Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мои похождения

Модератор: Карина

Ответить
  • Автор

Мои похождения

Сообщение Анна Сабирова »

Вау!!!
Филиал от канувшего в лету тв-форума.
На старом ТВ не была зарегистрирована, постоянно откладывала.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Re: Мои похождения

Сообщение Карина »

Привет. Зато зарегистрировалась здесь))
Тему создала интригующую своим названием.
Когда будем видеть наполнение?))

Очень давно, в доисторическую эпоху, когда деревья были большие, а солнце светило ярче и мед был слаще,
существовал на просторах интернета сайт знакомств под названием maw.ru
А я совсем молодая тогда была, и меня терзали вопросы гендерной неопределенности.
И открывая для себя мир анонимных знакомств, я сделала анкета от имени "транссексуалка Инга",
это дало возможность покрасоваться и регулярно выкладывать свои фотографии в образе.
Нетрудно догадаться, что мне стали писать много желающих познакомиться, я понимала
что нельзя мне и опасно, тем более там сидели одни извращенцы.
Но однажды мне написала одна девочка Жанна, как оказалось тоже "девочка" в кавычках,
увлекающаяся переодеваниями в образ, но не решающаяся на переход.
Мы очень долго переписывались на сайте и в аське (был такой мессенджер), через
месяцев шесть, решили встретиться и пойти гулять вместе. А я тогда в образе гуляла только по ночам.
Увы и ах, Жанна жила не одна, а с семьей, жена, дети маленькие. И мы договорились о встрече у нее в гараже
на Свиблово, в тот летний вечер я приехала на метро, где у выхода меня уже ждала Жанна (не в образе).
И мы пошли в ее ГСК, в том кооперативе не было сторожа в будке на въезде, иначе сложно было бы потом
в образе из гаражей выходить.
Некоторое время мы сидели в тускло освещенном настольной лампой гаражном боксе и пили вино из пластиковых
стаканчиков и закусывали шаурмой из ларька у метро.
Жанна много рассказывала про себя, а я значит и о своей нелегкой жизни.
В какой-то момент до меня дошло осознание нелепости ситуации в которой я оказалась, одна с совершенно
незнакомым "мужиком" в гараже!
А Жанна мне показывала свои сокровища, целый чемодан всякой косметики, полный шкаф одежды, платьев и прочего.
Я же принесла одежду для перевоплощения с собой, в пакете.
целый час времени у нас ушел, что бы нарисовать "лицо", мне было проще, у меня почти не было растительности,
я все выдергивала пинцетом и механическим эпилятором "Браун", Жанне было сложнее, сколько не маскируй щетину
под слоем качественного тонального крема, если вблизи присмотреться, то можно заметить "подвох-но мы же гулять будем
когда стемнеет, а значит вероятность того, что нас могут спалить не очень высока.
Сегодня Жанна будет в короткой джинсовой юбке с черными колготками и черными босоножками и зеленой атласной блузке.
Парик у нее каштановый до плеч, очень качественный из натуральных волос, и довольно дорогой, смотрится красиво.
У меня своя прическа каре, просто нужно немного приподнять и уложить волосы с мусом.
У меня с собой была узкая кожаная юбка до колен, туфли на платформе, и черная блузка с блестками, чтобы сделать грудь,
я просто надевала бюстгальтер с пуш-ап небольшим. А Жанночка для имитации груди использовала, наполненные шампунем
воздушные шарики, в несколько слоев, и это смотрелась в бюстгальтере весьма натурально.
Когда с образом было закончено, уже начало смеркаться, моя новая подружка объяснила, что гулять пойдем в Ботанический сад,
до которого от гаражей буквально несколько минут пешком. Другие трансвеститы так же гуляют именно там. Кто эти другие?
Есть оказывается небольшое общество, любителей создавать на время женский образ.
Из гаражей выходили не через обычный въезд, а через дырку в заборе, что бы случайно никто из соседей не засек двух
"подозрительных" девочек. Вышли во дворы, и быстро пройдя мимо Капустинского парка вышли на Снежную улицу, по которой
направились в сторону Ботанического сада.
Возле метро с нами попытались познакомиться трое подвыпивших парней, но мы морду кирпичом и мимо. Дошли до Леоновской рощи,
не спеша прошли по Аллеи по одну сторону, потом в другую, в сам парк не углублялись, гуляли вдоль ул.Вильгельма Пика.
Вернулись к станции метро, народу почти никого уже, темно, тепло, благодатная летняя ночь.
Купили по баночке пива и чипсов, потом сидели на автобусной остановке, не спеша попивая пиво.
Несколько раз видя нас, у остановки притормаживали машины, какой-то мужик на серебристой Audi даже стал знакомиться,
ели отвязались, встав и уйдя быстрым шагом к станции метро.
После первого часа ночи, вдоволь нагулявшись, вернулись в гараж, где переоделись в повседневную одежду,
смыли макияж и вернулись к "дефолтному" внешнему виду.
А потом Жанна вызвала мне такси, так как метро не работало уже. На прощанье мы решили что через некоторое время
снова встретимся и пойдем гулять и обязательно с другими подружками.
Но это будет другая история.

Немного сумбурно и не складно, но как умею. Увы не умею хорошо писать мемуары.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Хорошая история. Главное, закончилась также.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Тоже изредка совершаю променад в жаркие ночи, когда дома душно. Город словно вымер. И ни одного, блин, маньяка)))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Хорошо что хорошо закончилось. Мне вот только одно непонятно, девочки. Многие пишут, что не хотели спалиться, но при этом одеваются так, чтобы их непременно спалили. Узкая кожаная юбка, платформа, чёрное с блёстками, зелёное атласное, короткая юбка, черные колготки в летний день.. Вы серьезно? Полагаете что в таком виде вы не спалитесь?На раз-два даже подвыпившие мужики заметят. Невзирая на хороший тональник.. Без обид, ладно? Но какая все же цель прогулки? Максимально пощекотать нервы? Или снять любителя..? Или что то из всего сказанного слегка преувеличенно?))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 25 июн 2024, 10:17 Тоже изредка совершаю променад в жаркие ночи, когда дома душно. Город словно вымер. И ни одного, блин, маньяка)))
Не сожалей об этом. Эти ребята с тобой ничего хорошего не сделали бы

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

Прогулки доставляют море ощущений, конечно! Но тут ещё опасность, что могут встретиться блюстители порядка, а если учуют хоть малейший запах алкоголя, то вполне могут попросить проехаться на освидетельствование. Скажут, что пьяные в общественном месте. Да и само распитие может быть прервано именно ими. Вот это реально опасно, оказаться у них в гостях. Хотя, на известном сайте, который закрылся недавно, были истории одной из давних участниц, которая описывала свои встречи с представителями закона и уверяла, что в целом ничего страшного.
Но может быть образ был всё-таки такой, что позволял даже с продавцом общаться, покупая пиво и чипсы.

ЭлинКа писал(а): 26 июн 2024, 03:15 Хорошо что хорошо закончилось. Мне вот только одно непонятно, девочки. Многие пишут, что не хотели спалиться, но при этом одеваются так, чтобы их непременно спалили. Узкая кожаная юбка, платформа, чёрное с блёстками, зелёное атласное, короткая юбка, черные колготки в летний день.. Вы серьезно? Полагаете что в таком виде вы не спалитесь?На раз-два даже подвыпившие мужики заметят. Невзирая на хороший тональник.. Без обид, ладно? Но какая все же цель прогулки? Максимально пощекотать нервы? Или снять любителя..? Или что то из всего сказанного слегка преувеличенно?))
Есть в таких прогулках особая магия и не с чем не сравнимое удовольствие.
Это поймут только те, кто то так же делали.

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

Анна Сабирова писал(а): 27 июн 2024, 11:53 Есть в таких прогулках особая магия и не с чем не сравнимое удовольствие.
Это поймут только те, кто то так же делали.
Да, я так тоже делала :D . Хотелось покрасоваться, а когда собираешься, то и короткую юбку хочется и колготки в сеточку. Ведь девчонки это носят! Почему бы и мне не пощеголять? Но оказывается, носят-то или короткую юбку, или колготки в сетку, или высокие каблуки, но не всё сразу! А мы-то по максимуму пытаемся, раз возможность оказалась!
Я так шла, удовольствие конечно! Но потом за мной увязалась группа подростков. Шли за мной, смеялись и слышно было, как подбадривали друг дружку, чтобы подойти ко мне. Они меня за ночную бабочку приняли! Спиной ощущала, как они пялятся! :shock: Оно и понятно, так вызывающе приличные девушки не одеваются. Я так больше никогда не одевалась. Столько внимания привлекать совсем не хочется.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Mylene писал(а): 27 июн 2024, 13:11 Оно и понятно, так вызывающе приличные девушки не одеваются. Я так больше никогда не одевалась. Столько внимания привлекать совсем не хочется.
так вот я об этом же.. Ну его, такую "магию" Отхватишь ни за что, В чем прикол..

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AfroditA »

Я пришла к выводу что безопасно гулять днём)) Раньше часто выходила вечером иногда поздно. Один раз нарвалась на полицию, хотя одета была прилично, шла по району своему, было около полуночи, подходила к дому, они резко подъехали вышли оба попросили документы. Вопрос проживаете здесь? Я молча протягиваю документы там фото было с длинными распущенными волосами, но имя, пол то мой несоотвецтвует образу))), полицейский смотрит и вижу у него от удивления кепка даже стала приподниматься на голове 😊 Короче говоря они решили проверить не делаю ли я "закладки" для наркоманов, а тут такое. Посмеялись мы, они спросили можно сделать фото на память, я с одним с фоткалась, на этом и расстались. Я пришла домой и меня начало колбасить мягко говоря, что могла просто так не отмазаться. Полицейские адекватные попались. Короче говоря я подумала, а когда безопасно гулять и слиться с толпой. Самое безопасное время это утро, когда народ ломиться на работу, когда люди заняты своими делами с утра. В основном нарваться на пьяных или хулиганов проще вечером и это логично. А утром все заняты делами, кто бездельник и дебошир они ещё спят после ночных похождений. Так что по моим расчетам с 8.00 и до 12.00 самое безопасное время. Потом начинают домой ехать студенты, школьники, дальше по нарастающей. Я когда в хорошем образе иду в магазин большой, типо ленты или окея покупаю все что мне нужно и по женским делам и по жизненным. И получаю максимум удовольствия от прогулки. Голос более менее стараюсь делать женским, я его тренирую конечно же. Но в магазине на кассе, обычно протягиваю скидочную карту сама , а про оплату нужно сказать одно лишь слово - картой. Всё 😉

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Да, утром менее напряжно)) Вот бы весь день состоял из утра.. :redface:
Spoiler
Show
Нет, это не в том смысле, чтобы весь день спать хотелось! :D
Ответить