Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фултайм

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 342 раза

Re: Фултайм

Сообщение ZLUKA »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

@Ники , очень здравая и рациональная мысль, НО! Ну нет теперь возможности документы поменять, что теперь, не жить что ли? переход не делать? в петлю лезть? особенно нон-опам, кто вообще низ трогать не планирует по ряду причин, или они теперь "не наши", не ТС/ТГ?
И кстати, так живут. И фотку на документах меняют "в связи с изменением внешности". Только без мейка и лицо попроще при фотосъемке. Ну а там дальше уж как получится, в жизни-то.

Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Skarlett »

Ники писал(а): 24 фев 2025, 01:52 хех, обсуждение фулла и никто почему то не вспомнил про одну такую вещицу, как документы. паспорт, права, военный билет, ну вообщем то все, где есть мужская фотография, имя Василий Иваныч и мужской пол. это все как планируется преодолевать с женской внешностью? или для фулла не нужна женская внешность и можно так, перманентно с бородой ходить?
иной раз читаешь такие фантазмы и офигиваешь, что у людей в голове? вроде как взрослые люди, должны как то сопаставлять желания с возможностями и реальностью...
хотя да, понимаю, 99.99% подобного - всего лишь фантазии за сон грядущий и не более того, так, языком потрепать...
Не фантазии, а мечты! А если серьёзно, то на России свет клином не сошёлся.
В большинстве стран, примерно в тех где можно пить воду из-под крана, можно и жить по-женски с мужскими документами, пока не поменяешь.

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

ZLUKA писал(а): 24 фев 2025, 02:37 @Ники , очень здравая и рациональная мысль, НО! Ну нет теперь возможности документы поменять, что теперь, не жить что ли? переход не делать? в петлю лезть? особенно нон-опам, кто вообще низ трогать не планирует по ряду причин, или они теперь "не наши", не ТС/ТГ?
И кстати, так живут. И фотку на документах меняют "в связи с изменением внешности". Только без мейка и лицо попроще при фотосъемке. Ну а там дальше уж как получится, в жизни-то.
Наверное, в данной ситуации стоит поменять окружение на более "френдли". Переехать в миллионник, столицу или же вовсе за границу.
Имя в документах и фото поменять вполне реально, но смены гендерного маркера увы пока не предвидится...

Работу лучше искать либо в толерантной среде. Либо смотреть какие нибудь варианты дистанционного заработка (фриланс, курьерство, вебка). В Санкт-Петербурге гораздо больше возможностей, чем в провинции. И здесь нет такого количества консерваторов, как в Москве

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Рита писал(а): 22 фев 2025, 19:54 Вопрос сложный. Думала об этом когда была на грани развода с женой. Не из за темы, по другим причинам.
Близкие не поймут однозначно. Проведите эксперимент, скажите что хотите взять фамилию жены. Посмотрите на реакцию. Скорее всего она будет из разряда "ты охренел, у нас больше не будет сына" и все в таком духе.
А вы говорите женщиной стать. То есть близких вы уже потеряете.
Далее, если у вас мужской коллектив, то в большинстве случаев вот эти все вопросы одназночно будут переведены в разряд "петушни", в лучшем случае с насмешками а в худшем с издевательствами.
То есть доброжелательное отношение коллег вы то же потеряете. Не известно еще как отнесется к этому начальство... Наиболее вероятно что просто уволит, с формулировкой не соответствие корпоративным правилам или что-то типа того.
Не забывайте в какой стране мы с Вами живем.
Если уж хотите пробовать, попробуйте переехать в другой город и начать жить с чистого листа, как женщина. Заодно попробуете, нравится оно или нет,прежде чем обрубать все старые связи и делать прочие радикальные шаги. Понравится - будете действовать по ситуации, а нет, всегда будет возможность безболезненно откатиться назад на исходную точку.
Ах да, и забыла важный факт, для жены вы то же перестанете быть супругом. По началу ей может быть интересно, даже секс с "подружкой" может доставлять интерес. Пройдет немного времени и интерес сойдет, и она или просто уйдет или будет вам по тихому изменять с каким нибудь качком из ближайшего зала. Так что лучше скажите жене что предложили очень хорошую работу вахтой, но надо будет уехать на NNое время. И пробуйте, осмысливайте.
С женой можно проще и безболезненно протестировать - просто в течение недели попробуйте ей подчиняться во всем чем сможете, дайте ей почувствовать власть. По-хорошему так надо проверять девушку до замужества. И вот ее реакция достаточно непредсказуема может вас удивить. От того что дико понравится до полного отвращения. Но даже если дико понравится, то это еще ни о чем хорошем не говорит, скорее даже о плохом больше.

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение ritun »

Люди вполне себе живут и в России фултаймом https://www.instagram.com/meshcherryako ... 54dnJyZjU3 . Но, конечно, без пасса такое решительно невозможно. Очень велик шанс стать Интернет-звездой со скорейшим вполне возможным привлечением за пропаганду ЛГБТ (особенно, если действительно пропагандировать). Но вообще в ситуации, когда у вас уже есть семья, можно сказать, что человек, по крайней мере, способен в определенной степени нормально социально функционировать, а значит, есть смысл это функционирование удержать и попробовать либо заместить чем-то свою тягу либо найти способ ее реализации без последствий.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

ritun писал(а): 02 мар 2025, 08:42 Люди вполне себе живут и в России фултаймом https://www.instagram.com/meshcherryako ... 54dnJyZjU3
Трудно сказать..
Но если судить по инсте и (особенно) видеороликам из его ТикТока, то человек:
1) не ходит там, где есть люди.
2) не вырубает фильтрА даже когда спать ложиться.
И эти два пункта, как понимаю, как-то связаны между собой))
Где там какой фултайм - непонятно dntknw
Да и в принципе, на его фоне тот второй (немец который), из соседней темы, хотябы на живого человека похож.
А такими красотками пол-интерета сейчас забито)) Только вживую их почему-то никто не видел))

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

ritun писал(а): 02 мар 2025, 08:42 Люди вполне себе живут и в России фултаймом https://www.instagram.com/meshcherryako ... 54dnJyZjU3 . Но, конечно, без пасса такое решительно невозможно. Очень велик шанс стать Интернет-звездой со скорейшим вполне возможным привлечением за пропаганду ЛГБТ (особенно, если действительно пропагандировать). Но вообще в ситуации, когда у вас уже есть семья, можно сказать, что человек, по крайней мере, способен в определенной степени нормально социально функционировать, а значит, есть смысл это функционирование удержать и попробовать либо заместить чем-то свою тягу либо найти способ ее реализации без последствий.
Я год с мужскими доками на фултайме жила и живая ведь. А пасс... Так он по любому нужен. Хоть с доками, хоть без.

Благодарил (а): 55 раза

Сообщение Рита »

50shades of gray писал(а): 02 мар 2025, 00:05
С женой можно проще и безболезненно протестировать - просто в течение недели попробуйте ей подчиняться во всем чем сможете, дайте ей почувствовать власть. По-хорошему так надо проверять девушку до замужества. И вот ее реакция достаточно непредсказуема может вас удивить. От того что дико понравится до полного отвращения. Но даже если дико понравится, то это еще ни о чем хорошем не говорит, скорее даже о плохом больше.
Да а какое отношение это имеет к переодеванию? Есть много мужчин, которые не имеют такого увлечения и являются подкаблучниками, и им это нравится.

Тут дело в характере, и от одежды он никак не зависит

Благодарил (а): 56 раза

Сообщение sashacd »

Evgesha писал(а): 02 мар 2025, 16:11
ritun писал(а): 02 мар 2025, 08:42 Люди вполне себе живут и в России фултаймом https://www.instagram.com/meshcherryako ... 54dnJyZjU3 . Но, конечно, без пасса такое решительно невозможно. Очень велик шанс стать Интернет-звездой со скорейшим вполне возможным привлечением за пропаганду ЛГБТ (особенно, если действительно пропагандировать). Но вообще в ситуации, когда у вас уже есть семья, можно сказать, что человек, по крайней мере, способен в определенной степени нормально социально функционировать, а значит, есть смысл это функционирование удержать и попробовать либо заместить чем-то свою тягу либо найти способ ее реализации без последствий.
Я год с мужскими доками на фултайме жила и живая ведь. А пасс... Так он по любому нужен. Хоть с доками, хоть без.
Женя https://www.instagram.com/gilticus/ даже на заводе в провинции работала. Но мне лично за нее с каждым днем все волнительней. С другой стороны, если вести себя как средняя женщина: не высовываться и помалкивать - жить, видимо можно. А общество, на самом деле, скорее нейтрально, чем агрессивно. НО с легкостью принимает точку зрения тех кто кажется доминирующими, то-есть трансфобов.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Я живу на фуллтайме с тех пор как документы поменяла

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение YekaterinaValeryevna »

Не в состоянии выразить словами ту внутреннюю боль, которая меня терзает. Я в замкнутом пространстве, не имея возможности выбраться и что-то изменить. Говорите о переезде? С удовольствием, однако имеются несколько непреодолимымих препятствий. Прежде всего это моя больная жена, требующая постоянного ухода, затем финансовые трудности и наконец, необходимость решать вопросы с получением виз.(не рф, но с визами очень тяжело.)

Каждый день я на грани. Честно говоря, каждый день мечтаю о том, чтобы меня сбила машина...

Мне 31 год, я прожила полжизни и к сожалению, я никогда не стану настоящей собой...

Я постоянно чувствую усталость, и мы находимся в финансовой бездне, что приводит к тому, что нет средств на приобретение даже самых необходимых вещей… а уходе за собой уже и не говорю...

Скажите, смени работу...? Я не в силах, честно.. Я опустошена внутри...

Не знаю, для кого и зачем это пишу. Просто почувствовала необходимость поделиться...

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение YekaterinaValeryevna »

Собственно, а вот это я...
Может, это последнее фото, которое выкладываю.
Из того, что сделала за последние годы, это отрастила волосы, хотя онт не в самом лучшем состоянии, грудь размером 1.5-2, пробиты ушки. Поправилась прилично.
Самая большая проблема борода (выщипываю, но этого хватает на неделю-полторы, а потом жди, пока вылезут черные остатки и полезет новая), и уставшее лицо, тусклое и с синяками под глазами. Те средства, которые имеются, абсолютно не помогают...
Вложения
IMG_20250610_181545.jpg

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

Перестань так думать, эти мысли вообще недопустимы! Ты молода, уже внешность в порядке, не наговаривай на себя! Ты здорова физически, обязательно преодолеешь всё. Жизнь длинная и она может измениться а лучшую сторону в любой момент, нельзя отчаиваться. У многих людей сложности возникают, надо справляться и идти дальше. Жизнь же полосатая, скоро светлая полоса начнется.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Это не редкое явление, когда что-то складывается не так, как нам бы того хотелось.. на этом всё человечество стоит. Вся его история.
Но. Многие (если не большинство в пост-СНГ) только лишь "начинают начинать" сильно после тридцатиодного, а у Thy0Dysphoria уже пройден какой-то вполне ощутимый путь к своим 31, судя по результатам.
Да, утешение не очень.. понятно. Но я тоже незнаю, для чего это пишу dntknw Кажется, что что-то надо написать..

Сообщение Mylene »

Да, многие, и я в том числе, к 31 даже не начинают ничего, так что тут сделано немало. Внешка уже очень хороша, с этим уже можно жить, тебе многие позавидуют. Отчаиваться нельзя, руки опускать. Всё это нужно пережить и идти дальше. @Thy0Dysphoria, у тебя впереди вся жизнь, ты же не зря себя меняла всё это время, надо воспользоваться результатом. Вообще выкинь из головы такое!
Что ж такое, и Лаура вот писала что-то подобное!

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Пожалуй, это частый симптом при F64, желание смерти. Но жить надо, несмотря ни на что. Как я люблю говорить, если хочешь умереть, значит ты свободен делать всё, что угодно, тебе можно абсолютно всё, ведь ты не боишься смерти. Это тоже, слабое, но утешение.
Признаюсь честно, если бы не атмосфера 2020-х, такой жуткой депрессии у меня бы точно не было.
На згт я тайно с 20 лет, моя внешность меня вполне устраивает и сейчас уже даже жалко сбрасывать такое неплохое тело с крыши многоэтажки, оно может ещё пригодиться.
В общем, советую не унывать, всё ещё образуется. А смерть, если ей будет надо, сама нас найдёт в нужную минуту, она всегда где-то рядом, также как и истина. Но бережёного бог бережёт.

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

У всех бывают серьезные сложности. Не ты первая, не ты последняя. Но рано или поздно черная полоса заканчивается и многим удается преодолеть тяжёлую часть дороги жизни

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Thy0Dysphoria писал(а): 10 июн 2025, 18:07 Каждый день я на грани. Честно говоря, каждый день мечтаю о том, чтобы меня сбила машина...
Нельзя так говорить! Ты же даже одной этой мыслью притягиваешь на себя ещё большую беду!!!
Ну собьёт, а что дальше? Кому-то легче от этого станет? Лучше? Мир не остановится, это понятно. Но уверенна ли ты, что сделала всё возможное и от тебя зависящее, что можно с чистой совестью, да под машину?
Мне так кажется, у тебя ещё всё впереди! А представь, что результат таких действий будет ещё и "неправильный". Зачем тебе это? Даже думать забудь.
Thy0Dysphoria писал(а): 10 июн 2025, 18:07 Мне 31 год, я прожила полжизни и к сожалению, я никогда не стану настоящей собой...
Ну во-первых ,впереди вторая половина жизни. И она может быть даже лучше первой, просто ты ещё об этом не знаешь, заранее программируя себя на негатив.
А во-вторых... Ты уже достигла середины перехода, надо идти дальше! Грудь, волосы, губы, глаза - отличный результат!

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Thy0Dysphoria писал(а): 10 июн 2025, 18:07 Не в состоянии выразить словами ту внутреннюю боль, которая меня терзает. Я в замкнутом пространстве, не имея возможности выбраться и что-то изменить. Говорите о переезде? С удовольствием, однако имеются несколько непреодолимымих препятствий. Прежде всего это моя больная жена, требующая постоянного ухода, затем финансовые трудности и наконец, необходимость решать вопросы с получением виз.(не рф, но с визами очень тяжело.)

Каждый день я на грани. Честно говоря, каждый день мечтаю о том, чтобы меня сбила машина...

Мне 31 год, я прожила полжизни и к сожалению, я никогда не стану настоящей собой...

Я постоянно чувствую усталость, и мы находимся в финансовой бездне, что приводит к тому, что нет средств на приобретение даже самых необходимых вещей… а уходе за собой уже и не говорю...

Скажите, смени работу...? Я не в силах, честно.. Я опустошена внутри...

Не знаю, для кого и зачем это пишу. Просто почувствовала необходимость поделиться...
Если город достаточно большой то можно просто сменить район. С работой, тут кто то писал что по м документам работает в пвз озон. Да и рожа вполне милая и симпотичная. Посмотрела бы на моих соседей всю жизнь пьют, 🤮 женщиной это нельзя назвать и голос наглухо прокурен. У обоих мужики куколды, вообще никакого чувство самоуважения, тряпки натуральные. Но самая страшная это соседка по другой даче от "правильного" образа жизни, еще все вываливает на показ, вечно в купальнике. Хочется ослепнуть от такого зрелища.
Ну и опять же если город под сотку, можно ходить хотя бы ближе к унисекс одежде. Такой стиль а-ля гей, вроде мальчик а вроде девочка.

Сообщение Mylene »

@Thy0Dysphoria , Катя, ты как там? Ты сейчас не пропадай надолго, а то как-то боязно за тебя. Жизнь наладится, а тело у тебя сейчас такое, что нельзя на него махнуть рукой, ты хорошо выглядишь!

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Zeltkov писал(а): 11 июн 2025, 16:19 Такой стиль а-ля гей, вроде мальчик а вроде девочка.
Ну почему сразу гей то? 😁 Скромная футболка и обычные джинсы подходят всем. 🙃