Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Я просто в ссоре с богом. А так, конечно понятно, что законы физики, биологии, химии и прочего природного балагана это бог. А сознание и подсознание это душа. Ясно всё с этим миром, всё несложно.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 04 мар 2025, 12:58
Я просто в ссоре с богом.
Чего не поделили?
Ну там много чего мне не нравится в божьем промысле. Люди болеют, рано умирают, страдают, стареют, у меня все родные умерли, у многих тоже родных нет, равноправия в обществе нет, свободу душат, насилие прославляют, попы войны одабривают и людей обкрадывают, а есть эти всякие ещё ураганы и землетрясения... И это только первое, что на ум приходит. Ну и понятно, что F.64 сам по себе предполагает недовольство. Это симптом диагноза.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 04 мар 2025, 13:07
много чего мне не нравится в божьем промысле. Люди болеют, рано умирают, страдают, стареют, у меня все родные умерли, у многих тоже родных нет, равноправия в обществе нет, свободу душат, насилие прославляют, попы войны одабривают и людей обкрадывают, а есть эти всякие ещё ураганы и землетрясения... И это только первое, что на ум приходит.
Мм.. ну.. если так подумать, то должен же Рай хоть чем-то от земной жизни отличаться? o_O А-то как туда людей заманивать?..))
Laura писал(а): 04 мар 2025, 13:07
много чего мне не нравится в божьем промысле. Люди болеют, рано умирают, страдают, стареют, у меня все родные умерли, у многих тоже родных нет, равноправия в обществе нет, свободу душат, насилие прославляют, попы войны одабривают и людей обкрадывают, а есть эти всякие ещё ураганы и землетрясения... И это только первое, что на ум приходит.
Мм.. ну.. если так подумать, то должен же Рай хоть чем-то от земной жизни отличаться? o_O А-то как туда людей заманивать?..))
А мне не нужен рай, я откажусь от него. Там все такие правильные, хорошие, всем довольные, с богом согласные. Я за свободу, за равноправие, я не подчинюсь создателю. Не могу наслаждаться в раю пока на земле все страдают.
Laura писал(а): 04 мар 2025, 13:13
Не могу наслаждаться в раю пока на земле все страдают.
Не думаю, что тебя отправят обратно, даже с таким настроем. Но решение прикольное - в рай ты не хочешь, в ад не за что. Пусть создатель поломает голову, что с тобой делать.
Не могу наслаждаться в раю пока на земле все страдают.
Не думаю, что тебя отправят обратно, даже с таким настроем. Но решение прикольное - в рай ты не хочешь, в ад не за что. Пусть создатель поломает голову, что с тобой делать.
Я принимаю фемостон, это стопроцентная путёвка в ад, подруга.
Laura писал(а): 04 мар 2025, 13:19
Я принимаю фемостон, это стопроцентная путёвка в ад
Да ну, брось, люди принимают вещи похуже, некоторые даже кайфуют от этого. Фемка на этом фоне вполне безобидная, чтобы попасть в ад надо нечто большее. Думаешь если это ад, то всех туда вот так просто пускают? А как же всеобщее прощение?
Я просто в ссоре с богом. А так, конечно понятно, что законы физики, биологии, химии и прочего природного балагана это бог. А сознание и подсознание это душа. Ясно всё с этим миром, всё несложно.
Ох завидую. Так все просто и ясно. Главное теперь, не пытаться ничего по теме читать. А то можно такую сладкую уверенность порушить.
Laura писал(а): 04 мар 2025, 12:58
Я просто в ссоре с богом.
Чего не поделили?
Ну там много чего мне не нравится в божьем промысле. Люди болеют, рано умирают, страдают, стареют, у меня все родные умерли, у многих тоже родных нет, равноправия в обществе нет, свободу душат, насилие прославляют, попы войны одабривают и людей обкрадывают, а есть эти всякие ещё ураганы и землетрясения... И это только первое, что на ум приходит. Ну и понятно, что F.64 сам по себе предполагает недовольство. Это симптом диагноза.
Mylene писал(а): 04 мар 2025, 13:24
А я слышала, что в раю пусто пока.
Враки! Цой, Фредди, Тальков, Курт .. это так сходу. На небесах играет отличная музыка!
Фредди не соответствует традиционным ценностям, поэтому он поёт в аду. Курт тоже, он самоубийца.
А мне не нужен рай, я откажусь от него. Там все такие правильные, хорошие, всем довольные, с богом согласные.
А я слышала, что в раю пусто пока. Хотя, сведения не подтверждённые.
Но батончик баунти не просто так возник.
Laura писал(а): 04 мар 2025, 13:33
Фредди не соответствует традиционным ценностям, поэтому он поёт в аду. Курт тоже, он самоубийца.
Чушь, я уже говорила про всепрощенье? К тому же церковь, если ей надо, легко идет на уступки ( на все воля божья), а кто же отдаст таких исполнителей дьяволу?
Laura писал(а): 04 мар 2025, 13:33
Чушь, я уже говорила про всепрощенье? К тому же церковь, если ей надо, легко идет на уступки ( на все воля божья), а кто же отдаст таких исполнителей дьяволу?
Фредди примерно такой же как я , он был би и в крайности не шёл, переодевался в женщину, но операций не делал. Его жизнь грешна, да. Но теоретически возможно прощение. А вот с Кобейном сложнее, суицид это жёстче.
Rv2 писал(а): 04 мар 2025, 11:53
Брось! Ты на себя наговариваешь..))
Ох завидую. Так все просто и ясно. Главное теперь, не пытаться ничего по теме читать. А то можно такую сладкую уверенность порушить.
Я в дядьку на небесном троне в жизни не поверю.