Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как растет грудь

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 718 раза

Re: Как растет грудь

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 11 мар 2025, 12:11
ts.nataha писал(а): 11 мар 2025, 10:41 Я не пойму. Вроде как появилась, типо мужской, хотя раньше была плоской вообще, а сейчас вроде, как опять нет. Или я привыкла к этому 0.1 размеру уже и более не ростёт. С сосцами изменений точно нет. Мажем Эстрожель далее...
А вот чего подумала, ты же сочетаешь с алкоголем, писала как-то. Пусть немного, но регулярно. Может как-раз из-за этого эффективность никакая? Не может такого быть?
В инструкции написано, алкоголь как бы усиливает действие эстрадиола, примерно также как фолиевая кислота и гормоны щитовидной железы. Но я ненавижу алкоголь. Хочу контролировать свой разум и тело. Хотя порой мне кажется, что временами во мне говорит, например, эстрадиол (хочется всех любить, мира, добра, хочется, плюшевых игрушек, рафаэлок, розового пони :D ). Эстрик как вино. Но эстрадиол можно не слушать. А вино вроде как напрочь отбивает сознание.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 11 мар 2025, 13:09 В инструкции написано, алкоголь как бы усиливает действие эстрадиола, примерно также как фолиевая кислота и гормоны щитовидной железы.
Вот же, два противоположных мнения про алкоголь. Но я больше слышала, что он всё-таки ослабляет действие.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 11 мар 2025, 13:26
Laura писал(а): 11 мар 2025, 13:09 В инструкции написано, алкоголь как бы усиливает действие эстрадиола, примерно также как фолиевая кислота и гормоны щитовидной железы.
Вот же, два противоположных мнения про алкоголь. Но я больше слышала, что он всё-таки ослабляет действие.
Вложения
Screenshot_20250311_133439_Yandex Browser.jpg

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 11 мар 2025, 13:35
А вот если он циркулирующий, может это не значит, что он эффективно к рецепторам цепляется? 🤔 Не знаю, в общем. Исследования нужны на добровольцах. Но я на себе испытывать не буду 🙂.

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Mylene писал(а): 11 мар 2025, 13:47 Исследования нужны на добровольцах.
Кто бы ещё такие исследования у нас проводил )) я б поучаствовала :drink:

Сообщение Mylene »

ZLUKA писал(а): 11 мар 2025, 16:41 Кто бы ещё такие исследования у нас проводил )) я б поучаствовала :drink:
А, так вот как-раз ты поучаствовать можешь :) . Ты же как раз на ЗГТ и не в завязке? У тебя как процесс идёт? Реально интересно, на чьей стороне правда.

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Mylene писал(а): 11 мар 2025, 19:50 Ты же как раз на ЗГТ и не в завязке? У тебя как процесс идёт? Реально интересно, на чьей стороне правда.
Я в завязке только с ежедневным пивандрием. Теперь он мне совсем не нужен. На прошлой неделе бутылочку тёмного выпила.
А так по вечерам винчик бывает, или пару-тройку стопочек на ночь. Я не накидываюсь до похмельного состояния (поэтому у меня нет чувства вины за выпитое), ибо почти каждый день за рулём, да и само коматозное состояние напрягает. А так с небольшой дозой алкоголя под лёгкую закуску (сыры, фрукты) я хорошо и быстро засыпаю. Шампусик на встречах употребляю. Изредка коктейли типа виски-кола или вермут-тоник. Дома целый бар, где алкоголя просто литрами, от банального мед.спирта до текилы, абсента, чачи, и даже турецкого раки. Но что-то стоит годами, пополняется по всяким акциям и изымается обычно на крупные мероприятия, типа опен-эйров или сплавов с друзьями.
Алкоголь тормозит похудение, это прям факт, но пока уменьшаюсь успешно, но медленно.

Процесс, наверное идёт, мне сложно оценить. Я объёмы не измеряю, пока меня интересует только вес. Грудь поинтереснее стала, при определённых движениях предплечьями задеваешь и понимаешь что уже что-то есть )) Соски болезненные, уплотнения есть, но волнообразно, то больше то меньше, равно как и болевые ощущения иногда сильные, что спать на животе невозможно, иногда слабые. Ещё мне кажется, что немного джинсы по-другому стали сидеть, но возможно я выдаю желаемое за действительное ))
Ну кожа, понятно, стала суше, крем для рук, крем для тела, крем для ног, масло для кутикулы теперь наше всё, на постоянку ))))
Я стараюсь иногда у супруги выспрашивать ,что заметно по внешке, но она только злится. Но говорит что поменялись жесты, позы, манера речи, движения ,походка. Ну я х.з., со стороны видней )
Либидо в ноле полнейшем, ничего не хочется. Вот как-то так пока.

Сообщение Laura »

ZLUKA писал(а): 11 мар 2025, 23:40
Mylene писал(а): 11 мар 2025, 19:50 Ты же как раз на ЗГТ и не в завязке? У тебя как процесс идёт? Реально интересно, на чьей стороне правда.
Я в завязке только с ежедневным пивандрием. Теперь он мне совсем не нужен. На прошлой неделе бутылочку тёмного выпила.
А так по вечерам винчик бывает, или пару-тройку стопочек на ночь. Я не накидываюсь до похмельного состояния (поэтому у меня нет чувства вины за выпитое), ибо почти каждый день за рулём, да и само коматозное состояние напрягает. А так с небольшой дозой алкоголя под лёгкую закуску (сыры, фрукты) я хорошо и быстро засыпаю. Шампусик на встречах употребляю. Изредка коктейли типа виски-кола или вермут-тоник. Дома целый бар, где алкоголя просто литрами, от банального мед.спирта до текилы, абсента, чачи, и даже турецкого раки. Но что-то стоит годами, пополняется по всяким акциям и изымается обычно на крупные мероприятия, типа опен-эйров или сплавов с друзьями.
Алкоголь тормозит похудение, это прям факт, но пока уменьшаюсь успешно, но медленно.

Процесс, наверное идёт, мне сложно оценить. Я объёмы не измеряю, пока меня интересует только вес. Грудь поинтереснее стала, при определённых движениях предплечьями задеваешь и понимаешь что уже что-то есть )) Соски болезненные, уплотнения есть, но волнообразно, то больше то меньше, равно как и болевые ощущения иногда сильные, что спать на животе невозможно, иногда слабые. Ещё мне кажется, что немного джинсы по-другому стали сидеть, но возможно я выдаю желаемое за действительное ))
Ну кожа, понятно, стала суше, крем для рук, крем для тела, крем для ног, масло для кутикулы теперь наше всё, на постоянку ))))
Я стараюсь иногда у супруги выспрашивать ,что заметно по внешке, но она только злится. Но говорит что поменялись жесты, позы, манера речи, движения ,походка. Ну я х.з., со стороны видней )
Либидо в ноле полнейшем, ничего не хочется. Вот как-то так пока.
Интересно. А у меня всю жизнь кожа влажная наоборот, как будто кремом увлажняющим намазанная и при этом потею мало, и на згт кожа только лучше становится. В плане манер мне наоборот подруга, с которой я с детства знакома, говорит, что ничего не поменялось. И это естественно, я же себя контролирую, как хочу, так и веду. Коллеги говорят, что я добрее намного и считают, что это у меня реакция на политическую ситуацию, уж больно сильно я топлю за мир.

Сообщение Mylene »

ZLUKA писал(а): 11 мар 2025, 23:40 Процесс, наверное идёт, мне сложно оценить. Я объёмы не измеряю, пока меня интересует только вес.
Значит, алкоголь если даже и влияет, то не так критично, чтобы нивелировать действие эстрогена. У меня тоже кожа сухая стала, хотя всегда нормальной была. Лицо и руки тоже постоянно кремом мажу. И мама тоже про филейную часть сказала, что большая, но я сама пока не заметила вообще никакого прироста, да оно и не надо мне, то что есть меня уже устраивает. Талия у меня есть, вот может, по сравнению с ней что-то заметно.
Ответить