Последнее сообщение предыдущей страницы:
А я нюх потеряла. С начала марта как простыла, так нос и не работает. То есть очень слабо и неправильно работает. Вот Reveal CK чувствую как тухлое мясо (меня всегда удивляло, что люди чувствуют в нем запах крови и мяса, а теперь вообще не переношу своих же духов), а лёгкие и цветочные вообще не чувствую. И как жить?Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Любимые духи
- Автор
Re: Любимые духи
Да что ж такое? Это же ковид этим славился, неужто снова он? Духи с ароматом тухлого мяса как-то даже оригинально! Надеюсь вернётся к тебе адекватное обоняние. Зато сейчас у тебя в твоей и так богатой коллекции столько новых запахов появилось!Sirin писал(а): 22 мар 2025, 20:08 А я нюх потеряла. С начала марта как простыла, так нос и не работает. То есть очень слабо и неправильно работает. Вот Reveal CK чувствую как тухлое мясо (меня всегда удивляло, что люди чувствуют в нем запах крови и мяса, а теперь вообще не переношу своих же духов), а лёгкие и цветочные вообще не чувствую. И как жить?

-

-
Похоже, мой нос вообще никогда не работал как надо: я запах соли никогда не чувствовалаSirin писал(а): 22 мар 2025, 21:14))))) вообще, там море-море. И секс на горячем песке. Если коротко описать запах. Но мой нос поломался.
![]()