Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто такие трансвеститы что мы о них знаем

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 49 раза

Re: Кто такие трансвеститы что мы о них знаем

Сообщение ritun »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Stussy писал(а): 28 мар 2025, 10:24
Svxxta писал(а): 28 мар 2025, 09:21
Лили Эльбе писал(а): 28 мар 2025, 00:35

Хотя ТВшек по факту, пол- форума :lol: :lol: :lol:
Увы не ТВшек, а мужиков гетросексуалов, коими все трансвеститы и являются. Которые на панике, по причине того, что понимают, что косметика и женская одежда на нормальном мужике, лютый зашквар. Спасибо всем за общение, но дальше общайтесь без меня. Пожалуйста удалите мой акк, он мне больше не нужен
Ну, тему для обсуждения ты задала такую себе. Она странная даже для TS. Может поэтому особо никто не реагировал, зато свернули на путь обсуждения лесбиянки- не лесбиянки. Сколько страсти в обсуждении! И если ТВ - не трансвестит, то кто это?
Это был тест. Если бы мы его прошли (сами бы без подсказок сказали, что ТВ - это такие зашкваренные гетеросексуальные мужики и руку им пожимать нельзя ни при каких обстоятельствах), то автор почтил бы нас своим дальнейшим присутствием на форуме. Но, к сожалению, вышло как вышло. Мы не справились :(

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

На тему кто такой транссвистит Чародейка на тв.ру написала небольшое эссе. Жаль, что нельзя припомнить, было забавное.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

ritun писал(а): 28 мар 2025, 09:52 Согласно этому определению даже небо и Аллах - лесбиянки
Ни небо, никто другой не женщины, кроме женщин, а значит лесбиянками быть не могут. Согласно определению, термин "лесбиянка" применим только к женщинам.
Только вот, вопреки написанному оксфордачанами, под словом лесбиянка все таки понимаются женщины, которых привлекают сексуально только женщины, а не все те, у кого такие мысли возникали хотя бы эпизодически.
Оксфордчане как-раз и написали, что это женщина и никто другой. Никакого "вопреки" тут нет.
И таких, естественно не существует (за редчайшими исключениями в виде фтм транссексуалок). Поэтому в жизни, если мы и видим стабильную женскую однополую пару, то одна из сторон в ней выглядит как мужик.
А почему женщин, которых привлекают женщины "естественно" не существует? Откуда такие сведения? Может, ты просто всех не видел 🙂? Те, кто тебе попадался оказывались гетеросексуальными, вот ты и решил, что лесбиянок нет. Но это не значит, что их не существует.
Spoiler
Show
Кстати, можно найти какой-нибудь форум лесбийский, и спросить участниц, существуют ли они на самом деле. А то может действительно, на том форуме вообще никого нет

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

ritun писал(а): 28 мар 2025, 12:48
Stussy писал(а): 28 мар 2025, 10:24
Svxxta писал(а): 28 мар 2025, 09:21 Увы не ТВшек, а мужиков гетросексуалов, коими все трансвеститы и являются. Которые на панике, по причине того, что понимают, что косметика и женская одежда на нормальном мужике, лютый зашквар. Спасибо всем за общение, но дальше общайтесь без меня. Пожалуйста удалите мой акк, он мне больше не нужен
Ну, тему для обсуждения ты задала такую себе. Она странная даже для TS. Может поэтому особо никто не реагировал, зато свернули на путь обсуждения лесбиянки- не лесбиянки. Сколько страсти в обсуждении! И если ТВ - не трансвестит, то кто это?
Это был тест. Если бы мы его прошли (сами бы без подсказок сказали, что ТВ - это такие зашкваренные гетеросексуальные мужики и руку им пожимать нельзя ни при каких обстоятельствах), то автор почтил бы нас своим дальнейшим присутствием на форуме. Но, к сожалению, вышло как вышло. Мы не справились :(
Хех. хороша ты заметила :good:

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

не поняла почему вообще речь о лесбиянках зашла)) Хотя конечно предложенное для обсуждения автором могло уйти куда угодно. Потому что рассуждать о том кто такие трансвеститы на форуме для трансвеститов.. такое себе..

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 28 мар 2025, 14:01
ritun писал(а): 28 мар 2025, 09:52 Согласно этому определению даже небо и Аллах - лесбиянки
Ни небо, никто другой не женщины, кроме женщин, а значит лесбиянками быть не могут. Согласно определению, термин "лесбиянка" применим только к женщинам.
Только вот, вопреки написанному оксфордачанами, под словом лесбиянка все таки понимаются женщины, которых привлекают сексуально только женщины, а не все те, у кого такие мысли возникали хотя бы эпизодически.
Оксфордчане как-раз и написали, что это женщина и никто другой. Никакого "вопреки" тут нет.
И таких, естественно не существует (за редчайшими исключениями в виде фтм транссексуалок). Поэтому в жизни, если мы и видим стабильную женскую однополую пару, то одна из сторон в ней выглядит как мужик.
А почему женщин, которых привлекают женщины "естественно" не существует? Откуда такие сведения? Может, ты просто всех не видел 🙂? Те, кто тебе попадался оказывались гетеросексуальными, вот ты и решил, что лесбиянок нет. Но это не значит, что их не существует.
Spoiler
Show
Кстати, можно найти какой-нибудь форум лесбийский, и спросить участниц, существуют ли они на самом деле. А то может действительно, на том форуме вообще никого нет
Пост оп мтф вполне можно считать лесбиянками, если они любят исключительно женщин. Но вообще это такая себе тема, без особой пользы. Дисфа от этих разговоров меньше не становится, уровень жизни в стране и в целом в мире не повышается. Лучше давайте знаменитое травести шоу Один в один обсуждать, сегодня вроде бы финал. 🙃

Сообщение Sirin »

Mylene писал(а): 28 мар 2025, 09:50
Svxxta писал(а): 28 мар 2025, 09:21 Увы не ТВшек, а мужиков гетросексуалов, коими все трансвеститы и являются. Которые на панике, по причине того, что понимают, что косметика и женская одежда на нормальном мужике, лютый зашквар. Спасибо всем за общение, но дальше общайтесь без меня. Пожалуйста удалите мой акк, он мне больше не нужен
Да что ж такое? Неужто весна пришла?
Нашла свою любовь наверное. Ну, или просто девушку. И уже не нуждается в стратегии.

Сообщение Sirin »

ritun писал(а): 28 мар 2025, 09:57 Я настолько осуждаю гомосексуальные связи
Если это сказано без иронии, то у меня для вас плохие новости.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Sirin писал(а): 28 мар 2025, 21:34
Mylene писал(а): 28 мар 2025, 09:50
Да что ж такое? Неужто весна пришла?
Нашла свою любовь наверное. Ну, или просто девушку. И уже не нуждается в стратегии.
А любовь и девушка проблему дисфории в полной мере не решают. 💁‍♀️

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

ritun писал(а): 28 мар 2025, 09:52
Согласно этому определению даже небо и Аллах - лесбиянки.
@ritun чё ты куришь???? Продай коробок. Ну по братски...
Ответить