Mylene писал(а): 11 мар 2025, 19:50
Ты же как раз на ЗГТ и не в завязке? У тебя как процесс идёт? Реально интересно, на чьей стороне правда.
Я в завязке только с ежедневным пивандрием. Теперь он мне совсем не нужен. На прошлой неделе бутылочку тёмного выпила.
А так по вечерам винчик бывает, или пару-тройку стопочек на ночь. Я не накидываюсь до похмельного состояния (поэтому у меня нет чувства вины за выпитое), ибо почти каждый день за рулём, да и само коматозное состояние напрягает. А так с небольшой дозой алкоголя под лёгкую закуску (сыры, фрукты) я хорошо и быстро засыпаю. Шампусик на встречах употребляю. Изредка коктейли типа виски-кола или вермут-тоник. Дома целый бар, где алкоголя просто литрами, от банального мед.спирта до текилы, абсента, чачи, и даже турецкого раки. Но что-то стоит годами, пополняется по всяким акциям и изымается обычно на крупные мероприятия, типа опен-эйров или сплавов с друзьями.
Алкоголь тормозит похудение, это прям факт, но пока уменьшаюсь успешно, но медленно.
Процесс, наверное идёт, мне сложно оценить. Я объёмы не измеряю, пока меня интересует только вес. Грудь поинтереснее стала, при определённых движениях предплечьями задеваешь и понимаешь что уже что-то есть )) Соски болезненные, уплотнения есть, но волнообразно, то больше то меньше, равно как и болевые ощущения иногда сильные, что спать на животе невозможно, иногда слабые. Ещё мне кажется, что немного джинсы по-другому стали сидеть, но возможно я выдаю желаемое за действительное ))
Ну кожа, понятно, стала суше, крем для рук, крем для тела, крем для ног, масло для кутикулы теперь наше всё, на постоянку ))))
Я стараюсь иногда у супруги выспрашивать ,что заметно по внешке, но она только злится. Но говорит что поменялись жесты, позы, манера речи, движения ,походка. Ну я х.з., со стороны видней )
Либидо в ноле полнейшем, ничего не хочется. Вот как-то так пока.