Последнее сообщение предыдущей страницы:
Стасси, привет!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Стасси, привет!Я на работе с 7.30 до 18.30, сорян девкиRv2 писал(а): 07 апр 2025, 11:41 Какая, всё-таки, у нас дружная компания подобралась...SpoilerShowr65h3y4t5hju56ytrrdr3.png
Если бы не мы, то.. на форуме по пол-дня вобще никого бы небыло.
Я бессменная. Пока все клиенты не кончат, не могу с работы уйти. А они, суки, не кончают! Ещё два дня осталось, потом могу всех послать, время прошло, приходите через год
Sirin писал(а): 09 апр 2025, 21:47 Я бессменная. Пока все клиенты не кончат, не могу с работы уйти. А они, суки, не кончают! Ещё два дня осталось, потом могу всех послать, время прошло, приходите через год))))
События какие-то, или просто скучная серия? Или главного героя убрали? Что-то мимо меня этот сериал прошёл, не видела.Rv2 писал(а): 14 апр 2025, 16:58 Сегодня на работу не охото было идти. И завтра не пойду. Полежу ещё..))
Седьмой сезон "Чёрного зеркала" (Black Mirror) вышел.
И сразу с первой серии вогнал меня в печаль...
И телеграм канал не видно. Возможно вот её сообщение. В депрессии...Карина писал(а): 14 апр 2025, 20:30 А я вот задумалась, куда пропала Джерси? Вроде к нам в сибиррр собиралась, и с 1 числа ни слуху ни духу))
Наверное, едет ещё)) Туда разве не две недели на поезде чухать? o_O Страна большая..))Карина писал(а): 14 апр 2025, 20:30 куда пропала Джерси? Вроде к нам в сибиррр собиралась, и с 1 числа ни слуху ни духу))
Да не спасает это ТСок и ТВшек. Я только вижу красивую девушку, и мне сразу хочется быть ей, прожить жизнь за неё и ей во всём сопереживать. Традиционные ценности лично у меня только стимулируют и ещё больше разжигают желание быть девчонкой.Rv2 писал(а): 15 апр 2025, 09:11 Голливуд переключается на традиционные ценности, пишет Фигаро.
Одна из причин - фильмы про инклюзивность проваливаются в прокате.
А может в этом и тайный смысл?)) Может стимулируют быть хотябы традиционной девчёнкой, а не как с открытия олимпиады?Laura писал(а): 15 апр 2025, 10:23Традиционные ценности лично у меня только стимулируют и ещё больше разжигают желание быть девчонкой.
А не подскажешь где из меня могут сделать традиционную девчонку, раз уж настимулировали.
Ну всмысле? Делай сама или обращайся к специалистам (ТСки ж куда-то ходят за этим всем).Laura писал(а): 15 апр 2025, 10:34А не подскажешь где из меня могут сделать традиционную девчонку, раз уж настимулировали.
В ВеельзевулошнойLaura писал(а): 15 апр 2025, 10:34А не подскажешь где из меня могут сделать традиционную девчонку, раз уж настимулировали.![]()
У меня кошка ведёт себя как человек, чувствую тяжело ей в самостоятельной жизни придётся, уже вижу протесты против Зинульки.Rv2 писал(а): 15 апр 2025, 10:39 Просто под традиционностью люди понимают разное.
Например, если про тот пост, по поводу которого у Лауры возник вопрос, то традиционной можно будет начинать считать тогда, когда против тебя перестанут протестовать широкие массы населения))
Т.е. саааааааамый минимум традиционности - это когда человек в женской одежде или ведущий себя как женщина, хоть мало-мальски при этом похож на женщину.