Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ветер и скользко ужасно.Вроде 7 градусов,но ветренно.Руки сразу замерзают без перчаток((
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ветер и скользко ужасно.Вроде 7 градусов,но ветренно.Руки сразу замерзают без перчаток((
Ветер портит всегда погоду, у нас -5Jersey писал(а): 07 мар 2025, 09:03
Сук, рука уродливо выглядитeka_miloshevich писал(а): 07 мар 2025, 09:12 Пью топовый лимонад и завтракаю
Обожаю грузинскую продукцию
Норм все,выдумываешьeka_miloshevich писал(а): 07 мар 2025, 09:12Сук, рука уродливо выглядитeka_miloshevich писал(а): 07 мар 2025, 09:12 Пью топовый лимонад и завтракаю
Обожаю грузинскую продукцию

Это же завтра будетRv2 писал(а): 07 мар 2025, 09:44 Она же к мч собралась топать.. а что она ему покажет? Пустую бутылку?))

Так говорили на твру. Но мы не там))))

Даже я под твоим давлением исправляюсь)))

Мы всегда можем перейти на раздел выше, и оказаться там))))

Я прекрасно понимаю ваше возмущение, но я нигде не говорила, что буду материться на форуме. А в личной жизни не вам решать, что мне делать.
Похоже все таки мои посты под каким-то заклятием невидимости ..Amaia писал(а): 06 мар 2025, 17:17 Я правила знаю, но слушать все равно придется, у мине телефоне есть!![]()

Я ж не такая плохая, как вы меня представляете)))))Amaia писал(а): 07 мар 2025, 14:48Я прекрасно понимаю ваше возмущение, но я нигде не говорила, что буду материться на форуме. А в личной жизни не вам решать, что мне делать.![]()
И к тому же вот:
Похоже все таки мои посты под каким-то заклятием невидимости ..Amaia писал(а): 06 мар 2025, 17:17 Я правила знаю, но слушать все равно придется, у мине телефоне есть!![]()
![]()