Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сомневаюсь. Учитывая, что уже 2 недели на больничном
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сомневаюсь. Учитывая, что уже 2 недели на больничном
Это всё из-за ципротерона.
Ruslana78 писал(а): 10 апр 2025, 22:58 Девченки подскажите можно ли при приеме Верошпирона 100 мг курить??
Смотрела его свойства и Планиженс Дие. Вот думаю что добавить по эффекту они похожи.![]()
Тебя в ютубе что ли забанили?
Ну да, понимаю, действительно, зачем нужен этот ютуб, там трансов всяких показывают, молодое поколение с толку сбивают.Ruslana78 писал(а): 11 апр 2025, 01:27 Привет. Он у меня не грузится и не люблю я его..
Да и мне на форуме проще общаться, чем где то.
Ясненько. Да, давай дружить.Ruslana78 писал(а): 11 апр 2025, 11:33 Ну с добрым утром или добрый день.
Я просто спросила. А вот ты зачем нарываешься???
Церковь приплела Дети мои в другом городе и все у них хорошо.
У них другая семья и жизнь.
Хорошего дня
Молодое поколение пусть тоже за свою жизнь сами решают.
Я так для себя все решила поэтому и на этом форуме.
Давай дружить и не ссориться??![]()
Курить вообще вредно, всегда!Ruslana78 писал(а): 10 апр 2025, 22:58 Девченки подскажите можно ли при приеме Верошпирона 100 мг курить??
А видимое увеличение размеров когда просходит , ну и приятные ощущения когда ждать.Svxxta писал(а): 25 мар 2025, 16:53 Какие (первые) ощущения (на что похоже, в каких местах возможны и тд) от згт, особенно в области сосков и груди, и через какое время.
У всех по разному и зависит от препаратов которые ты будешь принимать и от веса наверное. У меня за год только на Эстрожеле грудь ни разу не болела, соски не увеличились вообще, а сама грудь если и выросла, то сильно не заметно. Я худая и длинная, и груди до этого не было совсем, сейчас чем то напоминает, как у м в фильмах, а то меньше! По разному!DanaA писал(а): 29 апр 2025, 22:46А видимое увеличение размеров когда просходит , ну и приятные ощущения когда ждать.Svxxta писал(а): 25 мар 2025, 16:53 Какие (первые) ощущения (на что похоже, в каких местах возможны и тд) от згт, особенно в области сосков и груди, и через какое время.
И можно ли как-то попробовать действие згт , что бы ощутить возможные улучшения (или неулучшения, ) ?
А на фотках у тебя размерчик получается немаленький!ts.nataha писал(а): 30 апр 2025, 08:47 У меня за год только на Эстрожеле грудь ни разу не болела, соски не увеличились вообще, а сама грудь если и выросла, то сильно не заметно. Я худая и длинная, и груди до этого не было совсем, сейчас чем то напоминает, как у м в фильмах, а то меньше! По разному!
Спасибо)) Но к сожалению это только с помощью подкладок в лиф, точнее "капельки" силиконовые в лиф, а грудь свою вверх - по схеме и еще плюс контуринг помогает визуально увеличить объём. А без подкладок, своя даже в А размере не выделяется пока, чтоб можно было хвастаться, но они растут, немного не заметно, но я верю в силу Эстрожеля!))Mylene писал(а): 30 апр 2025, 08:56А на фотках у тебя размерчик получается немаленький!ts.nataha писал(а): 30 апр 2025, 08:47 У меня за год только на Эстрожеле грудь ни разу не болела, соски не увеличились вообще, а сама грудь если и выросла, то сильно не заметно. Я худая и длинная, и груди до этого не было совсем, сейчас чем то напоминает, как у м в фильмах, а то меньше! По разному!Прямо настоящая полновесная грудь!
Отвечу в этот раздел, чтобы не флудить в представлялке Наташи.Laura писал(а): 14 май 2025, 21:30 И згт тоже на самом деле полезна, в разумных пределах. Да, снижается фертильность, это надо понимать, но порой оно того стОит.
А я и пишу не всеобъемлюще, а про "порой" и "в разумных пределах")Mylene писал(а): 15 май 2025, 09:39Отвечу в этот раздел, чтобы не флудить в представлялке Наташи.Laura писал(а): 14 май 2025, 21:30 И згт тоже на самом деле полезна, в разумных пределах. Да, снижается фертильность, это надо понимать, но порой оно того стОит.
Про ЗГТ не могу согласиться, нельзя её всем рекомендовать. Но с другой стороны, сегодня пришла коллега, которую я несколько лет не видела. Сказала, что выгляжу всё моложе и и спрашивала секрет, как мне это удаётся. Но я его не раскрыла, конечно, пусть думает, что всё само собой происходит.
И правильно делаешь!Laura писал(а): 15 май 2025, 09:59 Я говорю, что это всё кардиотренировки (ходьба, вел), сбалансированное питание
Действующее вещество - Ципротерона ацетат. Продавался под торговой маркой Ципротерон-Тева. Ссылку НЕ можно, т.к. сейчас из продажи практически исчез везде. Ищите в аптеках своего города. Но похоже складские запасы иссякли, и с поставками приключилась жопанька.Оля писал(а): 15 май 2025, 01:15 А можно ссылку на этот ципро, который вы покупаете и если можно, напишите как и сколько принимать его. Спасииииибо