Старушка писал(а): 10 май 2024, 22:57
Нейлона Бакарди писал(а): 10 май 2024, 19:53
в 2004-м году... питерский радио-рынок Юнона...
Да, не тот уже рынок. Не тот. Что забавно, там мужик б/ушными членами торгует. Я, когда в прошлом году на его товар наткнулась, то так орнула от смеха — не могла сдержаться. Приехала в этом — стоит! И он, и его товар)))
Очень давно не был на Юноне. В последний раз туда ездил за болванками блю-рей и ДВД-9 чуть ли не 10 лет назад. Помню, тогда ещё пытался освобождать свои жёсткие диски от тяжеловесных файлов, но скоро мне это занятие надоело, решил, что лучше не освобождать старые ЖД, а покупать новые, это хоть и гораздо накладнее, зато меньше мороки. Но когда-то давно рынок Юнона был моим самым любимым местом в Питере. Когда Маккартни приезжал в Питер, самый дешёвый билет на его концерт стоил 600р. После некоторого раздумья я решил ехать не на концерт, а на Юнону, чтобы накупить там дисков Маккартни. Даже когда я в 2008-м году подключился к безлимитному И-нету и вскоре научился качать кино, музыку и порнуху с торрентов, я по инерции продолжал ездить на Юнону за СД- и ДВД-дисками. Надо сказать, выбор на Юноне был огромный, там можно было реально найти раритетные вещи, например, бутлеги Битлз и экс-битлов или хорошие сборники рокабилли, а ещё диски с попсой и классикой... Каких классных вещей я там не напокупал. Единственную очень желанную вещь я там и вообще нигде в Питере не нашёл, так это СД с саундтреком фильма "Бриолин". Зато перед самой антипиратской облавой в конце нулевых я успел в юноновском СД-маркете купить по бросовой цене почти все диски Куин формата 2 в 1. Обычная цена на диски такого формата была 70р., а я их купил по акционной цене 20р. за диск. Очень жалею, что не успел купить несколько хороших СД перед самым банкротством СД-маркета. Дело в том, что оказалось, что из СД-образов, раздающихся на Рутрекере, невозможно записать СД-диски, которые бы можно было слушать на муз.центре, из-за защиты от копирования, введённой в их подкорку. Почему-то скачанные с торрентов и записанные через НЕРО на болванки ДВД читаются на ДВД-проигрывателе без проблем, а вот СД из торрентных образов на муз.центре либо не читаются, либо читаются с жуткими глюками, такими, что слушать невозможно.
Хе-хе, на счёт б/ушных членов вспомнилась фраза Табакова из фильма "Ширли-Мырли": "Я его знаю, он на рынке деревянными членами торгует". Ну я, честно говоря, предпочитаю секс-игрушки и женские шмотки покупать в и-нет-магазинах, там и дешевле чем в обычных магазинах, и инкогнито относительно сохраняется. А-ха-ха, тут ржал, когда читал отзыв на один большой фаллоимитатор с площадки Яндекс-маркет. Там чувак пишет, мол, заказал фаллоимитатор, его привёз курьер, "и передавая его мне, этак с укоризной на меня посмотрел". Я сразу подумал: какого чёрта ты фаллоимитатор через курьера получал, надо было получать через постамат.