Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я в других темах писала, что у меня два сценария основных во снах. Первый - это когда мои тайники мама вот-вот обнаружит. Я ещё удивляюсь во сне, почему я так плохо спрятала, в шкафу, где мама наверняка уже натыкалась, или под кроватью. А второй - это когда я в платье в семье. Все видят, и брат, и отец, но старательно отводят взгляд и делают вид, что не замечают. А я думаю, что надо бы переодеться, но палиться не хочу, делаю вид, что тоже всё как надоВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Наши трансексуальные сны
- Автор
Re: Наши трансексуальные сны
ноги могла бы побрить и заранее...))Рита писал(а): 05 мар 2025, 21:13 Да, бывало, снилось что вся м-одежда пропала, а по каким то вопросам надо срочно выходить в люди)) ну и далее всё стандартно, отрицание, гнев, а потом ты уже идешь брить ноги и выбирать платье... Ну и далее как этот денёк складывается) по итогу позитивно)

-
это отголоски думаю твоих переживаний и желания чтобы тебя приняла семья.. Вполне объяснимо..Mylene писал(а): 05 мар 2025, 21:20 Я в других темах писала, что у меня два сценария основных во снах. Первый - это когда мои тайники мама вот-вот обнаружит. Я ещё удивляюсь во сне, почему я так плохо спрятала, в шкафу, где мама наверняка уже натыкалась, или под кроватью. А второй - это когда я в платье в семье. Все видят, и брат, и отец, но старательно отводят взгляд и делают вид, что не замечают. А я думаю, что надо бы переодеться, но палиться не хочу, делаю вид, что тоже всё как надо. Сны каждую ночь снятся, и не по одному. И тематические очень часто.

-
Ох, какой же сегодня яркий и переживательный сон приснился! Не могу не рассказать. Будто я в составе волонтёров, что-ли, или экологов где-то в Индии, похоже, участвовала в каком-то форуме. И среди прочих был такой парень, светловолосый, в водолазке с полосатыми рукавами и бриджах, а на шее висело золотое украшение: колье с надписью "Femboy" и знаком гендерным. Я так сдружилась с ним, и всё хотела селфи с ним сделать, чтобы на форум выложить, хотела во что бы то ни стало показать его @Rv2 , знала, что Рио точно оценит. Потом он куда-то исчез, я очень жалела, что потеряла, лил сильный дождь, я сидела грустная среди волонтёров-индийцев, почему-то. Так жалко было, но потом я вскочила, побежала искать, увидела его фигуру вдалеке, побежала за ним, на красный перебежала дорогу, догнала, и попросила сфоткаться с ним себе на память и Рио показать. Он обрадовался тоже, мы стали пытаться сфоткаться, но во сне это сделать оказалось тяжело. Вот смогла его кулончик сфоткать:
А фотка с ним очень смазанная получилась, так что, выкладывать не буду.
И вроде не замечала за собой такого влечения к парням, но тут уж даже не знаю, что случилось, уж очень сильное чувство было.
Spoiler
Show
И вроде не замечала за собой такого влечения к парням, но тут уж даже не знаю, что случилось, уж очень сильное чувство было.
-
-
Хороший сон. И полезным делом занималась)

-
Все равно милый сон. Даже свои стали сниться.

Свои, конечно! Каждый день же с вами, вот вчера не могла на форум толком заходить из-за работы, так во сне компенсировала, похоже.
-
Да а кто ж знал что так сложится тоЭлинКа писал(а): 07 мар 2025, 02:16ноги могла бы побрить и заранее...))Рита писал(а): 05 мар 2025, 21:13 Да, бывало, снилось что вся м-одежда пропала, а по каким то вопросам надо срочно выходить в люди)) ну и далее всё стандартно, отрицание, гнев, а потом ты уже идешь брить ноги и выбирать платье... Ну и далее как этот денёк складывается) по итогу позитивно)

-
А, ещё по сну Милены))
Говорят, что это же всегда какое-то приближение (сон), в том плане, что мозг (как и современная генерация изображений нейросетями) пытается достроить даже то, чего не видел в подробностях))
Это я про значёчек
По-правильному, если символ указателя пола как-то задействован в композиции, то он, разумеется, такой (вот пример):
Говорят, что это же всегда какое-то приближение (сон), в том плане, что мозг (как и современная генерация изображений нейросетями) пытается достроить даже то, чего не видел в подробностях))
Это я про значёчек

Spoiler
Show
-
А вот значок во сне был как раз не тот, что мне ИИ смог изобразить. Я его плохо разглядела, но он сложный вроде был, может такойRv2 писал(а): 07 мар 2025, 18:02 А, ещё по сну Милены))
Это я про значёчекПо-правильному, если символ указателя пола как-то задействован в композиции, то он, разумеется, такой (вот пример):
SpoilerShowgik87t87r8femb67r47.png

-
вообще значок трансгендерности такой

-
Сны удивительная штука. Иногда они бывают размытые. И их как проснешся забываешь. Хоть и стараешься вспомнить но никак. А бывают такие яркие, думаешь, что как-будто было наяву. Вот один из ярких снов на т*ему. Было лето, солнечно и тепло. Я поехала в деревню, побыть на природе и погулять на свежем воздухе. В деревне у меня никого нет. Но выбрала ее подальше от города. И решила снять домик. Собрала вещи понятно какие и для чего. В такую даль автобусы не ходят. Ехала на попутках. Водители были добродушные. И легко соглашались помочь. Останавливались потому, что из далека была похожа на девушку. Одежда унисекс, длинные волосы в хвостик. А когда садилась в машину водитель удивлялся, но подбирал. По дороги в деревню, звучал один и тот же вопрос. А нормальный ли я(с улыбкой) Я отвечала: а вас что-то смущает? Нет и дальше ехали молча. Вот и деревня. Расплатилась. Почему-то домик сняла по номеру телефона. И хозяйка сказала, что ключ лежит под ковриком. Без труда нашла этот дом. Так как улица была одна и очень длинная. Зайдя в дом,стала осматриватся. Очень ухоженный дом в стиле ретро СССР. Видно, что к порядку была приложена женская рука. Я поставила чайник. И немного отдохнуть с дороги. После чего решила создать образ. Разложила одежду на кровати и стала одеваться. Одела бюстгальтер, трусики, пояс, нейлоновые чулки, платье. Туфельки лодочки на небольшом каблуке.В животе заиграли бабочки от счастья. Когда образ был готов, уже наступили сумерки. Я спокойно и без страха вышла на улицу прогуляться по всей ее длине. Когда я шла по улице, практически через несколько домов сидели бабушки. И так как в деревне принято здороваться, я их приветствовала. Меня поражал мой красивый женский голос. На что бабушки приветливо отвечали: Здравствуй милочка. А между собой общаясь говорили. Вот видишь молодежь то тянется в деревню. И ещё один момент заметила что в деревне нет мужчин совсемь. Нагулявшись лега спать. Но когда проснулась, не поняла как я оказалась дома.
-
Яркий сон, столько деталей запомнила! Часто от таких снов потом долго ощущения длятся. Полдня, наверное, с эндорфинами ходила.Lleel писал(а): 17 мар 2025, 11:12 Сны удивительная штука. Иногда они бывают размытые. И их как проснешься забываешь. Хоть и стараешься вспомнить но никак. А бывают такие яркие, думаешь, что как-будто было наяву.

Mylene писал(а): 17 мар 2025, 12:56Да яркий сон. Самое главное когда идет пробуждение, сон лучше в мыслях повторить как воспоминания о приятном. И день был наполнен такими приятными эмоциями. Жаль, что наяву так просто не выйти погулять. Общество нас не понимает.Lleel писал(а): 17 мар 2025, 11:12
Яркий сон, столько деталей запомнила! Часто от таких снов потом долго ощущения длятся. Полдня, наверное, с эндорфинами ходила.![]()
-
Свершилось! Два дня назад впервые приснилось, что я девушка настоящая. И меня это нисколько не удивляло. Правда, почему-то сон был не самый приличный, хоть и без пошлостей и всяких действий, но я чуть со стыда не сгорела. А когда проснулась, то всё-таки больше понравилось, чем нет.
Интересно, это в мозгах что-то перевернулось, или это разовая акция?
Интересно, это в мозгах что-то перевернулось, или это разовая акция?
-
А я трансптица тогда. Все время пытаюсь куда-то полететь во сне. Но все время кто-то в меня стреляет.
-
И ни разу не получилось взлететь? Жалко, было бы классно летать. Я раньше могла. Или полёт был, или прыжки выше домов, в листве деревьев. Но давненько такого не было.Sirin писал(а): 21 апр 2025, 20:40 А я трансптица тогда. Все время пытаюсь куда-то полететь во сне. Но все время кто-то в меня стреляет.