Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Дружба.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Дружба.

Сообщение Наталика »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Амая писал(а): 02 авг 2024, 22:44
Din писал(а): 27 июл 2024, 15:42
Jul писал(а): 27 июл 2024, 15:21 Ну ты вообще без обсуждений)Самый лучший :redface:
Юля,вот умеешь заставить покраснеть:)
На черно-белом фоне не особо заметно, не парься :yes:
Была на многих форумах, много с кем хотелы бы встретиться, но увы .. Была и на старом ТТ когда-то, пару раз порывалась приехать на Машкины встречи, но постоянно что-то мешало. Скорее всего мозги, боялась тогда что что-то будет не так, сделаю что-то не то, кого-нибудь обижу. Теперь жалею ..
Думала аналогично, а ведь вдруг случилось бы по другому, пообщалась с такими же людьми, сейчас не пришлось бы начинать все заново по медицине!

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Bianca »

Sara писал(а): 04 июн 2024, 16:00 Я уже говорила о том,что восхищаюсь той добротой и взаимной поддержкой на форуме, которую проявляют участницы.
И мне стало интересно,а вне форума вы общаетесь?Может даже дружите?А может уже и встречались?А если нет,то к кому проявляете симпатию?(Наверное,этот вопрос лишний)
Спасибо за ответ. ;)
Со всех форумов. Форумы менялись, путались, но я всегда находила очень интересных, хороших подруг. Тут, я пока не знаю будет ли кто со мной дружить, сидеть в ватсапе, гулять. Многие ники я давно встречаю, но они никогда не предлагали дружить, так что совершенно не знаю.
Я общалась с Анжелой, потом с еще одной Анжелой так уж вышло) с Сашей , с Аней. Мы дружили, ходили вместе, ходили в клубы раньше. Шили вместе, Анжеле корсет и платье, и мне платье. Выбирали ткани в магазине потом собирались и шили, и я таскала недошив к себе домой дошивала, потом опять доделывали вместе. Ходили в клубы вместе. С Сашей шили платье, прихватизировали ткань которая лежала в шкафу ее мамы. Мы раскроили, сметали его и я отнесла к себе домой и прошила на машинке. С Аней гуляли, километры по улицам наматывали. Оля еще была подружка, я ее красила. Она постоянно разучивалась красится, только перерыв и сразу опять не умеет. Смешно конечно, но это и есть настоящее доверие и дружба когда вот так можно придти домой и сказать накрась меня :yes:
Я проявляю дружескую симпатию к тем у кого похожие вкусы в одежде и макияже.

Сообщение Lleel »

Какое замечательное слово дружба. Читаю посты и вспоминаю как я нашла и потеряла своих подруг. На сайте ТВ начинала общение с осторожностью. Было боязно, а туда ли попала. Но в ходе общения, поняла, что девочки в трудную минуту и поддержат и дадут совет. И я нашла подруг. А когда меня пригласили приехать и пообщаться в живую. Я решилась. И такой тёплой и дружеской встречи я не ожидала. Потом две подруги приезжали ко мне в гости. Мы гуляли. Выезжали на природу, на шашлыки. А Настя мне подарила серёжки. Она знала, что у меня ушки не проколаны. И заранее подготовила клипсы. А сейчас когда я их потеряла, слезы на глаза накатываются.

Сообщение Bianca »

@Lleel Я Вас видела на другом форуме, видела в счастливом описании гуляний. Где-то в южных районах если не ошибаюсь. Там еще все друг к другу ездили. Было очень интересно, располагающе и заманчиво. А я почти на самом севере в Петербурге, даже не решалась написать, думаю зачем голову женщинам морочить если так далеко не поеду. И вдруг бы послали). Сейчас посматриваю тут по сторонам, присматриваюсь есть ли из СПб и кто.
Вспоминаю как радостно по чужим ванным переодевалась, из джинсов в платья зашагивала)) Готова повторить.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Lleel писал(а): 22 мар 2025, 16:27 А когда меня пригласили приехать и пообщаться в живую. Я решилась. И такой тёплой и дружеской встречи я не ожидала. Потом две подруги приезжали ко мне в гости. Мы гуляли. Выезжали на природу, на шашлыки.
А я никогда ни с кем не встречалась, но очень рада читать, когда другим удаётся встретиться. Интересно, когда девчонки где-то на квартире встречались, потом гулять ходили, или в клубе зажигали. Хорошо, если удается найти таких подруг!

Сообщение Lleel »

Bianca писал(а): 22 мар 2025, 17:08 @Lleel Я Вас видела на другом форуме, видела в счастливом описании гуляний. Где-то в южных районах если не ошибаюсь. Там еще все друг к другу ездили. Было очень интересно, располагающе и заманчиво. А я почти на самом севере в Петербурге, даже не решалась написать, думаю зачем голову женщинам морочить если так далеко не поеду. И вдруг бы послали). Сейчас посматриваю тут по сторонам, присматриваюсь есть ли из СПб и кто.
Вспоминаю как радостно по чужим ванным переодевалась, из джинсов в платья зашагивала)) Готова повторить.
Bianca да ты права. Я было с 2009 года на форуме Т.В.ру Там и познакомилась с моими подругами. Как то когда ко мне приезжала подруга. Она ехала в образе. И ее остановили Гаишники. Оказались порядочные сотрудники. Пообщались за жизнь. И она поехала дальше. И успешна приехала ко мне. Конечно на форуме тв были разные люди. Я всегда советовалась с ней на сколько можно доверять людям. И ее советы мне помогли обрести замечательных подруг. Ты зря переживаешь, что далеко. Я часто бывало в твоём замечательном городе. Практически каждый год. Так что пиши, будем общаться, я всегда за.

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Mylene писал(а): 22 мар 2025, 19:10 А я никогда ни с кем не встречалась
А ты переживаешь из-за этого или просто констатируешь факт? Это я так... опять ни на что не намекаю ))

Сообщение Mylene »

ZLUKA писал(а): 24 мар 2025, 00:24 А ты переживаешь из-за этого или просто констатируешь факт? Это я так... опять ни на что не намекаю ))
Ах, ну да 🙂! Нет, переживаний нет. Я привыкла к общению из зоны комфорта. А на встречи я и не решаюсь: не хочу предстать в М-виде, а в Ж-образе я пока не настолько в себе уверена. Но читать о встречах приятно, конечно.

Сообщение Lleel »

Mylene писал(а): 24 мар 2025, 05:47
ZLUKA писал(а): 24 мар 2025, 00:24 А ты переживаешь из-за этого или просто констатируешь факт? Это я так... опять ни на что не намекаю ))
Ах, ну да 🙂! Нет, переживаний нет. Я привыкла к общению из зоны комфорта. А на встречи я и не решаюсь: не хочу предстать в М-виде, а в Ж-образе я пока не настолько в себе уверена. Но читать о встречах приятно, конечно.
Девочки доброго дня. Хочу рассказать как я первый раз поехала чтоб встретиться с подругой. Я конечно поехала как м____^^ Потому что путь был не близкий. Доехала в 2 часа ночи. И меня подруга тоже встретила в м_____^^. Мы подруги и не важно было как мы были при встрече одеты. А ведь прелесть началась когда мы уже дома преобразились. Провели фотосессию, хороший ужин. Болтали очень долго. Это был удивительное время. Так что даже не переживайте. Главное понять и осознать что подруги. Что же мне говорить. Я не знаю что произошло со мной. Скорей всего гормональный сбой. Я сильно поправилась. И во многие платья не влазию. Хоть и стараюсь правильно питаться. Но при этом мы не перестали быть подругами.

Сообщение Lleel »

Все хочу задать вопрос. Вы меня благодарите за пост. Я бы тоже хотела благодарить, но не знаю как это сделать. И это наверное как-то влияет на доверительность к закрытым темам.

Сообщение Mylene »

Lleel писал(а): 24 мар 2025, 12:34 Все хочу задать вопрос. Вы меня благодарите за пост. Я бы тоже хотела благодарить, но не знаю как это сделать. И это наверное как-то влияет на доверительность к закрытым темам.
Нажми лайк справа внизу, вот и будет благодарность :)

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Лайк выглядит так (палец вверх)))
jk6u4y5645tjuht.png
jk6u4y5645tjuht.png (16.85 КБ) 2881 просмотра

Сообщение Lleel »

Все гораздо просто. Лайк это и есть благодарность 🤭🤭🤭 спасибки. Я думала, что между ними нету связи.🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Сообщение Lleel »

Bianca писал(а): 22 мар 2025, 17:08 @Lleel Я Вас видела на другом форуме, видела в счастливом описании гуляний. Где-то в южных районах если не ошибаюсь. Там еще все друг к другу ездили. Было очень интересно, располагающе и заманчиво. А я почти на самом севере в Петербурге, даже не решалась написать, думаю зачем голову женщинам морочить если так далеко не поеду. И вдруг бы послали). Сейчас посматриваю тут по сторонам, присматриваюсь есть ли из СПб и кто.
Привет Бьянка. Да ты права, одной конечно тяжело. Сама по себе знаю. Какие только тараканы в голове не были.😊🙃😊 Наш мир он не простой. И в нем нет обычных людей. И менталитет мышления совершенно другой. За себя скажу, что когда ты одна и поговорить нескем. И открыться не то что страшно, а просто не поймут. Да и незачем. Я прошла довольно таки большой жизненный путь в одиночестве. А когда нашла сайт ТВ.ру Для меня была большая радость. Нашла подруг, ну ты наверное читала. Потом потеряла. И опять было немножко больно. Я знала об этом форуме. Но пошлых в интернете было и есть огромное количество. Я не та женщина как ТВ не ищу интимных встреч с мужчинами. Нас просто путают с другой категорией людей. Мне этого не нужно. А ты не была на форуме ТВ.ру? Если нет то жаль. Потому, что там в постах моя длинная история жизни. Что-то не могу тебе отправить в личку. Сообщение не уходит. Не знаю почему.

Сообщение Bianca »

Lleel писал(а): 25 мар 2025, 11:11
Привет Бьянка. Да ты права, одной конечно тяжело. Сама по себе знаю. Какие только тараканы в голове не были.😊🙃😊 Наш мир он не простой. И в нем нет обычных людей. И менталитет мышления совершенно другой. За себя скажу, что когда ты одна и поговорить нескем. И открыться не то что страшно, а просто не поймут. Да и незачем. Я прошла довольно таки большой жизненный путь в одиночестве. А когда нашла сайт ТВ.ру Для меня была большая радость. Нашла подруг, ну ты наверное читала. Потом потеряла. И опять было немножко больно. Я знала об этом форуме. Но пошлых в интернете было и есть огромное количество. Я не та женщина как ТВ не ищу интимных встреч с мужчинами. Нас просто путают с другой категорией людей. Мне этого не нужно. А ты не была на форуме ТВ.ру? Если нет то жаль. Потому, что там в постах моя длинная история жизни. Что-то не могу тебе отправить в личку. Сообщение не уходит. Не знаю почему.
Думаю буквально день-два и у тебя появится возможность отправлять письма в личке. Меня видимо к этой функции просто раньше подключили. Меня еще тут научили обращаться по нинейму по имени, печатать собачку потом первую букву имени того к кому хочешь обратиться и надо выждать пару секунд и появится список имен столбиком набираешь вторую букву и выбираешь имя, и получается обращение к человеку по имени а не цитатой. Я сейчас бегаю по всему форуму и это испытываю)) Помню что тебя читала но как в тумане не вспомнить все.Да на тв.ру была, 2 раза в 2012 примерно. И с 2018 года. С 2018 меня там все рассматривали, читали, но никто не писал что хочет дружить, холодком потягивало. А я выцепила себе одну подругу очень интеллигентную женщину так с ней годами и общались. Пишу выцепила, потому что еле нашла и еле успела схватить,( как дефицит в магащине) она почти сразу ушла с форума. Может я так пишу, просто я когда обстановка располагает веселая смешнивая.
Мне очень в этом смысле повезло, что форумах никогда никто не делал мне лично неприличных предложений, типа встреч с мужчинами. А если мне попадались вские страницы в сетях где знакомства то я быстро закрывала такую страницу. У меня одежда, косметика, парики они для другого они для красоты, я очень человек поглащеный музыкой, искусством. И прямо на себе делаю эти красивые образы только для души.

Сообщение Bianca »

@Lleel , это я виновата. Сбегала в настройки. У меня оказывается точечка в настройках стояла что не присылатьмне личных сообщений, я ее сейчас убрала. Сейчас любое письмо придет.

Сообщение Lleel »

Bianca привет. А я поняла значить ещё нужно подождать пока попаду в доверительный режим. Конечно модераторы должны убедиться в том, что на форуме нормальный человек. 🤔🤔🤔 я даже как-то создала страницу ВКонтакте как девушка. Мне было интересно, как со мной будут общаться. А так как мой внутренний мир больше женский и мысли более женственные. Ждала хорошего ообщения.Но каких извращений мне только не предлагали. Такого ужаса я не ожидала. То есть если ты девушка или женщина можно так общаться. Мне самой было стыдно за этих людей. Я тоже перестала общаться. Ну да ладно я им не судья.
А вот женской красотой я всегда восхищалась и восхищаюсь. Образ для меня тоже для красоты. Хотя с годами это воплатить становится сложнее и сложнее.

Сообщение Bianca »

Bianca писал(а): 26 мар 2025, 11:43 @Lleel , это я виновата. Сбегала в настройки. У меня оказывается точечка в настройках стояла что не присылатьмне личных сообщений, я ее сейчас убрала. Сейчас любое письмо придет.
это я виновата в неотправке писем, разобралась.

А у меня вк страница пенсионерки))) обычной, не тв, я так скрываюсь от неприятного мне. Удобно, никто не пишет.
А я там про цветочки и огород пишу) Но вот ничего с тв не выложить это минус. Точнее вообще лучше ничего не выкладывать.

Сообщение Lleel »

@Bianca
Хоть ты и правила настройки в личку. Но мои все равно пока не уходят. Буду ждать разрешения админа и модераторов. 😊😊😊

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Lleel писал(а): 26 мар 2025, 15:20 @Bianca
Хоть ты и правила настройки в личку. Но мои все равно пока не уходят. Буду ждать разрешения админа и модераторов. 😊😊😊
В лс обязательно заполнить поле «заголовок». Хоть точку поставить. Ну и есссссно выбрать кому лс))) и все получится. Без разрешений и одобрений. А если пришло лс, просто нажать ответить, написать хоть точку и отправить))))))))))) продублирую тебе в лс))

Сообщение Lleel »

@Карина я все сделала все поля заполнила. Но воз и ныне там.🤔🤔🤔😊😊😊
Ответить