Sara писал(а): 04 июн 2024, 16:00
Я уже говорила о том,что восхищаюсь той добротой и взаимной поддержкой на форуме, которую проявляют участницы.
И мне стало интересно,а вне форума вы общаетесь?Может даже дружите?А может уже и встречались?А если нет,то к кому проявляете симпатию?(Наверное,этот вопрос лишний)
Спасибо за ответ. ;)
Со всех форумов. Форумы менялись, путались, но я всегда находила очень интересных, хороших подруг. Тут, я пока не знаю будет ли кто со мной дружить, сидеть в ватсапе, гулять. Многие ники я давно встречаю, но они никогда не предлагали дружить, так что совершенно не знаю.
Я общалась с Анжелой, потом с еще одной Анжелой так уж вышло) с Сашей , с Аней. Мы дружили, ходили вместе, ходили в клубы раньше. Шили вместе, Анжеле корсет и платье, и мне платье. Выбирали ткани в магазине потом собирались и шили, и я таскала недошив к себе домой дошивала, потом опять доделывали вместе. Ходили в клубы вместе. С Сашей шили платье, прихватизировали ткань которая лежала в шкафу ее мамы. Мы раскроили, сметали его и я отнесла к себе домой и прошила на машинке. С Аней гуляли, километры по улицам наматывали. Оля еще была подружка, я ее красила. Она постоянно разучивалась красится, только перерыв и сразу опять не умеет. Смешно конечно, но это и есть настоящее доверие и дружба когда вот так можно придти домой и сказать накрась меня
Я проявляю дружескую симпатию к тем у кого похожие вкусы в одежде и макияже.