Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я старалась без барэ искать варианты. Scorpions играла и Наутилус, но недолго.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я старалась без барэ искать варианты. Scorpions играла и Наутилус, но недолго.
не так много силы там надо. Скорее гитара кривая. Ну в смысле правильно настроено должно быть всё. Прежде всего высота струн над грифом. При нормальн сделаной гитаре давить ни куда не надо. Ставишь пальцы и слегка прижимаешь. Ну на барэ чуть сильнее. А на кривых гитарах народ пальцы до кровавых мозолей разбивает.
Однозначно!!!!Ritka писал(а): 14 мар 2025, 22:45не так много силы там надо. Скорее гитара кривая. Ну в смысле правильно настроено должно быть всё. Прежде всего высота струн над грифом. При нормальн сделаной гитаре давить ни куда не надо. Ставишь пальцы и слегка прижимаешь. Ну на барэ чуть сильнее. А на кривых гитарах народ пальцы до кровавых мозолей разбивает.
Очень даже ничего весло получилось!!!!!!))))в правильных руцях оно побывало!!!!Ritka писал(а): 14 мар 2025, 23:48 Играю я конечно так себе. Но вот ручками поделать мне что нибудь мёда не надо...
Вот была старая семиструнка. нижний порожек отклееный, на саморезах держался, лады кто выше кто ниже и ну и вид не очень.... гитара1.jpg
Я немного поколдовала. Выточила новые порожки под 6 струн, Лады шлифанула, откатала заново, Колки поменяла, ну и слегка эстетики добавила. Вот что получилось.
гитара2.jpg
Да, не думала, что есть люди, которые могут такое своими руками сделать. Понятно, что были мастера, типа Страдивари, но это чуть ли не полумифические персонажи, существование которых не доказано, а тут, оказывается, Ритка, реальный человек, и делает такие вещи! Очень здорово!Ritka писал(а): 14 мар 2025, 23:48 Я немного поколдовала. Выточила новые порожки под 6 струн, Лады шлифанула, откатала заново, Колки поменяла, ну и слегка эстетики добавила. Вот что получилось.
Если по чесноку, Страдивари делал бубны, даже у меня есть один настоящий от Страдивари.