары. Пока продавец показывала мне чулки я обратила внимание на пояс. Чулки без пояса удовольствие так себе, даже не одеть. Решила и его купить. Мои первые впечатления когда их одевала, восторг и трепет в душе. Нет это не было сексуальным возбуждением. А именно трепет. Ну и дальше платья туфли полный образ. Сейчас такие чулки стоят очень не дёшево. Да и найти размер не так просто. Но они ещё есть в продаже. Девочки поделитесь такими историями, если у вас были такие чулки. И где сейчас можно их купить. Свои эмоции.
Вложения
20250401_113723.jpg
20250401_113744.jpg

Благодарил (а): 2375 раза

Re: Мои первые нейлоновые чулки.

Сообщение Mylene »

Какие ножки красивые! 🔥Чулочки смотрятся очень здорово, с туфлями такими хорошо сочетаются.
Я первые свои не помню когда брала. Я с силиконовой лентой брала, пыталась к поясу пристегнуть 🤭. И пристегнула-таки, правда, они отстёгивались постоянно. Потом, конечно, и без ленты брала, под пояс. Но таких, с полоской сзади, ни разу не покупала.

Благодарил (а): 1850 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Так и просит ножку погладить, даже туфельку сняла)) очень сексуально) Свои первые, коричневые, заказала на озоне в постомат, вторые, телесные, покупала в магазине. Был тот же трепет внутри), когда покупала, везла домой, надевала на ножки. С поясом еще не покупала, все руки не доходят. Или ноги?))

Сообщение Lleel »

Да девочки чулки с силиконовой лентой, очень тяжело пристегнуть к застёжкам пояса. И провокационный момент они как на зло слетают. Так что нейлоновые чулки ретро без силикона. И пояс тоже должен быть с хорошими пажами. Вот пример ретро пояса. И ретро чулки. Ну можно и такие.
Вложения
20250416_125835.jpg
20250416_125813.jpg

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

были у меня пояса, но отказалась от них.. Выглядит конечно сексуально, но мороки.. По хорошему пажей должно быть не 4, как сейчас делают, а минимум 6 а то и 8, чтобы равномерно держать чулок. Сейчас пояс это такое.. вещица чтобы надеть для того чтобы вскорости снять)) И да, на силиконе их фиг застегнешь. Ну т.е. можно конечно но пока сделаешь- вспотеешь. А это нехорошо. Девочки должны пахнуть хорошо а не..)) Первые чулки.. точно были не мои. Взяла на время попользоваться)) А свои купила как то летом в купе с полным набором белья. Причем все это в обычном магазине. Смущалась страшно, но в итоге купила все что хотела. )

Сообщение Lleel »

@ЭлинКа соглашусь с тобой, что 4 пажа плохо держит нейлоновые чулки. Помню в 10 классе девочки одевали в школу чулки. Потому, что колготок ещё не было. А с голыми ногами ходить было не эстетично.Девочкам приходилось постоянно чулки подтягивать, так как они сползали, потому что 4 пажа неравномерно держали их. А вот 6-8 пажей с хорошими резиначками уже держат лучше. И самое главное, такая нить для нейлоновых чулок, неповторима. А через какое-то время появилась нейлоновые колготки. Я их с удовольствием носила. Но они тоже ушли в прошлое. Скорей всего потому, что одно неловкое движение зацеп даже об ноготь и все стрелка обеспечена. Вообщем колготки и брюки вытеснили чулки с рынка. И только модницы поклонницы обожают их носить.

Сообщение ЭлинКа »

Lleel писал(а): 16 апр 2025, 16:10 @ЭлинКа соглашусь с тобой, что 4 пажа плохо держит нейлоновые чулки. Помню в 10 классе девочки одевали в школу чулки. Потому, что колготок ещё не было. А с голыми ногами ходить было не эстетично.Девочкам приходилось постоянно чулки подтягивать, так как они сползали, потому что 4 пажа неравномерно держали их. А вот 6-8 пажей с хорошими резиначками уже держат лучше. И самое главное, такая нить для нейлоновых чулок, неповторима. А через какое-то время появилась нейлоновые колготки. Я их с удовольствием носила. Но они тоже ушли в прошлое. Скорей всего потому, что одно неловкое движение зацеп даже об ноготь и все стрелка обеспечена. Вообщем колготки и брюки вытеснили чулки с рынка. И только модницы поклонницы обожают их носить.
но хорошо что остались поклонницы чулок)) Особенно их много среди наших девушек)) Может поэтому, кстати, сейчас появилось так много чулок(и колготок) размеров 5 и 6.. Потому что их носят все больше т*девушек, которые как правило крупнее ГГ-шек))

Почитала и теперь мне хочется такие чулочки примерить)) Что же я такая падкая на женский гардероб? Вроде есть базовый набор, колготок хоть завались, а хочется еще и еще, как маленькому ребенку) попробовать все конфеты.

Сообщение Mylene »

TanechkaMuralova писал(а): 16 апр 2025, 18:58 Почитала и теперь мне хочется такие чулочки примерить)) Что же я такая падкая на женский гардероб? Вроде есть базовый набор, колготок хоть завались, а хочется еще и еще, как маленькому ребенку) попробовать все конфеты.
Не ты одна :) . Я когда листаю товары, хочу это, и то, и вот это тоже! Раньше покупала много, но хранить это всё негде, а некоторые вещи только примерю и больше не ношу. Теперь добавляю в отложенные, мариную их там, а потом уже, если желание не пропадает, то беру.
А чулки такие возьми - мы оценим :)

Mylene писал(а): 16 апр 2025, 19:34
TanechkaMuralova писал(а): 16 апр 2025, 18:58 Почитала и теперь мне хочется такие чулочки примерить)) Что же я такая падкая на женский гардероб? Вроде есть базовый набор, колготок хоть завались, а хочется еще и еще, как маленькому ребенку) попробовать все конфеты.
Не ты одна :) . Я когда листаю товары, хочу это, и то, и вот это тоже! Раньше покупала много, но хранить это всё негде, а некоторые вещи только примерю и больше не ношу. Теперь добавляю в отложенные, мариную их там, а потом уже, если желание не пропадает, то беру.
А чулки такие возьми - мы оценим :)
Заметано :ok:

Сообщение Lleel »

:ok: :ok: Могу подсказать где купить. Хотя вы наверняка знаете эти два сайта. Это 15den.ru и если правильно помню то kolgotki.net там есть и пояса и чулки. И можно не стесняясь купить. Правда цены кусаются. Но подкопив можно найти свой размер и купить. :ok: :ok: :ok:

Lleel писал(а): 16 апр 2025, 21:14 :ok: :ok: Могу подсказать где купить. Хотя вы наверняка знаете эти два сайта. Это 15den.ru и если правильно помню то kolgotki.net там есть и пояса и чулки. И можно не стесняясь купить. Правда цены кусаются. Но подкопив можно найти свой размер и купить. :ok: :ok: :ok:
:yes: мерси)

Сообщение ЭлинКа »

конечно надо попробовать! Красивым ножкам- красивую одежку! ))

Сообщение TOOTSIE »

Мне очень нравится носить чулки. Да и остальную женскую одежду. Жалко что это очень редко получается.
Вложения
2022-07-30 13-52-04_1659186311886.JPG
2022-07-30 13-52-05.JPG

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

TOOTSIE писал(а): 18 апр 2025, 08:57 Мне очень нравится носить чулки. Да и остальную женскую одежду.
Было бы странно если было иначе, здесь такие и собрались - по интересам :D

Если говорить про мои первые чулки, сложно уже вспомнить как и при каких обстоятельствах куплены. Но эффект однозначно был - :bomb:

За годы использования и ношения, именно чулок, пришло видение, что долговечнее и правильнее в носке -чулки без резинки! которые соответственно держатся за счет пояса, а некоторые модели за счет удачно подобранного размера пояска самого чулка.

последнее время на резинке чулки не беру, да, их и выбор богаче и держатся надежнее, но резинка/силикон очень недолговечна (во всяком случае те что мне попадались). начинает разваливаться и облазить. Бывает что сами чулки еще ничего, без затяжек косяков, а резинка тютю. dntknw

Ну это мой опыт так сказать :gyi:

TOOTSIE писал(а): 18 апр 2025, 08:57 Мне очень нравится носить чулки. Да и остальную женскую одежду. Жалко что это очень редко получается.
Красивые ножки :yes:

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Мои первые чулки были с али, как оказалось они не могут растягиватся бесконечно :D , и оказались коротки(. А вот следующие уже подбирала, более тщательно, купила уже телесного цвета, так же на силиконе и нужной длинны. Покупала одевать под брюки, мне было невыносимо в жару, ткань жёсткая, колется, неудобно, одно мучение. И как то чулки больше нравятся, чем колготки, хотя сейчас их меньше одеваю, потому что в гардеробе только женские теперь штаны остались.

Сообщение Mylene »

TOOTSIE писал(а): 18 апр 2025, 08:57 Мне очень нравится носить чулки. Да и остальную женскую одежду. Жалко что это очень редко получается.
Ножки красивые, лабутены 🔥, и платье многоярусное (или юбка?) тоже хорошее, отлично бедра увеличивает.

Сообщение TOOTSIE »

Это юбка.

Сообщение TOOTSIE »

А бывает и так.
Вложения
2022-10-03 08-49-43.JPG
Ответить