Последнее сообщение предыдущей страницы:
Добралась не без трудностей, из за аэропорта, пришлось там ночь провести, на холоде. Встретили хорошо, вот сейчас поеду в Москву, встретиться со знакомымиВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Кто кем работает?
- Автор
Re: Кто кем работает?
Автомобили ремонтирую
ну и так ещё несколько специальностей в запасе есть да и учусь все ещё
- Мисс мудрость
Молодец! Уважаю. Самые лучшие инвестиции - в себя.Alyx писал(а): 09 май 2024, 09:23 Автомобили ремонтируюну и так ещё несколько специальностей в запасе есть да и учусь все ещё
-
сама себя не будешь содержать фиг кто поможет
А я работаю программистом. Очень удобно. Можно на удаленке работать и проводить время с любимым)
-
- Мисс мудрость
Тоже стараюсь рассчитывать на свои силы. Есть, правда, у меня один недостаток. Когда предлагают помощь - расцениваю это как жалость к беспомощному. С другой стороны, могу обидеть хорошего человека отказом. Вот такая борьба противоположностей кипит порой))Alyx писал(а): 09 май 2024, 13:02 сама себя не будешь содержать фиг кто поможетда и мечта есть одна
![]()
-
- Мисс мудрость
Дочь знакомого Ваша коллега. Вышла замуж и живёт в Грузии, второй живет в Германии, оказывает онлайн-консультации соотечественникам по юриспруденции.Андрей1988 писал(а): 09 май 2024, 13:11 А я работаю программистом. Очень удобно. Можно на удаленке работать и проводить время с любимым)
-
Вот и я думаю переехать. Можно за компом работать из любой точки мира. И неплохо жить
-
О это я прекрасно понимаю сама всю жизнь так живуСтарушка писал(а): 09 май 2024, 13:15Тоже стараюсь рассчитывать на свои силы. Есть, правда, у меня один недостаток. Когда предлагают помощь - расцениваю это как жалость к беспомощному. С другой стороны, могу обидеть хорошего человека отказом. Вот такая борьба противоположностей кипит порой))Alyx писал(а): 09 май 2024, 13:02 сама себя не будешь содержать фиг кто поможетда и мечта есть одна
![]()
Ещё бывает, когда принимаешь какую-либо помощь - чувствуешь себя обязанным.. должным.
И когда не можешь оплатить добром - это чувство тяготит.
И когда не можешь оплатить добром - это чувство тяготит.
-
- Модератор
Печально когда такие невзгоды происходят в жизни и соглашусь, мало кому приятно унижатся ради еды.Alyx писал(а): 09 май 2024, 14:07 а вот принять помощь это уже слишком сложно для меня даже когда было совсем плохо и по несколько дней была голоднаягордость вмять не позволяет))
Мне нравится как это проблема решается в стране где я живу, в каждом продуктовом магазине ( если есть место ) стоит большой контейнер или типа большой бочки в которую покупатели могут при желании купить в магазине что-то лишнее из продуктов и закинуть в этот контейнер, типа макароны, банки с консервированными продуктами и тп, и любой кто попал в трудную жизненную ситуацию может без унижений пойти и набрать себе еды, таким образом голодных бездомных просто не существует. Но на улице они все равно могут некоторые просить милостыню, но только ради того чтоб потом пойти купить бухла или сигарет на собранное ))
-
Просто так жизнь у меня тогда получилась. Точнее я сама виновата нечего было за старой работой все пытатся что-то наладить что давно уже пора было бежать от туда. Но что ни делается то к лучшему это факт. Осталось только загранпаспорт получитьolia_cd писал(а): 09 май 2024, 15:07Печально когда такие невзгоды происходят в жизни и соглашусь, мало кому приятно унижатся ради еды.Alyx писал(а): 09 май 2024, 14:07 а вот принять помощь это уже слишком сложно для меня даже когда было совсем плохо и по несколько дней была голоднаягордость вмять не позволяет))
Мне нравится как это проблема решается в стране где я живу, в каждом продуктовом магазине ( если есть место ) стоит большой контейнер или типа большой бочки в которую покупатели могут при желании купить в магазине что-то лишнее из продуктов и закинуть в этот контейнер, типа макароны, банки с консервированными продуктами и тп, и любой кто попал в трудную жизненную ситуацию может без унижений пойти и набрать себе еды, таким образом голодных бездомных просто не существует. Но на улице они все равно могут некоторые просить милостыню, но только ради того чтоб потом пойти купить бухла или сигарет на собранное ))
Есть трудности с загранпаспортом?Alyx писал(а): 09 май 2024, 15:34Просто так жизнь у меня тогда получилась. Точнее я сама виновата нечего было за старой работой все пытатся что-то наладить что давно уже пора было бежать от туда. Но что ни делается то к лучшему это факт. Осталось только загранпаспорт получитьolia_cd писал(а): 09 май 2024, 15:07Печально когда такие невзгоды происходят в жизни и соглашусь, мало кому приятно унижатся ради еды.Alyx писал(а): 09 май 2024, 14:07 а вот принять помощь это уже слишком сложно для меня даже когда было совсем плохо и по несколько дней была голоднаягордость вмять не позволяет))
Мне нравится как это проблема решается в стране где я живу, в каждом продуктовом магазине ( если есть место ) стоит большой контейнер или типа большой бочки в которую покупатели могут при желании купить в магазине что-то лишнее из продуктов и закинуть в этот контейнер, типа макароны, банки с консервированными продуктами и тп, и любой кто попал в трудную жизненную ситуацию может без унижений пойти и набрать себе еды, таким образом голодных бездомных просто не существует. Но на улице они все равно могут некоторые просить милостыню, но только ради того чтоб потом пойти купить бухла или сигарет на собранное ))![]()
Просто для меня эта тема актуальна, вот и интересуюсь.
Планирую эмигрировать.
-
хз надеюсь что нет проблем с получением загранпаспорта
- Администратор
Дизлайк за любимого. Я надеялась, Вы свободныАндрей1988 писал(а): 09 май 2024, 15:39Есть трудности с загранпаспортом?Alyx писал(а): 09 май 2024, 15:34Просто так жизнь у меня тогда получилась. Точнее я сама виновата нечего было за старой работой все пытатся что-то наладить что давно уже пора было бежать от туда. Но что ни делается то к лучшему это факт. Осталось только загранпаспорт получитьolia_cd писал(а): 09 май 2024, 15:07
Печально когда такие невзгоды происходят в жизни и соглашусь, мало кому приятно унижатся ради еды.
Мне нравится как это проблема решается в стране где я живу, в каждом продуктовом магазине ( если есть место ) стоит большой контейнер или типа большой бочки в которую покупатели могут при желании купить в магазине что-то лишнее из продуктов и закинуть в этот контейнер, типа макароны, банки с консервированными продуктами и тп, и любой кто попал в трудную жизненную ситуацию может без унижений пойти и набрать себе еды, таким образом голодных бездомных просто не существует. Но на улице они все равно могут некоторые просить милостыню, но только ради того чтоб потом пойти купить бухла или сигарет на собранное ))![]()
Просто для меня эта тема актуальна, вот и интересуюсь.
Планирую эмигрировать.
-
- Администратор
Да, но ведь далее упомянули какого-то любимого, если я правильно поняла)
У меня был любимый..и я просто привел пример на основании своего опыта.Этот опыт отношений с мужчиной я тоже описал в других разделах форума.
Я Вам могу отправить ссылку, чтобы Вы ближе познакомились с этим этапом в моей жизни...
Я Вам могу отправить ссылку, чтобы Вы ближе познакомились с этим этапом в моей жизни...
Последний раз редактировалось Андрей1988 10 май 2024, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Про расставания после многих лет.
По своему опыту могу судить только!
Любое обоюдное соглашение убивает любовь!
Любая форма брака убивает! Как бы ни было это печально, но это факт! Мною проверенный.
Я проверял только с женщинами, правда.
Но всё равно я против оформления отношений в любом институте.
Главное то, что между, а не снаружи.
По своему опыту могу судить только!
Любое обоюдное соглашение убивает любовь!
Любая форма брака убивает! Как бы ни было это печально, но это факт! Мною проверенный.
Я проверял только с женщинами, правда.
Но всё равно я против оформления отношений в любом институте.
Главное то, что между, а не снаружи.