Последнее сообщение предыдущей страницы:
613 мало у кого есть из реми. А из натуралки вообще труба(((Жаль у этого продавца нет блонда с челкой парика((
Последнее сообщение предыдущей страницы:
613 мало у кого есть из реми. А из натуралки вообще труба(((Жаль у этого продавца нет блонда с челкой парика((
с радостью бы поделилась ссылкой, но все что у меня было я покупала в магазине. Причем практически все в одном и том же месте в одном ТЦ у нас. Обычный ценник 3500-4000 (в зависимости от длины и плотности )
Почитала - почитала, и... тоже загорелась!ts.nataha писал(а): 19 июл 2024, 13:13 Так же вчера в нём я купалась, ранее я купалась в синтетике, очень сильно отличается по ощущениям и поведению волос, мне очень понравилось, на завтра и после завтра уже запланированы новые заплывы в купальнике и в нём! Челка после купания снова "загнулась" и мы выпрямили её еще раз, то же без происшествий, а так же расчесалась после купания (и после ночи в нём) без проблем и выпадания. Получается это натуральный волос машиной сборкой, так они заявляют, это реми или что получает? Париком - качеством, а еще и за такие деньги я довольная по полной!!! Это первый за мои 10+ лет в т*еме такой! Жаль у этого продавца нет блонда с челкой парика((
У меня для сна был, до появления этого, один, я хз как, но у него стрельнуло качество синтеники, я брала его ... сейчас заплачу... аж 6 лет взад, в момент молодости и признания Любимой жене (я описывала это всё на ТВ.ру), брала его тогда всего за 1,3-1,5к, это он на аватарке, спала в нём ххх-раз!!! Сегодня снова купалась в том, о котором я пишу, чёлка - достала!!!! Завивается пипец!!!! Еще раз, уже сама, выпрямляла её плойкой. Любимая предложила её профилировать ножницами, но блин, жалко...Апрельская писал(а): 21 июл 2024, 16:25Ты пишешь, что спишь в парике... И как, не путается?ts.nataha писал(а): 19 июл 2024, 13:13 Так же вчера в нём я купалась, ранее я купалась в синтетике, очень сильно отличается по ощущениям и поведению волос, мне очень понравилось, на завтра и после завтра уже запланированы новые заплывы в купальнике и в нём! Челка после купания снова "загнулась" и мы выпрямили её еще раз, то же без происшествий, а так же расчесалась после купания (и после ночи в нём) без проблем и выпадания. Получается это натуральный волос машиной сборкой, так они заявляют, это реми или что получает? Париком - качеством, а еще и за такие деньги я довольная по полной!!! Это первый за мои 10+ лет в т*еме такой! Жаль у этого продавца нет блонда с челкой парика((У меня даже просто если похожу в нём полдня, да ещё если на улицу в ветренную погоду выйду, то потом полчаса расчёсывать надо!
Может, конечно, натуральный волос так себя не ведёт... Но у меня нынешний синтетический совсем не из дешёвых!
В общем, буду ждать теперь - натуральный должен 7 августа прийти!![]()
А голова не устаёт в парике спать? Он же сидит довольно плотно... И не жарко? Я сама не пробовала, но мне кажется, что это неудобно должно быть.ts.nataha писал(а): 21 июл 2024, 19:29 У меня для сна был, до появления этого, один, я хз как, но у него стрельнуло качество синтеники, я брала его ... сейчас заплачу... аж 6 лет взад, в момент молодости и признания Любимой жене (я описывала это всё на ТВ.ру), брала его тогда всего за 1,3-1,5к, это он на аватарке, спала в нём ххх-раз!!! Сегодня снова купалась в том, о котором я пишу, чёлка - достала!!!! Завивается пипец!!!! Еще раз, уже сама, выпрямляла её плойкой. Любимая предложила её профилировать ножницами, но блин, жалко...
PS. Про фото я помню, выложу, выходные)))
Вообще не устаёт и не жарко, это думаю, очень зависит от климата в доме/квартире. У меня окна в доме на 4ри стороны выходят, все открыты, и кондиционеры в гостинной и спальной. А про сис*и то же проходила такое, но буквально месяц назад.... (опишу у себя в теме)Апрельская писал(а): 22 июл 2024, 17:50А голова не устаёт в парике спать? Он же сидит довольно плотно... И не жарко? Я сама не пробовала, но мне кажется, что это неудобно должно быть.ts.nataha писал(а): 21 июл 2024, 19:29 У меня для сна был, до появления этого, один, я хз как, но у него стрельнуло качество синтеники, я брала его ... сейчас заплачу... аж 6 лет взад, в момент молодости и признания Любимой жене (я описывала это всё на ТВ.ру), брала его тогда всего за 1,3-1,5к, это он на аватарке, спала в нём ххх-раз!!! Сегодня снова купалась в том, о котором я пишу, чёлка - достала!!!! Завивается пипец!!!! Еще раз, уже сама, выпрямляла её плойкой. Любимая предложила её профилировать ножницами, но блин, жалко...
PS. Про фото я помню, выложу, выходные)))![]()
А вот в сиськах спала, был период такой.Но тоже неудобно - на живот боялась перевернуться чтобы не раздавить.
Фотки интересно будет посмотреть, да.![]()
Несколько раз заказывала. Вроде на фото норм, отзывы хорошие, а по факту только в помойку.
Хорошая натуральная система +/р 50к стоит. В ВК есть группы по этой теме.ts.nataha писал(а): 27 июн 2024, 13:58Согласна. С Алика за 1.5-2к много париков, то же и с цветом и с длинной экспериментировала, теперь за 7лет открытой жизни (дома с женой) знаю какой мне нужен цвет, вот и хочу взять хороший.ЭлинКа писал(а): 27 июн 2024, 13:35 магазин не подскажу. Всегда брала парики из канекалона Учитывая сколько их можно взять за те деньги которые отдашь за натуральный.. выбор очевиден)
Меняй хоть два-три раза в год. Всегда в хорошем состоянии, выбросить не жалко и с цветом-длиной можно экспериментировать..
Они же оба не из натуральных волос, оба синтетика. Оба парика на хорошей шапочке, плотные. Небольшая сетка у лба для эффекта натурального роста волос, будете ее подрезать, подклеивать и гримировать. Парики ничего особенного как простой парик, только сеточка прилеплена спереди. Первый с челкой выглядит красивее, параднее. Челку придется подстригать чтобы в глаза не лезла. Второй значительно грубее. Грубое мелирование, нет мягкого перехода цвета, бросаются в глаза полоски цветов. Оба парика броские, яркие, не очень естественные.ts.nataha писал(а): 17 мар 2025, 11:44 Класс материала - Канекалон высокого тепла волокна
https://aliexpress.ru/item/100500760147 ... 1462171415
Класс материала - FUTURA
https://aliexpress.ru/item/100500785590 ... 2556797746
Деффчонки, как качество париков? Кто покупал такие?
Будет интересно посмотреть обзорыBianca писал(а): 22 мар 2025, 12:54 На Али много хороших париков из натуральных волос, но надо покупать только у фирменных магазинов,определенного бренда. Когда буду там искать, скопирую и перенесу если не забуду сюда ссылки на хорошие бренды.