Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Хватит комплексовать и переживать о своей внешности!

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 49 раза

Re: Хватит комплексовать и переживать о своей внешности!

Сообщение ritun »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Отличный текст для людей, которые живут в отделенном от общества пузыре, никак не взаимодействуя с окружающими. Да, конечно, вы можете научить себя не реагировать на неженскость своей внешности, но вы никак не измените отношения к себе этой внутренней работой.
На моменте о том, что большинство женщин якобы некрасивые, я офигел просто. После такой-то мотивационной речи о том, что красота вообще не имеет никакого значения. Конечно, если бы вас привлекали женщины, вы бы на интуитивном понимали, как глупо звучит утверждение о том, что большинство женщин некрасивые, но надо же как-то иногда пытаться влезть в чужие ботинки, раз уж рассуждаете над такими материями да еще и с подобным апломбом.
Последний раз редактировалось ritun 22 мар 2025, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение ritun »

Апрельская писал(а): 05 ноя 2024, 13:22
Laneya писал(а): 05 ноя 2024, 12:16 Я пишу это специально для тех, кто переживает за свою внешность, кто комплексует, глядя в зеркало, кто думает, что всё тщетно и
Милая Laneya!
Вот уж точно не стоит сейчас становиться в позу, надевать белое пальто и начинать проповедовать! :)
Лучше напиши о себе в представлялках что ты за человек, как дошла до жизни такой, и что дальше собираешься делать.
А в лекциях тут, поверь, не нуждаются. :)
Ровно эта мысль возникла при прочтении первых предложений.

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

Fata Morgana писал(а): 07 ноя 2024, 04:53
Laneya писал(а): 05 ноя 2024, 12:16 Где на самом деле важна внешность? – Например на конкурсе красоты. Вы в них участвуете? Скорее всего нет.
Я да.
Laneya писал(а): 05 ноя 2024, 12:16 Ну или хотите войти в сборную страны среди кд, тв и тг для поездки на карнавал в Рио. Такой сборной тоже нет.
Мне тоже писать да?
Laneya писал(а): 05 ноя 2024, 12:16 Запостить фотку на форуме? – Замаскируйте лицо и сразите всех своим стилем и чувством вкуса, которые вы развили!
Тема для фото с измененным лицом и фоном однозначно должна быть на форуме.
А лучше всего фото сгенерированное ИИ. Просто прелесть получится.