Ritka писал(а): 28 мар 2025, 02:09
Ржунемагу!!!!
Без обид.
Ты серьёзно думаешь что чтобы знакомиться с хорошими женщинами нужно просто знать какой то секретный алгоритм??? Иметь правильную инструкцию???
Ну хорошо... Их есть у меня.
Стань настоящим мужиком!!!
Не качком, не толстосумом...а таким за которым женщина чувствует себя как за каменной стеной. Мужественность и уверенность в себе твоё всё. Женщины мужскую уверенность чувствуют кожей на расстоянии дальше чем видят глазами. И наличие больших денег роли не играет. Деньгами берут те кто ничем другим взять не может.
Как ты это сделаешь твои проблемы. Я стратег а не тактик

)))
Ваше "стань настоящим мужиком" - это, конечно, классика. Но жизнь - не курсы по выживанию в дикой природе. Женственность, нежность, феминность - это требует гораздо больше мужества, чем просто махать кулаками.
Уверенность - это, конечно, хорошо. Но уверенность без внутренней гармонии - это просто надутый пузырь. Женщины чувствуют не только силу, но и слабость, и если вы не умеете быть уязвимым, вы никогда не сможете по-настоящему сблизиться с ними.
И да, деньги - это не главное. Но давайте будем честны, в нашем мире они играют роль. И если вы хотите, чтобы женщина чувствовала себя защищённой, вы должны уметь обеспечить ей эту защиту не только эмоционально, но и материально. Хотя, настоящая защита - это не только материальное обеспечение, но и эмоциональная поддержка, способность быть рядом в трудную минуту, умение слушать и понимать.
И самое главное - быть собой. Быть честным и открытым. Ведь только тогда, когда мы позволяем другим видеть нас настоящими, мы можем построить настоящие, глубокие отношения.
Давайте отложим в сторону "каменные стены" и откроем наши сердца для настоящей любви. Ведь именно в этом и заключается истинное мужество. Вы уверены, что готовы к тому, чтобы женщина увидела вас настоящего? Готовы ли вы открыть свою душу, свою нежность, свою женскую сторону? Потому что, поверьте, именно это и привлекает настоящих женщин. Не "каменная стена", а способность быть собой, быть честным и открытым.
Хотя, я тут тоже скорее теоретикесса.