Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

А что елси бы ... ?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

А что елси бы ... ?

Сообщение Öля »

Хотела сначала задать вам вопрос
Как бы вы поступили, если бы вам предложили как к/ф матрица таблетку, выпив которую, вы навсегда бы забыли о своей второй натуре, стали бы жить обычной мужской жизнью, из либимого белья - семейный трусы и майка алкоголичка и мысли о том как бы побыстрее срулить на рыбалку или же строить новую теплицу на даче ))
Но потом предположила, что вероятно на такое мало кто согласится, и поэтому решила добавить к безвозвратному транзишену в мужской мир чемодан с одним миллионом американских долларов.

Так вот согласились бы вы,
стать навсегда цис-мужчиной (без девиаций), так же забыть про бельишко, красивые наряды, а кто-то о красивой груди, если бы вам такое предложили + 1 млн баксов ))

дополнение: так же из в вашей памяти исчезнет все о ваших предыдущих "увлечениях".
Последний раз редактировалось Öля 13 май 2024, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 8 раза

Re: А что елси бы ... ?

Сообщение Malinka »

Интересную тему подняла Оля. Я тоже раньше много размышляла, анализировала и пыталась понять, что именно спровоцировало такое "особенное" состояние у меня. Мне было любопытно почему у моего брата и сестрёнки не было такого. Но всегда приходила к выводу, что такое состояние не является приобретённым, оно было со мной всегда с рождения, вероятно заложено ещё в утробе мамы. Я знаю, что моя мама очень хотела девочку, т.к. мальчик уже родился в семье ранее (старший брат). И уверенна, что это сильно повлияло на формирование моей женской идентичности. Я была такой с тех пор сколько себя помню. К тому же я родилась слабеньким ребёнком, часто болела в детстве и поэтому дополнительно получала нежную материнскую заботу.
Осознание того, что с мной что-то происходит не так как у всех появилось очень рано, но детская психика и наивность не давала впадать в состояние депрессии, всё это казалось сказочной игрой. Уже позже пришло понимание, что это моя индивидуальная особенность, которая не приветствуется в обществе. Мне хотелось, чтобы была такая пилюля, которая просто уберёт эту особенность. И теперь я также осознаю, что разумно иду на все эти трудности через пожизненную терапию, операции, вечное непринятие общества и упрёки со стороны родных, знакомых не для того чтобы получить какое-то телесное удовольствие или осуществить мечту, а чтобы прийти к гармонии своего тела и духа. Ведь по сути говоря, мы занимаемся проведением в соответствие своего ментального восприятия с физическим состоянием. И этот путь выбираем осознанно.

Отвечая на вопрос Оли скажу, что однозначно хотела бы родиться без таких "странных" особенностей, будь то цис мужчиной или цис женщиной неважно. И если бы была возможность это скорректировать, то доплатила бы даже сама и никогда не касалась бы этой Т*емы ))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Нет. Теперь уже нет

Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Алиса »

А представте что мы все (кто на форуме) родились девочками. Большая вероятность что мы бы в той самой теплице пололи огурчики. Возможно в старых слипах, чтоб не выбрасывать, на даче пригодится.
Даже может быть не было бы красивого бельишка и тяги к нему. Не было бы такой утонченности в женских вопросах и понимания что быть женщиной это прекрасно! Ну посмотрите на всех их линии и повадки, верх совершенства!
Пришла на форум что найти помощи и советов. Чтоб больше знать как стать внешне такой же как внутри.
Поэтому если бы мне предложили забыть все и кучу бабла, то ответ - нет!!

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Алиса писал(а): 09 май 2024, 08:22кучу бабла
На самом деле, лям баксов, это не куча бабла. Это не так уж и много

Сообщение Alyx »

И потерять саму себя потом 🤔 это уже не я буду тогда а хз кто-то совсем другой человек 🤔 неа я выбраю другую таблетку а там уже все само будет и гармония и семья и лям баксов тоже можно заработать 😁

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Alyx писал(а): 09 май 2024, 09:28 лям баксов тоже можно заработать
Нельзя

Сообщение Alyx »

Лили Эльбе писал(а): 09 май 2024, 09:31
Alyx писал(а): 09 май 2024, 09:28 лям баксов тоже можно заработать
Нельзя
Значит два тогда надо будет нарисовать ляма баксов 🤔

mi@
Благодарил (а): 7 раза

Сообщение mi@ »

я очень много думала об этом в подростковом возрасте когда совершала социальный переход. это очень сложный вопрос над которым нужно очень долго рассуждать. с одной стороны, я смогла бы избавиться от всех проблем с которыми сталкиваюсь ежедневно, потому что я т*персона, но с другой стороны - я бы полностью потеряла себя и перестала быть той, кем я являюсь. выбирая из этих двух вариантов я бы выбрала остаться собой и справляться со всеми трудностями жизни, чем полностью потерять себя

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

честно говоря, никогда и не думала об этом. ну а так, я - это я, цельная личность и эТ*о, в том числе, неотьемлемая часть этой личности. и именно по этому нет, не хотела бы другую судьбу. просто потому, что это уже бы была бы не я. ну а судьба того, другого неслучившегося мужика в старых семейниках меня не интересует ни коем образом

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

...и записались в группу поддержки Милонова.
Любой человек сожалеет о не/совершенных поступках. Но, я пришла к выводу, что несмотря на всё, живу правильно. Мои моральные качества и система ценностей, которые, кстати, до сих пор формируются, позволяют свободно общаться с людьми, имеющих тараканов разных размеров, вида и цвета.

Как нельзя кстати, вспомнились слова О. Генри по теме: -"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Alyx писал(а): 09 май 2024, 09:28 неа я выбраю другую таблетку а там уже все само будет и гармония и семья и лям баксов тоже можно заработать 😁
Таблетка только одна! )) вторую, это которую ты выпиваешь и превращаешься в длинноногую красотку 90-60-90 с третьим размером груди, я намеренно не предлагала, потому что знаю, что такое женское коварство )) мне бы сломали руку, проглотили бы эту вторую таблетку и все что я бы увидела когда пришла в себя, был бы удаляющийся силуэт богини с чемоданом в руке ))

Сообщение Alyx »

olia_cd писал(а): 09 май 2024, 14:51
Alyx писал(а): 09 май 2024, 09:28 неа я выбраю другую таблетку а там уже все само будет и гармония и семья и лям баксов тоже можно заработать 😁
Таблетка только одна! )) вторую, это которую ты выпиваешь и превращаешься в длинноногую красотку 90-60-90 с третьим размером груди, я намеренно не предлагала, потому что знаю, что такое женское коварство )) мне бы сломали руку, проглотили бы эту вторую таблетку и все что я бы увидела когда пришла в себя, был бы удаляющийся силуэт богини с чемоданом в руке ))
Эх я только 90/82 /95 за три года 10 кг вот теперь мучаюсь лишний жир с талии сгоняю 😁 люблю вкусно готовить и потом все съесть тоже 😁 🤦‍♂️☹️

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оля17 »

"семейный трусы и майка алкоголичка и мысли о том как бы побыстрее срулить на рыбалку или же строить новую теплицу на даче"

Для того чтобы обрести мечту, я бы избавилась от стереотипов.
А там... Просто хорошая компания, единомышленники.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Оля17 писал(а): 10 май 2024, 21:06 Для того чтобы обрести мечту, я бы избавилась от стереотипов.
А там... Просто хорошая компания, единомышленники.
Иногда кажется что пишете не вы, а Chat GTP :mrgreen:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оля17 »

Наверное мне стоит помолчать.
Но это не научит говорить так как нужно!
Парадокс.
Старушка! Я тебя люблю!!!

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Выходит что в итоге я только одна согласилась на предложенную авантюрку? Видимо у меня действительно необычный случай, раз мне так некомфортно в женском, но в то же время присутствует дисфория от своего неженского тела. Хотя в последнее время на ЗГТ я чувствую, что дисфория отступает, но на её место приходит какое-то безразличие, отрешённость и апатия. Иногда хочется всё забросить нафиг и вернуться к своему прежнему состоянию ясности ума и энергичности...

Сообщение КристинаЗайцева »

нет

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Ralinka писал(а): 13 май 2024, 15:02 Выходит что в итоге я только одна согласилась на предложенную авантюрку?
Я тебя поддержу. :)
Вопрос поставлен так, что словно бы уже подсказывает "правильный" ответ.
Ну да... вот вам ваша мужская жизнь: вот вам пузо, обтянутое майкой-алкоголичкой, и вот, подсмыкнув семейники, вы достаёте из холодильника дрянной пивас, и усаживаетесь перед ящиком чтобы смотреть футбол. Хотите так? :) Нет? Даже за лимон баксов? Точно нет? Странно... :)
Но ведь мужчины не все таковы. Существует сколько угодно тонких, умных, харизматичных... А вот стать таким как Клинт Иствуд? Или Ален Делон в его лучшие годы? Или как Мортен Харкет (чертовски красиво стареет!), или как Дэвид Боуи? Или как... выберите себе сами красивого, подтянутого, харизматичного мужика! Ален Делон уже как-то с пивасом, дачей и алкоголичкой не монтируется... :)
Я на это вообще с другого ракурса смотрю - жить с гендерной дисфорией или без? Собственно, транзишен, он разве не про это? И если бы существовала таблетка, которая сделала бы из меня цис, я бы её выпила, без вопросов! :)

Сообщение Нейлона Бакарди »

Ну я и без миллиона долларов мужик... Вот тока грядки на даче не полю, поскольку нет у меня дачи, на рыбалку не хожу (хотя в детстве, помню, рыбу на турбазе под Приозерском ловил, занятие увлекательное, если клюёт) и майку-алкоголичку не одеваю (предпочитаю либо рубашку либо футболку), а вот семейные трусы люблю дома носить. Трансвестизм для меня это просто баловство, средство для разбавления прозы жизни. К тому же возможность побаловаться полным мейкапом у меня бывает редко.
Ответить