Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фильмы про Т…

Обсуждение кинофильмов, телепередач, сериалов, актеров и т.д.
Модераторы Maya
  • Автор

Фильмы про Т…

Сообщение AlexiaVan »

Он или Она.
Драма.
Фильм про выбор…
Spoiler
Show

Re: Фильмы про Т…

Сообщение AlexiaVan »

В общем небольшой, кусочек из жизни

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Девушка из Дании.
Такая же как Я

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Alina писал(а): 22 июн 2024, 12:30 Девочки посмотрела я сюжет, мне очень понравился. Вот только не поняла , зачем она с этим мальчиком общалась раз он такой жестокий ?
Видимо потому что многие транс-персоны эгоистичны и нарцисстичны ))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Alina писал(а): 22 июн 2024, 13:02
Alina писал(а): 22 июн 2024, 13:02 Девочки посмотрела я сюжет, мне очень понравился. Вот только не поняла , зачем она с этим мальчиком общалась раз он такой жестокий ?
olia_cd писал(а): 22 июн 2024, 12:35 Видимо потому что многие транс-персоны эгоистичны и нарцисстичны ))
😊 но жто же на дают повода хамить.
Хамство мне не нравится , я всегда любила и люблю любовь, ласку и нежность.
Неправда, ниодного грубого или резкого слова я не написала. Тем более в твой адрес.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Посмотрела испанский фильм 1977г. "Смена пола" - как пишут, одна из первых картин, где затронута эта тема.
В принципе, фильм понравился. Но есть один момент, который, скажем так, смутил. По жанру это драма, и никакой "клубнички" там нет, хотя половые органы несколько раз демонстрируются. Однако сюжетно всё словно бы построено вокруг секса.
Герой-героиня Хосе-Мария (а потом Мария-Хосе) с самых первых выходов на улицу в женском обличье заигрывает с мужчинами, ищет их внимания. И так складывается, что она находит того, кто готов сделать её женщиной, но не в пошлом смысле этого слова.
Хозяин стрип-бара, куда она устраивается работать танцовщицей, покровительствует ей, и с его помощью она проходит то, что теперь называется "гендерно-аффирмативными процедурами", заканчивая СРС. Собственно, выходит такой классический сюжет о Пигмалионе и Галатее. В финале звучит фраза, что "Через полгода Мария-Хосе испытала первый женский оргазм". То есть, всё равно выходит так, что "быть женщиной" значит испытать это вот самое.
С другой стороны, очень ярко показана женская зависимость от мужчин - они сильнее, они хозяева жизни, и, заигрывая с ними, нельзя терять осторожности.
Хосе-Марию играет совсем молодая Виктория Абриль. И хотя как мальчик она вполне органична, но Хосе в её исполнении с самого начала имеет женскую пластику движений, да и формы - при всей подростковой субтильности бёдра у Хосе явно феминные. Мне, как человеку "в теме", при первом взгляде на Хосе в юбке, сразу подумалось - и как он себе бёдра такие сделал? :)
Ещё интересно, что в конце довольно подробно объясняют механизм СРС по методу пенильной инверсии, наглядно и со слайдами. :)
В целом - если кому интересно, то фильм стоит того чтобы его посмотреть. В титрах значится, что снят на основе реальных событий.
Вложения
s5t7xvEm4pPPPpp52KcoHmEqqvdk338kULbQzpkmA32_zcw-qyCCrmHJPh0ASWfjA0_NglkiAs4zPmjyqXX21IKSP4-8Wqr-vm_iIPyyWB5gHvePeIsiBRG6vIJB4ru5CxU82zuYEhIhgF5gcSwOuhIq1cptWl_Gwptt5mkkGuEbkxuyeTprSycGGw1877CmZecmn_haezQYS_jW5Vpbud_hsDe3oA4yLQg3GNWwMgJWjvUuBOYfVg6ON.jpg

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Апрельская писал(а): 20 ноя 2024, 18:37 Посмотрела испанский фильм 1977г. "Смена пола" - как пишут, одна из первых картин, где затронута эта тема.
В принципе, фильм понравился. Но есть один момент, который, скажем так, смутил. По жанру это драма, и никакой "клубнички" там нет, хотя половые органы несколько раз демонстрируются. Однако сюжетно всё словно бы построено вокруг секса.
Герой-героиня Хосе-Мария (а потом Мария-Хосе) с самых первых выходов на улицу в женском обличье заигрывает с мужчинами, ищет их внимания. И так складывается, что она находит того, кто готов сделать её женщиной, но не в пошлом смысле этого слова.
Хозяин стрип-бара, куда она устраивается работать танцовщицей, покровительствует ей, и с его помощью она проходит то, что теперь называется "гендерно-аффирмативными процедурами", заканчивая СРС. Собственно, выходит такой классический сюжет о Пигмалионе и Галатее. В финале звучит фраза, что "Через полгода Мария-Хосе испытала первый женский оргазм". То есть, всё равно выходит так, что "быть женщиной" значит испытать это вот самое.
С другой стороны, очень ярко показана женская зависимость от мужчин - они сильнее, они хозяева жизни, и, заигрывая с ними, нельзя терять осторожности.
Хосе-Марию играет совсем молодая Виктория Абриль. И хотя как мальчик она вполне органична, но Хосе в её исполнении с самого начала имеет женскую пластику движений, да и формы - при всей подростковой субтильности бёдра у Хосе явно феминные. Мне, как человеку "в теме", при первом взгляде на Хосе в юбке, сразу подумалось - и как он себе бёдра такие сделал? :)
Ещё интересно, что в конце довольно подробно объясняют механизм СРС по методу пенильной инверсии, наглядно и со слайдами. :)
В целом - если кому интересно, то фильм стоит того чтобы его посмотреть. В титрах значится, что снят на основе реальных событий.
Спасибо за название! Я его как раз забыла. Фильм классный

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Эмилия Перес (Emilia Pérez), 2024
(Мюзикл, комедия, криминал, экранизация)
7seqaC55poOH8pPa.jpg
Квалифицированный адвокат Рита работает в крупной мексиканской компании, которая больше заинтересована в отмывании денег от преступников, чем в служении правосудию. Неожиданно Рита получает интригующее предложение, от которого трудно отказаться. Грозный босс картеля, Хуан Дель Монте, хочет выйти из своего криминального бизнеса и исчезнуть навсегда, для чего он решил сменить пол. Именно Рита должна ему помочь.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Конечно, мюзиклы имеют право на существование, но когда в фильме поднимается серьёзная тема, например, убийство, то, прошу прощения, у меня нет сил смотреть это, как и высокохудожественное произведение Прокофьева «История о настоящем человеке».

Старушка, ну не шмогла я, не шмогла.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 23 ноя 2024, 07:02 Конечно, мюзиклы имеют право на существование, но когда в фильме поднимается серьёзная тема, например, убийство, то, прошу прощения, у меня нет сил смотреть это, как и высокохудожественное произведение Прокофьева «История о настоящем человеке».

Старушка, ну не шмогла я, не шмогла.
Ради Аллаха, и пророка его Муххамеда и Сатаны со всем его княжеством! Мы же договорились!! Ещё одну слово 'Старушка' и я реально найду плагин с автозаменой на 'Лена'

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 08:39 Ради Аллаха, и пророка его Муххамеда и Сатаны со всем его княжеством! Мы же договорились!! Ещё одну слово 'Старушка' и я реально найду плагин с автозаменой на 'Лена'
Администрация спасите! Хелп ми! :help: Мну дискриминируют из-за ника :D

Придется новый ник выбирать

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 23 ноя 2024, 12:07
Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 08:39 Ради Аллаха, и пророка его Муххамеда и Сатаны со всем его княжеством! Мы же договорились!! Ещё одну слово 'Старушка' и я реально найду плагин с автозаменой на 'Лена'
Администрация спасите! Хелп ми! :help: Мну дискриминируют из-за ника :D

Придется новый ник выбирать
А можно просто носить имя которое тебе дали)))) за которое тебя искренне ценят

Rv2

Сообщение Rv2 »

Из того списка - "опора"! Звучит надёжно :D

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Опора? Мм, звучит невкусно.

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение Alexairina »

Классный фильм для ТВ
Вложения
Новая_подружка_-_постер_фильма_2014.jpg

Rv2

Сообщение Rv2 »

Alexairina писал(а): 09 фев 2025, 12:33 Классный фильм для ТВ
Ага, значит, картинки всё же вставляются?))

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение Alexairina »

Rv2 писал(а): 09 фев 2025, 12:44
Alexairina писал(а): 09 фев 2025, 12:33 Классный фильм для ТВ
Ага, значит, картинки всё же вставляются?))
Через ноут,через телефон нет

Rv2

Сообщение Rv2 »

Из старого))
(добрые люди подсказали)
Сериал True Detective, 1й сезон, 7я серия.
gbk8r7f7u6edf7yu.mp4
(5.39 МБ) 113 скачивания

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Zoely »

-корейский фильм The weight (Korean: 무게; RR: Muge) 2012 года. Тяжелая драма за жизнь, гд, безнадежность. Есть в инете. На английском.(с субтитрами английскими).
-испанский сериал , докудрама Veneno. Про шимейл, тс, тг проституцию. Именно драма, нет там эротики. За жизнь.
-Markova: Comfort Gay is a 2000 Filipino biographical coming-of-age drama филиппинский фильм, драма, за тяжелую жизнь кросдрессера, снят на основе реальной биографии. Должен быть в инете. Если чо, у меня на компе есть.
-True Blue ака Γαλάζιο φόρεμα 2005, греческая драма за жизнь транса, операцию, и т.п. тяжелый финал. Есть в инете. На русском языке вроде есть.

Французские драмы: "Измени мою жизнь", "Lola pater", "Наши безумные годы", последний - основан на реальной истории дезертира Поля Граппа, если мне склероз не изменяет.
Маркова.

Благодарил (а): 38 раза

Сообщение Vlada »

Апрельская писал(а): 20 ноя 2024, 18:37 Посмотрела испанский фильм 1977г. "Смена пола" - как пишут, одна из первых картин, где затронута эта тема.
Я его когда-то смотрела, но прочла твой пост и решила пересмотреть в новом свете. Не пожалела. Мне фильм понравился в целом.
Ответить