Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ох уж эти волосы.
- Автор
Всем доброго дня. Хочу поднять такую тему как волосы. Вроде эта как личное и интимное. Но, думаю, что советы кто как от них избавлялся. Будет полезно узнать, может какие-то способы о которых мы не знаем. Ну и думаю можно описать какие-нибудь смешные истории. Чтоб разбавить серьёзность темы.
Re: Ох уж эти волосы.
Ой ей. Девочки выложила тему не в тот раздел. Модераторы спасайте. Перекинте в нужный раздел. 

-
- Администратор
перенеслаLleel писал(а): 16 мар 2025, 13:15 Ой ей. Девочки выложила тему не в тот раздел. Модераторы спасайте. Перекинте в нужный раздел.![]()
Ходил на протяжении года на лазер лица (раз в месяц). Вообще никакого толку: все эти слезы (которые текут непроизвольно, когда жгут волосы под носом) зря. Даже дополнительных проплешин на щетине не появилось. Для тела использую крем.
-
есть желание избавиться от волос на лице навсегда? тогда только электро, только хардкор.
если волос прям очень много, тогда сперва курс лазера, а уже потом электро.
долго? очень, но таков путь.
а вообще, тема удаления волос уже столько раз поднималась на форуме, писали и про лазер, и про электро, и про депиляции, нужно только немного поискать.

если волос прям очень много, тогда сперва курс лазера, а уже потом электро.
долго? очень, но таков путь.
а вообще, тема удаления волос уже столько раз поднималась на форуме, писали и про лазер, и про электро, и про депиляции, нужно только немного поискать.
Когда я первый раз одела нейлоновые чулки. Они на столько нежные и прозрачные. Что подойдя в зеркалу увидела такой ужас 

Увидев это девочки закидали бы меня тухлыми помидорами 

И я решила провести их удаление. Но все, что я могла придумать это бритва. Да получились гладкие красивые ножки. В чулках цвета загар смотрелись красиво. Но, есть ещё последствия, когда волоски отрастают даже чулки сложно одеть. Вобщем проблема такая ещё.
-
я про лицо выше писала. с ногами как раз все намного проще. лично мне помог обычный фотоэпилятор с али. ну или можно сходить на лазер, в этой зоне думаю поможет, но ходить все равно придется как минимум пол года или год.Lleel писал(а): 16 мар 2025, 20:28 Когда я первый раз одела нейлоновые чулки. Они на столько нежные и прозрачные. Что подойдя в зеркалу увидела такой ужасУвидев это девочки закидали бы меня тухлыми помидорами
И я решила провести их удаление. Но все, что я могла придумать это бритва. Да получились гладкие красивые ножки. В чулках цвета загар смотрелись красиво. Но, есть ещё последствия, когда волоски отрастают даже чулки сложно одеть. Вобщем проблема такая ещё.
Согласна с лицом еще сложнее. Я много постов читала. Какие предложения для этого поступали. И вроде советы хорошие. Но многие пишут, что они возвращаются. Поэтому я делаю только одним способом. Распариваю лицо и опастным станком удаляю волосы. Благое дело щитина не густая и волос русый. А вот у кого волос черный бороться ужасное дело.
-
Я несколько раз выдергивала пинцетом. Больно, долго, но эффект, конечно, очень хороший. Правда, за несколько часов боли по краям уже ничего не выдергивала, не могла уже. Эффект хороший, держится достаточно долго, но потом вросшие волоски появляются. Такую экзекуцию я делала перед важными мероприятиями раза четыре, наверное.Lleel писал(а): 16 мар 2025, 21:39 Согласна с лицом еще сложнее. Я много постов читала. Какие предложения для этого поступали. И вроде советы хорошие. Но многие пишут, что они возвращаются. Поэтому я делаю только одним способом. Распариваю лицо и опастным станком удаляю волосы. Благое дело щитина не густая и волос русый. А вот у кого волос черный бороться ужасное дело.
Фотоэпилятором делала ноги, и пока делала - эффект был. Закончила делать - всё возвращается. И лампы меняла очень часто, а то их надолго не хватает.
Есть лазерный эпилятор, тоже делала им. Там тонкий луч вполне мощный, кожу жгёт, но попадать в корень волоса довольно проблематично, я не смогла эффекта добиться.
Делала электроэпилятор из вольфрамовой нити, батарейки крона и ложки. Вроде жгло хорошо, но тоже забросила, тоже в корень волоса трудно попасть было.
Вся жизнь - борьба

-
А мне помогает хороший достаточно дорогой фотоэпилятор. На лице бритьё плюс фотоэпил. И нормально, щёки вообще абсолютно гладкие.
Фотоэпилятор и на теле помогает. Но лень постоянно каждую неделю всё тело им проходить. Раз в две недели в ванной при мытье брею ноги, подмышки... и норм.
Згт тоже ослабляет рост волос.
В общем, особо на волосатость не жалуюсь.
Бритва, фотоэпилятор, немножко пинцет и полёт нормальный.
Фотоэпилятор и на теле помогает. Но лень постоянно каждую неделю всё тело им проходить. Раз в две недели в ванной при мытье брею ноги, подмышки... и норм.
Згт тоже ослабляет рост волос.
В общем, особо на волосатость не жалуюсь.
Бритва, фотоэпилятор, немножко пинцет и полёт нормальный.
Может они у тебя и так не особо ростут?)) Пробовала какое-то время не использовать фотоэпил?Laura писал(а): 16 мар 2025, 23:16мне помогает хороший достаточно дорогой фотоэпилятор. На лице бритьё плюс фотоэпил. И нормально, щёки вообще абсолютно гладкие.

-
Лицо дёргаю пинцетом раз в неделю примерно . Благо только верхнюю губу и подбородок нужно.Mylene писал(а): 16 мар 2025, 21:51
Я несколько раз выдергивала пинцетом. Больно, долго, но эффект, конечно, очень хороший. Правда, за несколько часов боли по краям уже ничего не выдергивала, не могла уже. Эффект хороший, держится достаточно долго, но потом вросшие волоски появляются. Такую экзекуцию я делала перед важными мероприятиями раза четыре, наверное.
Ноги 2 месяца назад прошла воском: сейчас почти незаметны там волосы.
Зону бикини примерно раз в месяц воском.
-
Лицо и тело брею.. С ногами тема отдельная.. Первое время депилятор (машинка с роторными пинцетами) . Превознемогая боль результат был достигнут хороший. Затем восковые полоски раз в 2 неделю.. Ноги гладенькие, а с телом и лицом конечно нужно что то делать.. все сложно
-
Да я с фотоэпилятором то всего два года. Раньше бриться чаще приходилось и усерднее.
Когда я задала себе вопрос как удалять волосы. В голову приходил только один ответ Gillett лучше в мире нет

потом как-то гуляя по торговому центру, увидела рекламу удаление волос. Крем относительно не очень дорогой. Купила инструкция очень простая, душ, наносим крем, точно не помню сколько времени ждём, и пластиковым ножом удаляем крем с волосиками. Потом душ. Стала практиковать. Первым делом сразу заметили на работе. Пришлось соврать, что когда жгла мусор слишком много налила бензина. Потом несколько лет спустя. Я не могла понять что происходит с волосиками на ногах. Они стали отподать. Словно кошка со мной спала. Что произошло с организмом до сегодняшнего дня не могу ответить. Ножки без волос до зоны бикини. Ни чего не болело, небыло раздражения и покраснения. Просто почему-то они отпали. А мне только этого и надо было.
-
Волосики сдались, осознав, что эту битву им не выигратьLleel писал(а): 30 мар 2025, 19:37 Ничего не болело, не было раздражения и покраснения. Просто почему-то они отпали. А мне только этого и надо было.
Я тоже как-то маме сказала, что ножки гладкие, потому что спалила, когда на шашлыки ездила. Вряд ли она поверила, конечно, но что ещё я могла придумать?Пришлось соврать, что когда жгла мусор слишком много налила бензина.
-
Может повлиял ципротерон? Принимаете антиандрогены?
-
Может, у меня на нём рост волос на теле замедлился. Другие писали, что реально волосы на теле от ципро прямо опадают.
Прикольно! Будем ждатьLaura писал(а): 30 мар 2025, 20:32 Может, у меня на нём рост волос на теле замедлился. Другие писали, что реально волосы на теле от ципро прямо опадают.
Ой, блин, я спутала с финастеридом! Значит, мне это не грозит.