Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Бюстгалтеры
- Автор
Бюстгалтеры
Девчонки, у меня такая проблема - грудь выросла, но какая-то дурацкая на мой взгляд, не женственная а скорее как у 50 летних мужиков, только острее на сосках. Лифоны никогда не одевала тк размер мелкий. Может нужно было носить лифчик чтобы в процессе роста она формировалась правильно вперёд, а не в стороны. И можно ли щас её малясь отцентровать? Мож масаж? Фото есть, но наверно забаните.
Re: Бюстгалтеры
Грудь не формируется бюстгалтером. Я не знаю про тс, но есть тубулярная грудь, у девочек-это аномалия развития.
-
- Модератор
-
- Администратор
Фото лучше не надо, ну если только без лицо, то допустимо.Анжела писал(а): 25 апр 2024, 13:55 Девчонки, у меня такая проблема - грудь выросла, но какая-то дурацкая на мой взгляд, не женственная а скорее как у 50 летних мужиков, только острее на сосках. Лифоны никогда не одевала тк размер мелкий. Может нужно было носить лифчик чтобы в процессе роста она формировалась правильно вперёд, а не в стороны. И можно ли щас её малясь отцентровать? Мож масаж? Фото есть, но наверно забаните.
Отцентрировать не выйдет, без хирургии.
Все дело в форме грудной клетки, у мужчин она плоская, у женщин более коническая.
Откорректировать можно установкой правильно подобранных имплантов, но это не ранее чем через 5 лет от начала ХРТ надо делать.
А так, можно подобрать правильный бюстгальтер с пуш-ап вставками.
olia_cd писал(а): 25 апр 2024, 16:15 Возможно грудная клетка широкая, поэтому кажется что растет в стороны
-
- Модератор
Как по мне, выглядит офигенно, поздравляю!
У ГГ грудь ближе к центру тк грудная клетка значительно уже, можно попробовать похудеть слегка, какой объем под грудью если не секрет?
У ГГ грудь ближе к центру тк грудная клетка значительно уже, можно попробовать похудеть слегка, какой объем под грудью если не секрет?
-
да, классно выглядит грудь, тем более настоящая, не импланты. А у девушек много разных форм грудей, и ни одна девушка не бывает довольна своей грудью, ну, точнее абсолютно довольна. А бюстгальтер полезно носить, иначе грудь отвисает, становится дряблой, но это у девушек в возрасте.

-
90смolia_cd писал(а): 26 апр 2024, 14:37 Как по мне, выглядит офигенно, поздравляю!
-
Анжела, ты что?!
Разведённые в сторону грудки - это самое то!
Наоборот, очень классно получилось ☺
Грех жаловаться, очень красиво.
Моя внутренняя мужская часть одобряет
Разведённые в сторону грудки - это самое то!
Наоборот, очень классно получилось ☺
Грех жаловаться, очень красиво.
Моя внутренняя мужская часть одобряет
-
спасибо девчонки) может и вправду слишком придераюсь. Но реально как-то с боков налились а к центру остановились. Если смотреть сбоку то плоская.50shades of gray писал(а): 26 апр 2024, 14:44 да, классно выглядит грудь, тем более настоящая, не импланты. А у девушек много разных форм грудей, и ни одна девушка не бывает довольна своей грудью, ну, точнее абсолютно довольна. А бюстгальтер полезно носить, иначе грудь отвисает, становится дряблой, но это у девушек в возрасте.
![]()
-
- Модератор
Если есть желание, попробуй разобраться есть ли мышцы на спине, и возможно на груди, если есть то их надо сжечь, объем станет 85, а при удаче даже 80
-
Всё выглядит отлично, мечта многих. Вы слишком придираетесь к себе. А сколько времени понадобилось чтобы сформировалась такая грудь?
-
ну вобщем в мае будет ровно 3 года непрерывной ГТ, а до этого 7 лет я то пила гормоны, то бросала, но того что можно было бы назвать полноценной грудью небыло. А вот задок и объем бедра выросли быстро ещё тогда. Получается ГТ 10 лет. Незнаю брать ли в расчёт то время когда бросала (бывало и по три месяца) но, решающими для груди стали именно последние 3 года непрерывки.Ralinka писал(а): 26 апр 2024, 16:54 Всё выглядит отлично, мечта многих. Вы слишком придираетесь к себе. А сколько времени понадобилось чтобы сформировалась такая грудь?
-
Тут однозначно есть, и немало, тк работа у меня самая мужская из мужских, тяжелая. Если сожгу мышцу ципрой, то прост не вывезу работу.
-
- Модератор
А нет, я имела в виду сжечь упражнениями ))) может стоит работу сменить?Анжела писал(а): 26 апр 2024, 18:35 Тут однозначно есть, и немало, тк работа у меня самая мужская из мужских, тяжелая. Если сожгу мышцу ципрой, то прост не вывезу работу.
-
- Администратор
Объем сисяо просто супер))). У меня жалкая еденичка. Без пушапа практически никуда не выхожу
-
- Модератор
Я отвечала на другой вопрос, если вы не заметили, и он был не про нравится или не нравится