Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Парик из натуральных волос

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Re: Парик из натуральных волос

Сообщение Карина »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Жаль у этого продавца нет блонда с челкой парика((
613 мало у кого есть из реми. А из натуралки вообще труба(((
Последний раз редактировалось Карина 20 июл 2024, 05:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

ts.nataha писал(а): 19 июл 2024, 13:13 А какие ты покупаешь из канеколона, кинь ссылку, пожалуйста.
с радостью бы поделилась ссылкой, но все что у меня было я покупала в магазине. Причем практически все в одном и том же месте в одном ТЦ у нас. Обычный ценник 3500-4000 (в зависимости от длины и плотности )

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

ts.nataha писал(а): 19 июл 2024, 13:13 Так же вчера в нём я купалась, ранее я купалась в синтетике, очень сильно отличается по ощущениям и поведению волос, мне очень понравилось, на завтра и после завтра уже запланированы новые заплывы в купальнике и в нём! Челка после купания снова "загнулась" и мы выпрямили её еще раз, то же без происшествий, а так же расчесалась после купания (и после ночи в нём) без проблем и выпадания. Получается это натуральный волос машиной сборкой, так они заявляют, это реми или что получает? Париком - качеством, а еще и за такие деньги я довольная по полной!!! Это первый за мои 10+ лет в т*еме такой! Жаль у этого продавца нет блонда с челкой парика((
Почитала - почитала, и... тоже загорелась! :) Правда, у другого продавца взяла. Мне с чёлкой не идёт, и цвет хочется не светлый, а каштановый. В общем, примерно такой, как у меня сейчас, только натуральный, чуть длинее и гуще.
Ты пишешь, что спишь в парике... И как, не путается? :) У меня даже просто если похожу в нём полдня, да ещё если на улицу в ветренную погоду выйду, то потом полчаса расчёсывать надо! :)
Может, конечно, натуральный волос так себя не ведёт... Но у меня нынешний синтетический совсем не из дешёвых!
В общем, буду ждать теперь - натуральный должен 7 августа прийти! :)

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Апрельская писал(а): 21 июл 2024, 16:25
ts.nataha писал(а): 19 июл 2024, 13:13 Так же вчера в нём я купалась, ранее я купалась в синтетике, очень сильно отличается по ощущениям и поведению волос, мне очень понравилось, на завтра и после завтра уже запланированы новые заплывы в купальнике и в нём! Челка после купания снова "загнулась" и мы выпрямили её еще раз, то же без происшествий, а так же расчесалась после купания (и после ночи в нём) без проблем и выпадания. Получается это натуральный волос машиной сборкой, так они заявляют, это реми или что получает? Париком - качеством, а еще и за такие деньги я довольная по полной!!! Это первый за мои 10+ лет в т*еме такой! Жаль у этого продавца нет блонда с челкой парика((
Ты пишешь, что спишь в парике... И как, не путается? :) У меня даже просто если похожу в нём полдня, да ещё если на улицу в ветренную погоду выйду, то потом полчаса расчёсывать надо! :)
Может, конечно, натуральный волос так себя не ведёт... Но у меня нынешний синтетический совсем не из дешёвых!
В общем, буду ждать теперь - натуральный должен 7 августа прийти! :)
У меня для сна был, до появления этого, один, я хз как, но у него стрельнуло качество синтеники, я брала его ... сейчас заплачу... аж 6 лет взад, в момент молодости и признания Любимой жене (я описывала это всё на ТВ.ру), брала его тогда всего за 1,3-1,5к, это он на аватарке, спала в нём ххх-раз!!! Сегодня снова купалась в том, о котором я пишу, чёлка - достала!!!! Завивается пипец!!!! Еще раз, уже сама, выпрямляла её плойкой. Любимая предложила её профилировать ножницами, но блин, жалко...
PS. Про фото я помню, выложу, выходные)))

Сообщение Апрельская »

ts.nataha писал(а): 21 июл 2024, 19:29 У меня для сна был, до появления этого, один, я хз как, но у него стрельнуло качество синтеники, я брала его ... сейчас заплачу... аж 6 лет взад, в момент молодости и признания Любимой жене (я описывала это всё на ТВ.ру), брала его тогда всего за 1,3-1,5к, это он на аватарке, спала в нём ххх-раз!!! Сегодня снова купалась в том, о котором я пишу, чёлка - достала!!!! Завивается пипец!!!! Еще раз, уже сама, выпрямляла её плойкой. Любимая предложила её профилировать ножницами, но блин, жалко...
А голова не устаёт в парике спать? Он же сидит довольно плотно... И не жарко? Я сама не пробовала, но мне кажется, что это неудобно должно быть. :)
А вот в сиськах спала, был период такой. :) Но тоже неудобно - на живот боялась перевернуться чтобы не раздавить. :)
Фотки интересно будет посмотреть, да. :)

Сообщение ts.nataha »

Апрельская писал(а): 22 июл 2024, 17:50
ts.nataha писал(а): 21 июл 2024, 19:29 У меня для сна был, до появления этого, один, я хз как, но у него стрельнуло качество синтеники, я брала его ... сейчас заплачу... аж 6 лет взад, в момент молодости и признания Любимой жене (я описывала это всё на ТВ.ру), брала его тогда всего за 1,3-1,5к, это он на аватарке, спала в нём ххх-раз!!! Сегодня снова купалась в том, о котором я пишу, чёлка - достала!!!! Завивается пипец!!!! Еще раз, уже сама, выпрямляла её плойкой. Любимая предложила её профилировать ножницами, но блин, жалко...
А голова не устаёт в парике спать? Он же сидит довольно плотно... И не жарко? Я сама не пробовала, но мне кажется, что это неудобно должно быть. :)
А вот в сиськах спала, был период такой. :) Но тоже неудобно - на живот боялась перевернуться чтобы не раздавить. :)
Фотки интересно будет посмотреть, да. :)
Вообще не устаёт и не жарко, это думаю, очень зависит от климата в доме/квартире. У меня окна в доме на 4ри стороны выходят, все открыты, и кондиционеры в гостинной и спальной. А про сис*и то же проходила такое, но буквально месяц назад.... (опишу у себя в теме)

Сообщение ts.nataha »

Вот. Но вчера купили краску, будем красить в жемчужный блонд
Вложения
IMG_20240801_231208.jpg
IMG_20240801_231200.jpg
IMG_20240801_231227.jpg

Сообщение ts.nataha »

https://aliexpress.ru/item/100500744564 ... 0781319769
У этого же продавца заказала еще один, пообещал такое же качество. Взяла 26 дюймов всего за 3630р!

Сообщение Апрельская »

Пришёл в августе и мой паричок! :)
Длина 24 дюйма, обошёлся в 8000р. Очень приятный! Волосы мягкие и не спутываются!
Есть, однако, и недостатки - грубый переход от сетки к шапочке, и сама сетка более заметна по краю парика и на проборе, что особенно обидно! :( То есть, качество изготовления ниже, чем моего старого канекалонового от Ellen Wille. Но и стоит он вдвое дешевле.
Новый парик.
Новый парик.
- это новый, виден грубый переход от сетки к шапочке.
Старый парик.
Старый парик.
- старый парик, очень акуратный переход!
Новый парик. Более заметная сеточка, и редкая вязка.
Новый парик. Более заметная сеточка, и редкая вязка.
- новый парик, сеточка заметнее чем на старом.
Но в целом паричок нравится! Очень уютно в нём!
Слева старый, справа новый.
Слева старый, справа новый.
- слева старый, справа новый.
Ссылка на продавца, если кому-то интересно:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=yIJVrn7
Фотки меня в обновке могу выложить в своей теме. А могу и нет. :)

Сообщение Наталика »

Я покупала себе в этом магазине
Телефон: 8-905-611-66-44
e-mail: [email protected] (владимирский магазин)
Вроде без кидалова, качество товара отличное, с Алика ни разу не пробовала, как и в других интернет-магазинах!

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Наталика писал(а): 10 сен 2024, 22:55 с Алика ни разу не пробовала
Несколько раз заказывала. Вроде на фото норм, отзывы хорошие, а по факту только в помойку. :yes: Ну, я бы такое точно не стала носить. :gyi:

Сообщение ts.nataha »

Класс материала - Канекалон высокого тепла волокна
https://aliexpress.ru/item/100500760147 ... 1462171415

Класс материала - FUTURA
https://aliexpress.ru/item/100500785590 ... 2556797746

Деффчонки, как качество париков? Кто покупал такие?

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

ts.nataha писал(а): 27 июн 2024, 13:58
ЭлинКа писал(а): 27 июн 2024, 13:35 магазин не подскажу. Всегда брала парики из канекалона Учитывая сколько их можно взять за те деньги которые отдашь за натуральный.. выбор очевиден)
Меняй хоть два-три раза в год. Всегда в хорошем состоянии, выбросить не жалко и с цветом-длиной можно экспериментировать..
Согласна. С Алика за 1.5-2к много париков, то же и с цветом и с длинной экспериментировала, теперь за 7лет открытой жизни (дома с женой) знаю какой мне нужен цвет, вот и хочу взять хороший.
Хорошая натуральная система +/р 50к стоит. В ВК есть группы по этой теме.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Bianca »

На Али много хороших париков из натуральных волос, но надо покупать только у фирменных магазинов,определенного бренда. Когда буду там искать, скопирую и перенесу если не забуду сюда ссылки на хорошие бренды. И парик же надо перед ноской укладывать, делать ему прическу.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Bianca »

ts.nataha писал(а): 17 мар 2025, 11:44 Класс материала - Канекалон высокого тепла волокна
https://aliexpress.ru/item/100500760147 ... 1462171415

Класс материала - FUTURA
https://aliexpress.ru/item/100500785590 ... 2556797746

Деффчонки, как качество париков? Кто покупал такие?
Они же оба не из натуральных волос, оба синтетика. Оба парика на хорошей шапочке, плотные. Небольшая сетка у лба для эффекта натурального роста волос, будете ее подрезать, подклеивать и гримировать. Парики ничего особенного как простой парик, только сеточка прилеплена спереди. Первый с челкой выглядит красивее, параднее. Челку придется подстригать чтобы в глаза не лезла. Второй значительно грубее. Грубое мелирование, нет мягкого перехода цвета, бросаются в глаза полоски цветов. Оба парика броские, яркие, не очень естественные.
Ищите другие, раз хотели из натуральных волос.

Сообщение ts.nataha »

Bianca писал(а): 22 мар 2025, 12:54 На Али много хороших париков из натуральных волос, но надо покупать только у фирменных магазинов,определенного бренда. Когда буду там искать, скопирую и перенесу если не забуду сюда ссылки на хорошие бренды.
Будет интересно посмотреть обзоры