Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фильмы про Т…

Обсуждение кинофильмов, телепередач, сериалов, актеров и т.д.
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 38 раза

Re: Фильмы про Т…

Сообщение Vlada »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Апрельская писал(а): 20 ноя 2024, 18:37 Посмотрела испанский фильм 1977г. "Смена пола" - как пишут, одна из первых картин, где затронута эта тема.
В принципе, фильм понравился. Но есть один момент, который, скажем так, смутил. По жанру это драма, и никакой "клубнички" там нет, хотя половые органы несколько раз демонстрируются. Однако сюжетно всё словно бы построено вокруг секса.
Герой-героиня Хосе-Мария (а потом Мария-Хосе) с самых первых выходов на улицу в женском обличье заигрывает с мужчинами, ищет их внимания. И так складывается, что она находит того, кто готов сделать её женщиной, но не в пошлом смысле этого слова.
Хозяин стрип-бара, куда она устраивается работать танцовщицей, покровительствует ей, и с его помощью она проходит то, что теперь называется "гендерно-аффирмативными процедурами", заканчивая СРС. Собственно, выходит такой классический сюжет о Пигмалионе и Галатее. В финале звучит фраза, что "Через полгода Мария-Хосе испытала первый женский оргазм". То есть, всё равно выходит так, что "быть женщиной" значит испытать это вот самое.
С другой стороны, очень ярко показана женская зависимость от мужчин - они сильнее, они хозяева жизни, и, заигрывая с ними, нельзя терять осторожности.
Хосе-Марию играет совсем молодая Виктория Абриль. И хотя как мальчик она вполне органична, но Хосе в её исполнении с самого начала имеет женскую пластику движений, да и формы - при всей подростковой субтильности бёдра у Хосе явно феминные. Мне, как человеку "в теме", при первом взгляде на Хосе в юбке, сразу подумалось - и как он себе бёдра такие сделал? :)
Ещё интересно, что в конце довольно подробно объясняют механизм СРС по методу пенильной инверсии, наглядно и со слайдами. :)
В целом - если кому интересно, то фильм стоит того чтобы его посмотреть. В титрах значится, что снят на основе реальных событий.
Я его когда-то смотрела, но прочла твой пост и решила пересмотреть в новом свете. Не пожалела. Мне фильм понравился в целом.

Благодарил (а): 38 раза

Сообщение Vlada »

Alexairina писал(а): 09 фев 2025, 12:33 Классный фильм для ТВ
Смотрела один раз в прошлом году, мне понравился :redface:

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Немецкий фильм 2023го года "До конца ночи" (Bis ans Ende der Nacht).
Спойлер
Роберт (Тимосин Циглер) и Лени (трансгендерная актриса Теа Эре) участвуют в секретной полицейской операции. Им нужно убедительно изобразить влюблённую пару и втереться в доверие к торговцу наркотиками (Михаэль Зидерис), на которого Лени когда-то работала. Ситуацию осложняет прошлое персонажей. У Роберта, полицейского по профессии и открытого гея, когда-то был с Лени настоящий роман, но с тех пор она успела совершить транспереход и отсидеть в тюрьме (выпустили её как раз для того, чтобы сделать подсадной уткой). Естественно, операция пойдёт не по плану. Существовавшее между героями чувство на самом деле никуда не исчезло.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Фильм "Каким ты меня хочешь" (Come mi vuoi), 1997.
Спойлер
Трейлер:

Кусочек на русском:
Дезидерия старомодная, романтичная и доверчивая "девушка". Господь по ошибке вложил ее нежную женскую душу в грубое мужское тело.
Однажды во время очередной облавы полицейский Паскуале узнает в длинноногой красавице брюнетке своего старого школьного друга Доменико...

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Rv2 писал(а): 24 дек 2025, 18:46 Фильм "Каким ты меня хочешь" (Come mi vuoi), 1997.
Спойлер
Трейлер:

Кусочек на русском:
Дезидерия старомодная, романтичная и доверчивая "девушка". Господь по ошибке вложил ее нежную женскую душу в грубое мужское тело.
Однажды во время очередной облавы полицейский Паскуале узнает в длинноногой красавице брюнетке своего старого школьного друга Доменико...
Спойлер
Кстати, напомни пожалуйста название фильма о фембое из богатой семьи. Там его ещё хулиган задирал за то что тотразгуливал в собственно сшитых нарядах, но потом, стал его другом.
Пасибки. Как раз размышляла чтобы вечером глянуть.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Rv2 писал(а): 24 дек 2025, 18:46 Фильм "Каким ты меня хочешь" (Come mi vuoi), 1997.
Спойлер
Трейлер:

Кусочек на русском:
Спасибо за подсказку! 🙂 Посмотрела вчера, но только концовку не до конца поняла.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Софья писал(а): 25 дек 2025, 06:00
Спойлер
Кстати, напомни пожалуйста название фильма
Проблема в том, что... представленное описание сюжета +\- подходит почти под все фильмы про проблемы подростков))
Разве что... кроме богатых родителей, т.к. обычно, в таких фильмах зритель должен чувствовать некое причастие к происходящему на экране.. а т.к. в среднем все крайне не богатые (и не из таких семей), то и фильмы, чаще всего, про таких же нищебродов :)
Вобщем, что-то ничего не приходит на ум dntknw
Глянь в соседней теме: viewtopic.php?t=512
Если вдруг вспомнишь - дай знать)) Прям заинтриговало :yes:

Сообщение Софья »

Вроде бы ты выкладывала год назад. Видишь, про богатых родителей даже вспомнила.

Сообщение Софья »

@Rv2, и как позабыла тему про кроссдресеров? Фильм называется "Цирк уродов".
Спасибо большое пребольшое.
Пересмотрю с удовольствием.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Фильм "Серьёзный подход к вязанию" (Когда вяжут серьёзно / Close-Knit / Karera ga honki de amu toki wa), 2017.
lvigurf9y89pg986t089_05.jpg
Спойлер
Одиннадцатилетняя Томо обычно живёт со своей мамой, но та иногда исчезает с очередным любовником. Томо не слишком переживает за маму - такое уже бывало, погуляет-погуляет и вернётся. В таких случаях девочка идёт к дяде Макио, маминому брату, чтобы пожить у него. Дядя не против, он тоже к этому привык. Но на сей раз у него перемены: он обзавёлся женой. Точнее это не совсем жена, а трансгендер в роли жены. Томо удивлена и сбита с толку. А ещё у неё появился в школе друг Каи. Фильм о непростых семейных отношениях глазами девочки, которой в 11 лет приходится быть самостоятельной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Фильм "Мой сын Хелен" (Mein sohn Helen / Call me Helen), 2015.
lvigurf9y89pg986t089_02.jpg
Спойлер
Хозяин ресторана и повар Тобиас встречает в аэропорту своего 17-летнего сына Финна, после его годичного пребывания за границей. Но перед ним предстаёт молодая женщина, в которой он медленно узнаёт своего сына. Сыну тяжело с окружающими и в колледже. И отцу нелегко : он не знает, как на это реагировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Софья »

Rv2 писал(а): 13 янв 2026, 22:05 Фильм "Серьёзный подход к вязанию" (Когда вяжут серьёзно / Close-Knit / Karera ga honki de amu toki wa), 2017.
lvigurf9y89pg986t089_05.jpg
Спойлер
Одиннадцатилетняя Томо обычно живёт со своей мамой, но та иногда исчезает с очередным любовником. Томо не слишком переживает за маму - такое уже бывало, погуляет-погуляет и вернётся. В таких случаях девочка идёт к дяде Макио, маминому брату, чтобы пожить у него. Дядя не против, он тоже к этому привык. Но на сей раз у него перемены: он обзавёлся женой. Точнее это не совсем жена, а трансгендер в роли жены. Томо удивлена и сбита с толку. А ещё у неё появился в школе друг Каи. Фильм о непростых семейных отношениях глазами девочки, которой в 11 лет приходится быть самостоятельной.
Рио, благодарю душевно.
Обнаружила на ОК многоголосый дубляж в отличном качестве. Скачивается.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 14 янв 2026, 17:39 Фильм "Мой сын Хелен" (Mein sohn Helen / Call me Helen), 2015.
Спойлер
Хозяин ресторана и повар Тобиас встречает в аэропорту своего 17-летнего сына Финна, после его годичного пребывания за границей. Но перед ним предстаёт молодая женщина, в которой он медленно узнаёт своего сына. Сыну тяжело с окружающими и в колледже. И отцу нелегко : он не знает, как на это реагировать.
Интрига

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 14 янв 2026, 17:39 Фильм "Мой сын Хелен" (Mein sohn Helen / Call me Helen), 2015.
И как я это пропустила?!! Рио, спасибо!! :thank:

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Спойлер
А ты не знаешь, где его можно скачать?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 15 янв 2026, 08:41 где его можно скачать?
Тыц и, например, тыдыц))
А можно и просто (попытаться) онлайн посмотреть: https://vk.com/video-159082401_456239561

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 15 янв 2026, 09:15
Лили Эльбе писал(а): 15 янв 2026, 08:41 где его можно скачать?
Тыц и, например, тыдыц))
А можно и просто (попытаться) онлайн посмотреть: https://vk.com/video-159082401_456239561
У меня торрент не работает к сожалению

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну а Вконтакте-то работает?))
Если нужно именно файлом и локально - качаешь видео прямо с Вконтакта при помощи любых сторонних сервисов или плагинов к браузеру, или хоть той же yt-dlp.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 15 янв 2026, 10:41 Ну а Вконтакте-то работает?))
Если нужно именно файлом и локально - качаешь видео прямо с Вконтакта при помощи любых сторонних сервисов или плагинов к браузеру, или хоть той же yt-dlp.
ВК я не пользуюсь, как и большинством российских серверов. Противно

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 15 янв 2026, 11:40 ВК я не пользуюсь, как и большинством российских серверов. Противно
А туда и не надо ходить))
Копируешь из поста выше ссыль на ВК (по самой ссыли ходить ненадо).
Идёшь сюда: https://ru.savefrom.net или https://social-media-load.ru/vk-video-downloader/
Вставляешь скопированное туда. Качаешь на своё локальное устройство. Смотришь))
Лили Эльбе писал(а): 15 янв 2026, 10:25 У меня торрент не работает к сожалению
Всмысле, на этот форум ты как-то попадаешь, а торренты не работают? o_O
А ВПН?))
Пров именно сам протокол банит или только популярные сайты, типа рутрекера и т.п.?
А-то если сами сайты, то можно же и готовый торрент-файл выложить..))
Спойлер
Шутки шутками.. но.. у меня на работе тоже не работает ни то, ни другое. Но это уже не проказни провайдера, а инициатива работадателя.
Но всегода можно чего-нить придумать.. :D
Последний раз редактировалось Rv2 22 янв 2026, 20:29, всего редактировалось 4 раза.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 15 янв 2026, 12:23
Лили Эльбе писал(а): 15 янв 2026, 11:40 ВК я не пользуюсь, как и большинством российских серверов. Противно
А туда и не надо ходить))
Копируешь из поста выше ссыль на ВК (по самой ссыли ходить ненадо).
Идёшь сюда: https://ru.savefrom.net
Вставляешь скопированное туда. Качаешь на своё локальное устройство. Смотришь))
Спойлер
Мм.. вот прямая ссыль на файл.. попробуй.. но, я думаю, может не сработать, т.к. ссыль быстро "протухнет".
Лили Эльбе писал(а): 15 янв 2026, 10:25 У меня торрент не работает к сожалению
Всмысле, на этот форум ты как-то попадаешь, а торренты не работают? o_O
А ВПН?))
Пров именно сам протокол банит или только популярные сайты, типа рутрекера и т.п.?
А-то если сами сайты, то можно же и готовый торрент-файл выложить..))
Спойлер
Шутки шутками.. но.. у меня на работе тоже не работает ни то, ни другое. Но это уже не проказни провайдера, а инициатива работадателя.
Но всегода можно чего-нить придумать.. :D
Скачанные торренты отказываются скачиваться

Вернуться в «Кино и телевидение»