Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Wetlook

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
Ответить

Ваше отношение к Wetlook?

Знаю и увлекаюсь;
3
14%
Знаю, но не увлекаюсь;
8
38%
Знаю, фуу какая ерунда, мокрая еще;
1
5%
Впервые слышу;
9
43%

Всего голосов: 21
  • Автор
Благодарил (а): 11 раза

Wetlook

Сообщение Эля Викторовна »

Всем привет и добра!

На самом деле тема навеяна сообщением в одной из соседних веток...И как стало интересно мнение участник:
Итак, что же такое wetlook, точнее какое определение относительно этого понятия дает нам сеть:
Wetlook-фетишизм (англ. wet «мокрый» + look «вид») — форма сексуального фетишизма и/или фетиш-моды, при которой человек получает удовольствие от визуальных и тактильных ощущений, вызванных мокрой одеждой.

С ТВ или ТС темой данное явление имеет немного опосредованное отношение. Нет какой привязки к так сказать людям испытывающим гендерную дисфорию и тд...скорее это некий элемент девиации или что то в этом роде, практикуемое обычными ГГ :gyi:

Я же с данным явлением столкнулся достаточно давно, еще в подростковом возрасте , причем если верить моим воспоминаниям, тема переодеваний и мокрой одежды идут где то параллельно. :O В былые, более юные годы, wetlook практиковался мной частенько, с возрастом это стало не так интересно, где то даже напряжно (сушки и мороки много, плюс вещи портятся), и в общем не так будоражащее, но порой прям можно подурачиться :redface:

А вы что скажете?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Wetlook

Сообщение Лили Эльбе »

Эля Викторовна писал(а): 04 мар 2025, 11:23 Всем привет и добра!

На самом деле тема навеяна сообщением в одной из соседних веток...И как стало интересно мнение участник:
Итак, что же такое wetlook, точнее какое определение относительно этого понятия дает нам сеть:
Wetlook-фетишизм (англ. wet «мокрый» + look «вид») — форма сексуального фетишизма и/или фетиш-моды, при которой человек получает удовольствие от визуальных и тактильных ощущений, вызванных мокрой одеждой.

С ТВ или ТС темой данное явление имеет немного опосредованное отношение. Нет какой привязки к так сказать людям испытывающим гендерную дисфорию и тд...скорее это некий элемент девиации или что то в этом роде, практикуемое обычными ГГ :gyi:

Я же с данным явлением столкнулся достаточно давно, еще в подростковом возрасте , причем если верить моим воспоминаниям, тема переодеваний и мокрой одежды идут где то параллельно. :O В былые, более юные годы, wetlook практиковался мной частенько, с возрастом это стало не так интересно, где то даже напряжно (сушки и мороки много, плюс вещи портятся), и в общем не так будоражащее, но порой прям можно подурачиться :redface:

А вы что скажете?
Вот ты наверное в дождь кайфуешь)))))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Эля Викторовна писал(а): 04 мар 2025, 11:23 С ТВ или ТС темой данное явление имеет немного опосредованное отношение.
Мне нечасто, но попадались фото наших девочек в колготках в ванной или в душе. Так что такое явление имеет место быть. Не знала только что это какой то отдельный вид фетиша))
Именно одежду мокрую не люблю. Но вот ту которая для плавания-почему не намочить)

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Вылазиешь с бассейна, с волос парика стекает вода на мокрый купальник, одеваешь розовые шлёпки и идешь в беседку, накидываешь "парео" в виде топа и юбочки по верх мокрого купальника, наливаешь бакал вина, одеваешь солнце защитные очки и наслаждаешься ярким летним солнышком в мокром купальнике, в деревенской тишине за закрытым двух метровым забором!)) Вот так я люблю быть мокрой))
Ну, а после ванной, то конечно нет такого желания быть в мокром, после ванны обычная процедура: вылезла, вытерлась, намазала кремом руки, ноги и лицо и запрыгиваешь в сухое белье и платье)

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

такой вид фетишизма хорошо лечится прогулкой в мокрой фетиш-одежде по морозу. и чем мороз крепче, тем скорей наступает исцеление))))

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Ники писал(а): 04 мар 2025, 14:15 хорошо лечится прогулкой в мокрой фетиш-одежде по морозу
В декабре вылечила. :yes: Был ураган, а мне пришлось на плавпричале отсоединять кабели, волны, ветер, брызги. В дежурку вернулась мокрая до трусов, реально помогает. :yes:

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Amaia писал(а): 04 мар 2025, 14:42
Ники писал(а): 04 мар 2025, 14:15 хорошо лечится прогулкой в мокрой фетиш-одежде по морозу
В декабре вылечила. :yes: Был ураган, а мне пришлось на плавпричале отсоединять кабели, волны, ветер, брызги. В дежурку вернулась мокрая до трусов, реально помогает. :yes:
хех, ну так а я о чём?)))) мгновенное исцеление. причём с таким закрепительным
эффектом, что впоследствии даже сама мысль о мокрой одежде дрожь вызывает)))

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Мало вариантов в голосовалке.

Сообщение ЭлинКа »

Алёшка писал(а): 04 мар 2025, 23:15 Мало вариантов в голосовалке.
Какие ты бы ещё предложил? (Так, на поржать)) Предлагали вариант-выгнать на мороз в мокрой одежде..(

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

ЭлинКа писал(а): 05 мар 2025, 03:02
Какие ты бы ещё предложил? (Так, на поржать)) Предлагали вариант-выгнать на мороз в мокрой одежде..(
Ну например нет варианта "нравится")

Сообщение ЭлинКа »

Алёшка писал(а): 05 мар 2025, 07:43
Ну например нет варианта "нравится")
А первый вариант тебе не подходит?

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Не знаю, но увлекаюсь. Поехали мы как-то жарким летом в Петергоф отхамиться. Солнце, 36, душно. Похлоняем культурное достояние, но потеем. Подошли к фонтану покурить, прохладно, а мне друг говорит, а давай в воду залезем? Ну, давай. Народ вокруг радостно нас принял, дети визжали от восторга и тоже хотели к нам, и только один извращенец при виде меня в мокрой прилипшей одежде достал какой-то дебильный свисток и начал свистеть, а потом бегал за мной по парку. Видимо, тоже большой любитель ветлука, но я убежала. А как называется пристрастие к свисткам? Наверняка есть какое-то слово для таких фетишистов?

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 05 мар 2025, 09:02 и только один извращенец при виде меня в мокрой прилипшей одежде достал какой-то дебильный свисток и начал свистеть, а потом бегал за мной по парку. Видимо, тоже большой любитель ветлука, но я убежала. А как называется пристрастие к свисткам? Наверняка есть какое-то слово для таких фетишистов?
Видимо, весь пар у него в свисток ушёл, вот и удалось убежать от него 🙂. Хорошо, мне такие не попадались. Но я и в Петергофе не была ещё, может они там водятся.

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Если нравиться - вариант 1, очевидно же.

Но в любом случае можно и свой в комментариях написать)).

Благодарил (а): 55 раза

Сообщение Рита »

Впервые услышала, и даже пробовать не тянет. Не люблю эти ощущения
Ответить