Последнее сообщение предыдущей страницы:
С этим не поспоришь. Но солнце, а как мы себя познавали? Тырнетов не было, стационарный телефон и то не у всех был. Поговорить об этом не с кем (я еще в лесу жила, 5 100-квартиных домов). Какие-то свои женские вещи? Какая там косметика! Психотерапевт, эндокринолог - я и слов-то таких не знала. И смотри-ка, выжила. И крыша вроде не сильно съехала.Laura писал(а): 25 фев 2025, 23:45 Да уж, познать себя задача не из лёгких. Проще познавать мир вокруг.

А сейчас все можно купить на торговых площадках, если стесняешься в магазине. Вот форум, общайся - не хочу, на любые темы. Стало совсем плохо - телефон в руку, позвонил другу (подруге) или зашел сюда. На форуме практически всегда кто-то есть. Нет, я прекрасно понимаю, что все мы разные, нас по-разному колбасит и накрывает, ну так что ж теперь, простынку и на кладбище?
Ты можешь сказать - тебе легко говорить, ты уже со всем разобралась, может и так ..

Просто хотелось бы пожелать всем "заблудшим" душам, не знающим покоя, поскорее найти себя, определиться с тем кто ты есть, наметить цель и достигнуть ее!
А дальше .. дальше жить по кайфу!