Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не, я как-раз не такаяRv2 писал(а): 03 мар 2025, 12:19 Ну а два.. можно постараться не быть как те, кого чаще всего в новостях и на всяких прочих евровидениях показывают! ;)

Красивые ноготочки, Лили!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не, я как-раз не такаяRv2 писал(а): 03 мар 2025, 12:19 Ну а два.. можно постараться не быть как те, кого чаще всего в новостях и на всяких прочих евровидениях показывают! ;)
Я надеюсь, я на мужика не похожа? Кто видел мой фэйс из доверенныхMylene писал(а): 03 мар 2025, 12:34Не, я как-раз не такаяRv2 писал(а): 03 мар 2025, 12:19 Ну а два.. можно постараться не быть как те, кого чаще всего в новостях и на всяких прочих евровидениях показывают! ;)! А может, когда они всё-таки увидят изменения, то и принять легче будет, кто знает? Скажут, что, мол и так на мужика не похожа, пусть хоть девчонка получится.
Красивые ноготочки, Лили!
Конечно не похожа, ты чего! Молодая девушка, совсем подросток ещё. Ты красивая, Лили!Лили Эльбе писал(а): 03 мар 2025, 12:41 Я надеюсь, я на мужика не похожа? Кто видел мой фэйс из доверенных![]()
Воу ))) Классный референс
Это даа )) бывает. Уже привыкли, но нет нет, да и отвесят комплимент за какой-нибудь яркий тон ))
СпасибоZLUKA писал(а): 03 мар 2025, 13:14 Воу ))) Классный референс![]()
Тоже чувствую, что к лету надо на гель переходить. А то уже пару раз ногти ломала, очень неприятно и обидно. А летом активностей у меня горааааздо больше.
Давно на геле? Не портится ногтевая пластина? Или даёшь периоды отдыха от геля?
Как так?! o_ODeeAna писал(а): 03 мар 2025, 13:42К лету длину немного уберу - сейчас устраивает, а потом начнутся всякие дачные активности, когда длина будет мешать
Во во. Мы в своём доме, там не заскучаешь, тем паче вся мужская работа всё равно останется на мне, даже если я её в юбке пойду делатьDeeAna писал(а): 03 мар 2025, 13:42 потом начнутся всякие дачные активности, когда длина будет мешать
Я так понимаю, весь "секрет" кроется в качественной базе, отсутствии аллергии на составы и аккуратном снятии, без запилов фрезой.
Ты умеешь написать комплемент, когда я хочу его прочитать)))))))))Mylene писал(а): 03 мар 2025, 12:45Конечно не похожа, ты чего! Молодая девушка, совсем подросток ещё. Ты красивая, Лили!Лили Эльбе писал(а): 03 мар 2025, 12:41 Я надеюсь, я на мужика не похожа? Кто видел мой фэйс из доверенных![]()
![]()
Правду говорить легко и приятно ©Лили Эльбе писал(а): 03 мар 2025, 14:12 Ты умеешь написать комплемент, когда я хочу его прочитать)))))))))
Покажи личико)Лили Эльбе писал(а): 03 мар 2025, 12:41Я надеюсь, я на мужика не похожа? Кто видел мой фэйс из доверенныхMylene писал(а): 03 мар 2025, 12:34Не, я как-раз не такаяRv2 писал(а): 03 мар 2025, 12:19 Ну а два.. можно постараться не быть как те, кого чаще всего в новостях и на всяких прочих евровидениях показывают! ;)! А может, когда они всё-таки увидят изменения, то и принять легче будет, кто знает? Скажут, что, мол и так на мужика не похожа, пусть хоть девчонка получится.
Красивые ноготочки, Лили!![]()
Бросай куритьeka_miloshevich писал(а): 03 мар 2025, 14:21 А так, я по большей части фанатка коротких ноготочков
Потому что я массажистка
В наших селфяжках естьeka_miloshevich писал(а): 03 мар 2025, 14:22Покажи личико)Лили Эльбе писал(а): 03 мар 2025, 12:41Я надеюсь, я на мужика не похожа? Кто видел мой фэйс из доверенныхMylene писал(а): 03 мар 2025, 12:34
Не, я как-раз не такая! А может, когда они всё-таки увидят изменения, то и принять легче будет, кто знает? Скажут, что, мол и так на мужика не похожа, пусть хоть девчонка получится.
Красивые ноготочки, Лили!![]()
Если я курить брошу, я еще больше разжиреюЛили Эльбе писал(а): 03 мар 2025, 14:25Бросай куритьeka_miloshevich писал(а): 03 мар 2025, 14:21 А так, я по большей части фанатка коротких ноготочков
Потому что я массажистка
Хондрларингопластика ток
Молодец! Очень рада за тебя, что всё получается! Это уже социализация тебе обеспечена!eka_miloshevich писал(а): 03 мар 2025, 14:33 Хондрларингопластика ток
Летом планирую личико сделать (в кредит конечно, как же без него)