Последнее сообщение предыдущей страницы:
К этой песне есть красивый клип )

Последнее сообщение предыдущей страницы:
К этой песне есть красивый клип )

Я в том смысле, что у них на эту песню клип забавный) у тебя вроде песня на картинку

Оо.. Libres y vivas nos queremos.. Мы эту песню будем учить на уроках испанского)

Ну, я тоже всегда смотрела на вот такие движения и протесты со скепсисом. Хотя, я вижу, что есть те, кто верят искренне во всё это и участвуют в маршах. А большинство просто поорать выходят, туса такая у них. Вот они и на всякие протесты и забастовки ходят повеселиться.Rv2 писал(а): 09 мар 2025, 10:06 Только обольщаться не стОит. Песня мощная. Но сам посыл - лицемерие и двойные стандарты.
Женщин в Мексике не то что не дискриминируют в плане насилия и убийств, их, можно сказать, на общем фоне статистики, вобще пальцем не трогают.
Если брать насильственные убийства в той местности за 21й год, то на женщин пришлось всего 12%. Тоже самое и по избиениям и т.п.
Местность и обстановка там такая. Может нужно с этим, для начала, как-то что-то делать?
А все эти хождения с плакатами и лозунгами в стиле "стариков, детей и мужиков можно, женщин - нельзя!", у меня ничего, кроме недоумения не вызывает.
Им плевать на права и свободы остальных? o_O Ок. Тогда остальным плевать на них. Расходимся.

Испанский язык яркий, мне нравится! И испаноязычный мир огромен, обязательно пригодится!Viki писал(а): 09 мар 2025, 10:30 Оо.. Libres y vivas nos queremos.. Мы эту песню будем учить на уроках испанского)
Полностью согласна, вообще ни разу не пожалела, что пошла на курсы.