Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

• Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение Maya »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

olia_cd писал(а): 25 апр 2024, 02:27
LLiz писал(а): 07 апр 2024, 08:31 Привет) На форуме трансвестит.ру зарегистрировался под самый конец его существования, поэтому на вряд ли меня кто-то с форума помнит... А что случилось с сайтом? Закрылся, я так понимаю, навсегда?
По всей видимости, форум превратился в тыкву, непонятно почему владелицы не хотят переместить его например в ком зону под другим брендом. Захаживала на него аж с тех бородатых времен, когда еще модемы пищали, а теперь как будто пропала часть моей реальности :x
В форуме очень много разных историй, и по ним если сильно захотеть можно вычислить многих пользователей,
хотя бы примерную локацию, так же очень много фото.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Maya писал(а): 26 апр 2024, 00:19 В форуме очень много разных историй, и по ним если сильно захотеть можно вычислить многих пользователей,
Какие будут советы помимо общих советов? Фотки выкладывать только в закрытый раздел или вообще обмениваться только в ЛС с доверенными форумчанками?

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Maya писал(а): 26 апр 2024, 00:19 В форуме очень много разных историй, и по ним если сильно захотеть можно вычислить многих пользователей,
Ну не знаю, половина моих историй взята из инета. Всё фотки оттуда же.
Многие принимают за чистую монету.

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 25 апр 2024, 02:27
LLiz писал(а): 07 апр 2024, 08:31 Привет) На форуме трансвестит.ру зарегистрировался под самый конец его существования, поэтому на вряд ли меня кто-то с форума помнит... А что случилось с сайтом? Закрылся, я так понимаю, навсегда?
По всей видимости, форум превратился в тыкву, непонятно почему владелицы не хотят переместить его например в ком зону под другим брендом. Захаживала на него аж с тех бородатых времен, когда еще модемы пищали, а теперь как будто пропала часть моей реальности :x
Дело не в этом даже, любой ресурс это вложения и куча труда, им нужно заниматься. Платить за хостинг, платить за домен, модерировать сообщения и тд и тп…, Юля там одна была и все на себе тянула… И само собой сейчас это риск.
пс. На данный момент Юля восстанавливать ничего не собирается и бекап форума никому не даст.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 13:32 Дело не в этом даже, любой ресурс это вложения и куча труда, им нужно заниматься. Платить за хостинг, платить за домен, модерировать сообщения и тд и тп…, Юля там одна была и все на себе тянула… И само собой сейчас это риск.
пс. На данный момент Юля восстанавливать ничего не собирается и бекап форума никому не даст.
Как по мне, не очень справедливо к бывшим участницам форума, цена домена и хостинга незначительна, да и можно собрать донаты. Модераторов можно набрать из числа пользователей..

Имхо в легальную плоскость в зоне ру его уже в ближайшие 5+ лет не вернуть.

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 26 апр 2024, 13:56
AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 13:32 Дело не в этом даже, любой ресурс это вложения и куча труда, им нужно заниматься. Платить за хостинг, платить за домен, модерировать сообщения и тд и тп…, Юля там одна была и все на себе тянула… И само собой сейчас это риск.
Как по мне, не очень справедливо к бывшим участницам форума, цена домена и хостинга незначительна, да и можно собрать донаты. Модераторов можно набрать из числа пользователей..

Имхо в легальную плоскость в зоне ру его уже в ближайшие 5+ лет не вернуть.
Я прекрасно понимаю Юлю.
Команда = доверие.
В одиночку никто не потянет, пробовали уже, даже я.
Помимо морального удовлетворения, любой ресурс должен, как минимум выходить в 0 и это не только хостинг, домен, средства на раскрутку, это еще и затраты времени команды, а в идеале еще пусть и маленькую но прибыль. Сами понимаете, монетизировать тематический ресурс в текущих условиях не возможно, а например если делать платный доступ то никто платить не будет, все любят и хотят халяву. А притом, что есть ВК, Инста и тд, тамже денег не берут, сами понимаете, что получится. Да и много, кто на старом форуме донатил?

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ну на в скидку, хостинг и домен в ком зоне будет в худшем случае 20 баксов в месяц. А что там за работа непонятно, что-то не припомню добавления каких-то свистулек и гуделок на сайте )))

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 26 апр 2024, 16:33 А что там за работа непонятно, что-то не припомню добавления каких-то свистулек и гуделок на сайте )))
Время, тоже деньги. И тут или потратить его на хлеб насущный или на прикручивание фишек, плюшек, модерирование и тд и тп.
На своем опыте, один чиновник сказал, я покупаю Виндовс за 7 к рублей и она и в интернет ходит и музыку играет и еще много чего делает, а ваша программа стоит … и делает всего пару вещей, так за что я должен платить такие деньги…

AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 16:45 Время, тоже деньги. И тут или потратить его на хлеб насущный или на прикручивание фишек, плюшек, модерирование и тд и тп.
т.е. форумчанкам тоже надо платить комппенсацию за то что тратят время и творческие силы на то что выдумывают и публикуют авторский контент, за то что тратят свои время и деньги на различные поездки в которых делают фото для форума?

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 16:45 Время, тоже деньги. И тут или потратить его на хлеб насущный или на прикручивание фишек, плюшек, модерирование и тд и тп.
На своем опыте, один чиновник сказал, я покупаю Виндовс за 7 к рублей и она и в интернет ходит и музыку играет и еще много чего делает, а ваша программа стоит … и делает всего пару вещей, так за что я должен платить такие деньги…
Если нет желания тратить время, тогда другое дело. А что до чиновников и что они говорят...))
Последний раз редактировалось Öля 26 апр 2024, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение AlexiaVan »

Вот, хотите социальный эксперимент?
Вам всего лишь надо, пойти в магазин хоз товаров и купить там метлу и мешки для мусора, за свои деньги само собой. Далее вы должны каждый день выходить во двор и подметать его, за спасибо. Посмотрим на сколько вас хватит.
Последний раз редактировалось AlexiaVan 26 апр 2024, 16:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение AlexiaVan »

50shades of gray писал(а): 26 апр 2024, 16:51
т.е. форумчанкам тоже надо платить комппенсацию за то что тратят время и творческие силы на то что выдумывают и публикуют авторский контент, за то что тратят свои время и деньги на различные поездки в которых делают фото для форума?
В идеале да, но кому то, это просто по фану и без каких-то обязательств, хочу сегодня делаю а хочу не делаю.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 16:55 Вот, хотите социальный эксперимент?
Вам всего лишь надо, пойти в магазин хоз товаров и купить там метлу и мешки для мусора. Далее вы должны каждый день выходить во двор и подметать его, за спасибо. Посмотрим на сколько вас хватит.
Если это про модерацию, нужно просто научится делегировать, желающих понакахзывать будет хоть отбавляй ))

AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 16:45 На своем опыте, один чиновник сказал, я покупаю Виндовс за 7 к рублей и она и в интернет ходит и музыку играет и еще много чего делает, а ваша программа стоит … и делает всего пару вещей, так за что я должен платить такие деньги…
ну чиновник не своими деньгами распоряжается,а бюджетными, но он прав, пусть обходится одной виндовс и бухгалтерию, и чертежи, и расчеты, и весь докуметооборот, посмотрим на него

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 26 апр 2024, 16:58
Вам всего лишь надо, пойти в магазин хоз товаров и купить там метлу и мешки для мусора. Далее вы должны каждый день выходить во двор и подметать его, за спасибо. Посмотрим на сколько вас хватит.
Если это про модерацию, нужно просто научится делегировать, желающих понакахзывать будет хоть отбавляй ))
Вот видишь, у же не идет вопрос о каких-то там 20$, уже надо найти тех, кто это готов делать бесплатно, но вот вопрос, а если эти желающие такого намодерируют, вопрос доверия и претензии будут не к модемодератору а к владельцу.
Вы готовы ключи от квартиры доверить первому встречному, просто выйти и отдать ключи типа у меня там беспорядок пойди уберись, в лучшем случае вас пошлют далеко и надолго, в худшем вынесут квартиру.
Последний раз редактировалось AlexiaVan 26 апр 2024, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Вам всего лишь надо, пойти в магазин хоз товаров и купить там метлу и мешки для мусора, за свои деньги само собой. Далее вы должны каждый день выходить во двор и подметать его, за спасибо. Посмотрим на сколько вас хватит.
интересно, а как же другие форумы существуют, коих тысячи тысяч? такие же проблемы и такая же нехватка всего, но ведь как-то обходятся.

Сообщение AlexiaVan »

50shades of gray писал(а): 26 апр 2024, 17:11
интересно, а как же другие форумы существуют, коих тысячи тысяч? такие же проблемы и такая же нехватка всего, но ведь как-то обходятся.
На западе, размещение рекламы и платный доступ к разделам. В рф за рекламу или спонсируются заинтересованными лицами…

AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 17:09 Вот видишь, у же не идет вопрос о каких-то там 20$, уже надо найти тех, кто это готов делать бесплатно, но вот вопрос, а если эти желающие такого намодерируют, вопрос доверия и претензии будут не к модемодератору а к владельцу.
Вы готовы ключи от квартиры доверить первому встречному, просто выйти и отдать ключи типа у меня там беспорядок пойди уберись, в лучшем случае вас пошлют далеко и надолго, в худшем вынесут квартиру.
вроде речь идет о модерации и то не всего форума а какого-то раздела, таких модераторов выбирают много, над ними стоит главный модератор, это не доверие ключей от всей квартиры и не приборка квартиры с сейфом где деньги лежат, а в лучшем случае тамбур прибрать или предбанник или туалет помыть.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 26 апр 2024, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 17:14 На западе, размещение рекламы и платный доступ к разделам. В рф за рекламу или спонсируются заинтересованными лицами…
речь не о западе, полно форумов специализированных, охотников, рыболовов, велосипедистов, туристов, байдарочников, радиолюбителей и все безденежные, но ведь как-то существуют

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 17:09
Вот видишь, у же не идет вопрос о каких-то там 20$,
Все равно не вижу. 20 баксов и день-два настройки хостинга и бэкапов.
AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 17:09 уже надо найти тех, кто это готов делать бесплатно, но вот вопрос, а если эти желающие такого намодерируют, вопрос доверия и претензии будут не к модемодератору а к владельцу.
Ключи от квартиры это крайности, как и в любой другой области, работу нужно научится делегировать подходящим людям, есть и риски, это нормально, нужна просто функция обжаловать действия модератора и возможность отмены его действий. Бесплатных модераторов легко подобрать из постоянных пользователей. Другой вопрос если хочется оставить функции бога только себе.

Сообщение AlexiaVan »

50shades of gray писал(а): 26 апр 2024, 17:17
AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 17:14 На западе, размещение рекламы и платный доступ к разделам. В рф за рекламу или спонсируются заинтересованными лицами…
речь не о западе, полно форумов специализированных, охотников, рыболовов, велосипедистов, туристов, байдарочников, радиолюбителей и все безденежные, но ведь как-то существуют
Ничего, подобного, монетизируются за счет рекламы или спонсорами выступают производители или продавцы товаров и услуг, тот же яндекс директ например.
Ответить