Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня я думаю о том что мне нужно сделать 450 полуприседов, боги пришлите мне сил не уступить собственной лени )))Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
О чем думаем ...
- Автор
Re: О чем думаем ...
Зачем же так издеваться над собой? :shock:olia_cd писал(а): 04 май 2024, 13:27 Сегодня я думаю о том что мне нужно сделать 450 полуприседов, боги пришлите мне сил не уступить собственной лени )))
Для коленей не очень полезное занятие.
-
- Модератор
Самое эффективное упражнение для увеличения ягодиц, также заметно укрепляет мышцы живота, а из-за количества повторений работает как кардионагрузка. Что касается коленей, это не полные приседания, и наооборот укрепляют хрящевые ткани в коленях и улучшает кровообращение. Самое крутое упражнение для всех женщин ))Ralinka писал(а): 04 май 2024, 14:22 Зачем же так издеваться над собой? :shock:
Для коленей не очень полезное занятие.
-
Если неполный присед, то да нагрузки не будет на колени. Для укрепления живота я просто по 5-7 минут в планке на локтях стою, потом сурья-намаскар раз 20. Отлично все мышцы развивает и гибкость. И ещё статическая поза вирабхадрасана моя любимая)olia_cd писал(а): 04 май 2024, 14:38
Самое эффективное упражнение для увеличения ягодиц, также заметно укрепляет мышцы живота, а из-за количества повторений работает как кардионагрузка. Что касается коленей, это не полные приседания, и наооборот укрепляют хрящевые ткани в коленях и улучшает кровообращение. Самое крутое упражнение для всех женщин ))
Кстати, если планку правильно делать там булочки тоже хорошо напрягаются ;))
-
- Модератор
Я упражнения на спине стараюсь избегать, многие напрягают спину или боковые мышцы талии, изза этого на спине и талии начинают расти мышцы, а это плохо. А так, для живота по своему опыту самое крутое упражнение это велосипед - ложишься на спину, руки за голову и начинаешь крутить виртуальны педали, на следующий день не разогнуться от боли, через месяц даже брис ли позавидует вашему прессу ))Ralinka писал(а): 04 май 2024, 14:51 Если неполный присед, то да нагрузки не будет на колени. Для укрепления живота я просто по 5-7 минут в планке на локтях стою, потом сурья-намаскар раз 20. Отлично все мышцы развивает и гибкость. И ещё статическая поза вирабхадрасана моя любимая)
Кстати, если планку правильно делать там булочки тоже хорошо напрягаются ;))
-
Это надо прям очень постараться, чтобы накачать мышцы спины, талии. Я знаю упражнения на турнике спину качают. Я раньше на турнике много занималась, мышцы груди и плеч сильно развились. Но потом бросила эти подтягивания, т.к. на женскую фигуру отрицательно сказываются и ладони становятся мозолистыми. Теперь мышцы сдулись, да и сама я физически ослабела заметно. Сейчас занимаюсь упражнениями на гибкость только и на велике катаюсь целыми днями.olia_cd писал(а): 04 май 2024, 14:57
Я упражнения на спине стараюсь избегать, многие напрягают спину или боковые мышцы талии, изза этого на спине и талии начинают расти мышцы, а это плохо. А так, для живота по своему опыту самое крутое упражнение это велосипед - ложишься на спину, руки за голову и начинаешь крутить виртуальны педали, на следующий день не разогнуться от боли, через месяц даже брис ли позавидует вашему прессу ))
-
Вот думаю насчёт своего имени. Конечно хотелось индивидуальности и соответствие внутреннего ощущения. Алиса это прям сокровенное имя детства. Очень много аллегорий с этим именем.
Вот оказывается что только на этом форуме Алис прям очень много
Вот оказывается что только на этом форуме Алис прям очень много
-
- Мисс мудрость
Да, все хотят выделиться необычным редким для нашей страны именем, поэтому на форуме Марин, Юль, Светлан и Галин нет)))
Зато Алис, как заметили, достаточно
Зато Алис, как заметили, достаточно

-
- Администратор
-
Спасибо за такой ответ
(Нет!!!! Не вздумай!!!!!!)
Для меня это прям поддержка! Честно
Для меня это прям поддержка! Честно
-
- Модератор
У меня получается не то чтобы раскаченная спина, скорее небольшая прослойка мяса, а мне надо чтобы на торсе были только кости и кожа, тогда он максимально уменьшен и приближен к женским параметрам. Ну и опять же все это индивидуально, у кого-то растет у кого-то нет, есть например ГГ с костлявыми задницами и им не помогают ни диета ни упражнения с набором объема.Ralinka писал(а): 04 май 2024, 15:26 Это надо прям очень постараться, чтобы накачать мышцы спины, талии. Я знаю упражнения на турнике спину качают. Я раньше на турнике много занималась, мышцы груди и плеч сильно развились. Но потом бросила эти подтягивания, т.к. на женскую фигуру отрицательно сказываются и ладони становятся мозолистыми. Теперь мышцы сдулись, да и сама я физически ослабела заметно. Сейчас занимаюсь упражнениями на гибкость только и на велике катаюсь целыми днями.
-
- Модератор
Оль тоже немало, но выделяют нас ведь совсем не имена ))Алиса писал(а): 04 май 2024, 16:59 Вот думаю насчёт своего имени. Конечно хотелось индивидуальности и соответствие внутреннего ощущения. Алиса это прям сокровенное имя детства. Очень много аллегорий с этим именем.
Вот оказывается что только на этом форуме Алис прям очень много![]()
Чертовка классная!olia_cd писал(а): 04 май 2024, 21:20Оль тоже немало, но выделяют нас ведь совсем не имена ))Алиса писал(а): 04 май 2024, 16:59 Вот думаю насчёт своего имени. Конечно хотелось индивидуальности и соответствие внутреннего ощущения. Алиса это прям сокровенное имя детства. Очень много аллегорий с этим именем.
Вот оказывается что только на этом форуме Алис прям очень много![]()
Я с тобой!
Всего тебе хорошего!
-
- Модератор
Сегодня 500, и с оч жесткой резинкой по 2 похода по 70 раз на каждую ногу подъем ноги назад и по 20 вбок, похвалите меня ))olia_cd писал(а): 04 май 2024, 13:27 Сегодня я думаю о том что мне нужно сделать 450 полуприседов, боги пришлите мне сил не уступить собственной лени )))
-
- Мисс мудрость
Оля, вот вертаюсь домой с дальних походов, ужо я тебя догоню и брошу вызов!olia_cd писал(а): 11 май 2024, 21:12Сегодня 500, и с оч жесткой резинкой по 2 похода по 70 раз на каждую ногу подъем ноги назад и по 20 вбок, похвалите меня ))olia_cd писал(а): 04 май 2024, 13:27 Сегодня я думаю о том что мне нужно сделать 450 полуприседов, боги пришлите мне сил не уступить собственной лени )))
Бабки тоже не лыком вязаны.

Хвалю.olia_cd писал(а): 11 май 2024, 21:12Сегодня 500, и с оч жесткой резинкой по 2 похода по 70 раз на каждую ногу подъем ноги назад и по 20 вбок, похвалите меня ))olia_cd писал(а): 04 май 2024, 13:27 Сегодня я думаю о том что мне нужно сделать 450 полуприседов, боги пришлите мне сил не уступить собственной лени )))
А мне лень так, терпенья не хватает. Так что я в тренажерный зал, вернее в фитнес клуб,
сегодня подняли до 150кило на платформе до отказа… 5 подходов. Это мне где-то 3-5 раза за подход, выжать.
А потом доковылять до сауны…
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Модератор
Спасибочки )) я включаю фильм и где-то 5 мин на 100 раз, в общей сложности 25 мин + на остальное еще минут 15-20. От повторов выносливость увеличивается и тонизирует все тело. Нужно как-то придумать пояс с весом кг 10-20, результат должен быть значительно существеннее, но как его придумать не понятно.AlexiaVan писал(а): 11 май 2024, 22:39 Хвалю.
А мне лень так, терпенья не хватает. Так что я в тренажерный зал, вернее в фитнес клуб,
сегодня подняли до 150кило на платформе до отказа… 5 подходов. Это мне где-то 3-5 раза за подход, выжать.
А потом доковылять до сауны…
А у тебя 150кг это конечно нифигасебе круто, любопытно было б посмотреть на резульатат. Икроножные мышцы не увеличиваются?
-
- Модератор
Где ж это носило то тебя, да еще в дальних походах ))Старушка писал(а): 11 май 2024, 22:08 Оля, вот вертаюсь домой с дальних походов, ужо я тебя догоню и брошу вызов!
-
- Администратор
Молодец!olia_cd писал(а): 11 май 2024, 21:12Сегодня 500, и с оч жесткой резинкой по 2 похода по 70 раз на каждую ногу подъем ноги назад и по 20 вбок, похвалите меня ))olia_cd писал(а): 04 май 2024, 13:27 Сегодня я думаю о том что мне нужно сделать 450 полуприседов, боги пришлите мне сил не уступить собственной лени )))
А что там придумывать, готовые продаются, наполнитель песок. Но можно и свинцом наполнитьolia_cd писал(а): 11 май 2024, 23:44 Нужно как-то придумать пояс с весом кг 10-20, результат должен быть значительно существеннее, но как его придумать не понятно.
150 мало, фито-няшки по 300 и более ставят… после них замучаешся груз снимать.olia_cd писал(а): 11 май 2024, 23:44 А у тебя 150кг это конечно нифигасебе круто, любопытно было б посмотреть на резульатат. Икроножные мышцы не увеличиваются?
Икроножные не увеличиваются, бедра и ягодицы увеличиваются. Но я не особо пока заметила, жирок уходит мышцы приходят, пока при своем остаюсь.
[spoiler]
—————
[/spoiler]