Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
ЭлинКа писал(а): 23 фев 2025, 15:10
В человеке(в женщине тоже конечно)) все должно быть прекрасно.. И носки тоже))
Раз вы так топите за черные носки, то вот пример(и таких тьма образчиков)
Spoiler
Show
51bcf92s-960.jpg
Вроде тоже женщина. И возможно в ней есть то "нечто большее", о чем вы толкуете. Но хочется ли в ней вообще это бОльшее разглядывать?
Поэтому я конечно за то, чтобы дома по крайней мере носить то, что хочется. Но.. если решились это показать на общее обозрение..
Короче я бы носки поменяла)) Или сняла.Потому что смотреть будут на фотку все. А разбираться с моим внутренним миром, если и захотят- то единицы
Солнце, ну не всем же быть такими тонкими натурами и НАСТОЯЩИМИ женщинами как ты. Должны ведь существовать и фрики типа меня. На контрасте ты будешь светить ярче.
_________________ На первый взгляд - сука и стерва. Но в душе я белая и пушистая. Честно честно.
ЭлинКа писал(а): 23 фев 2025, 15:10
В человеке(в женщине тоже конечно)) все должно быть прекрасно.. И носки тоже))
Раз вы так топите за черные носки, то вот пример(и таких тьма образчиков)
Spoiler
Show
51bcf92s-960.jpg
Вроде тоже женщина. И возможно в ней есть то "нечто большее", о чем вы толкуете. Но хочется ли в ней вообще это бОльшее разглядывать?
Поэтому я конечно за то, чтобы дома по крайней мере носить то, что хочется. Но.. если решились это показать на общее обозрение..
Короче я бы носки поменяла)) Или сняла.Потому что смотреть будут на фотку все. А разбираться с моим внутренним миром, если и захотят- то единицы
Солнце, ну не всем же быть такими тонкими натурами и НАСТОЯЩИМИ женщинами как ты. Должны ведь существовать и фрики типа меня. На контрасте ты будешь светить ярче.
а я не претендую) Я извинилась за носки. Мало того, я считаю что дома можно носить что угодно. Это просто мой коммент. Мое мнение. ИМХО если хотите
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
купила недавно компектик домашний там шортики и маечка. Маечка все ок а шортики такие, свободные. И вот если на модели они смотрелись очень хорошо(как и на ГГ-шках вообще подозреваю), то на мне это просто шорты типа не по размеру(( А может и накручиваю. Ходила в них при подруге(почти при ней, разговаривали по скайпу с видео) она вроде не критиковала, хотя и положительного ничего не сказала)) Ну, шортики и шортики. Кому что нравится))
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
ЭлинКа писал(а): 07 мар 2025, 02:21
купила недавно компектик домашний там шортики и маечка. Маечка все ок а шортики такие, свободные. И вот если на модели они смотрелись очень хорошо(как и на ГГ-шках вообще подозреваю), то на мне это просто шорты типа не по размеру(( А может и накручиваю. Ходила в них при подруге(почти при ней, разговаривали по скайпу с видео) она вроде не критиковала, хотя и положительного ничего не сказала)) Ну, шортики и шортики. Кому что нравится))
Sofie писал(а): 21 сен 2024, 00:54
Расскажите в чем вы ходите дома при других членах семьи? Есть-ли какая-то одежда, в которой вы чувствуете себя хорошо?
В основном в трусиках - шортиках. Когда прохладно то футболка и штаны спортивные