Последнее сообщение предыдущей страницы:
Приобрети, реально лучше получается! Хотя у тебя и так превосходно выходит, и личико совершенно девочковое! Классно выглядишь!

И помада хорошая, цвет нежный такой!
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Приобрети, реально лучше получается! Хотя у тебя и так превосходно выходит, и личико совершенно девочковое! Классно выглядишь!
Спасибки! да, люблю этот цветMylene писал(а): 12 апр 2025, 19:07Приобрети, реально лучше получается! Хотя у тебя и так превосходно выходит, и личико совершенно девочковое! Классно выглядишь!
Какая красотка))Женя Соловей писал(а): 12 апр 2025, 19:10Спасибки! да, люблю этот цветMylene писал(а): 12 апр 2025, 19:07Приобрети, реально лучше получается! Хотя у тебя и так превосходно выходит, и личико совершенно девочковое! Классно выглядишь!
Спасибо, очень приятно
Рита, пора уже лицом заняться.. Где косметика??Рита писал(а): 12 апр 2025, 23:12Спасибо, очень приятно![]()
Всегда казалось что они кривые)))
Поднимаешь мою самооценку. Ну а раз настроение вы мне подняли, почему бы не влезть в белое, подумала я
Белое платье с черными колготками оказывается красиво смотрятся! Ножки шикарные у тебя, конечно!Рита писал(а): 12 апр 2025, 23:12 Ну а раз настроение вы мне подняли, почему бы не влезть в белое, подумала я
Но вышло красиво!
Очень даже неплохо покрасовался) Действительно и поза выбрана отлично и вещи сидят прекрасно, ножки-попка приятно выглядят. Молодец!
Танечка, все здорово, продолжаешь образ училки эксплуатировать?) Хорошо, но он тебя старит. Ты же молодая красивая сексуальная. А это.. Ну такое..
Не сердись) Вчера подруга предлагала свои платья, были даже с ценниками неодеванные. Она младше меня, а вкус у нее, как у училки) Но все равно было приятно обсуждать каждое платье, как подружки это делают.ЭлинКа писал(а): 14 апр 2025, 05:18Танечка, все здорово, продолжаешь образ училки эксплуатировать?) Хорошо, но он тебя старит. Ты же молодая красивая сексуальная. А это.. Ну такое..
Я не сержусь.) Но ты же красотка. Но чуть фривольнее стоило бы одеваться. А то уже совсем строго как то..TanechkaMuralova писал(а): 14 апр 2025, 06:14Не сердись) Вчера подруга предлагала свои платья, были даже с ценниками неодеванные. Она младше меня, а вкус у нее, как у училки) Но все равно было приятно обсуждать каждое платье, как подружки это делают.ЭлинКа писал(а): 14 апр 2025, 05:18Танечка, все здорово, продолжаешь образ училки эксплуатировать?) Хорошо, но он тебя старит. Ты же молодая красивая сексуальная. А это.. Ну такое..
С этим есть нюансы. У жены все трудносмываемое)))
Для этого придуманы влажные салфетки для снятия макияжа )Рита писал(а): 18 апр 2025, 21:49 Один раз накрасила глаза и губы, так смыть не смогла. Даже 646 не взял, если понимаете о чем я)
Это все хорошо, если ты живешь на фултайме, а если нет... Ну по итогу пришлось с работы отпрашиваться на след.день под вымышленным предлогом.
А своим все не обзаведусь никак по ряду причин