Последнее сообщение предыдущей страницы:
Потому что это было политическое решение ЮлиАлёнушка писал(а): 05 апр 2025, 03:36 Никогда не заглядывала на TV.ru в правила. Однажды Юлька на грани бана,не помню за что,сделала предупреждение и отослала читать правила форума. Ну и я тогда туда же. Там наткнулась на одно место,где чётко написано - на нашем форуме нельзя обсуждать вопросы HRT и перехода,а если кому необходимо это,переходите на сайт trans-tema.ru(название форума в виде ссылки). Ну я поняла,что это более серьезно,чем местный форум,ну и нажала на ссылку,которая и привела на Машкин форум. И, естественно,не пожалела. В начале лета будет 10 лет с того момента. Хотя вчера исполнилось 10 лет,как я зарегилась на tv.ru. Ну тогда я многих девочек,которые были на грани фола,ой,на грани бана) из-за обсуждений згт и транзишн, через личную переписку,переводила на Машкин форум. Просто это было и для поддержания,так сказать,чистоты на форумах,ну и для его безопасности,чтоб его не прикрыли. Это была необходимость,я считаю. Только до сих пор не пойму,почему tv.ru не выжил![]()