Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Дескуфизация

Форум для FtM транссексуалов, т.е. трансформация из женщины в мужчину
  • Автор
Благодарил (а): 718 раза

Re: Дескуфизация

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 28 фев 2025, 14:55
Laura писал(а): 28 фев 2025, 14:51 Коллеги мне также говорят. Ну люблю я энергетики, особенно Монстры. Ничего не могу поделать. Подсела. На озоне заказываю по 12 банок партиями. :)
А в магазинах бывает приходится показывать паспорт... 😅
Отвыкай давай! Найди альтернативу. Йогурт, например. Вот это здорово, когда так молодо выглядишь! Вот и береги здоровье.
Ох, не знаю. Я вообще не вижу особого вреда в этих энергосах. От одной баночки в день нет негатива. Госдума у нас зря так лютует, всё запрещает. Вот единственное с чем из последнего соглашусь, это возможность самозапрета кредитов. Обязательно воспользуюсь. Хоть и дисфорит меня от моего ФИО на госуслугах.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Девченки, вы там поострожнее с энергетиками и прочей американской химией.
Не первый раз слышать приходиться, о внезапных смертях среди молодежи от этих энергетиков
и спортивного питания даже.

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

Maya писал(а): 28 фев 2025, 21:32 Девчонки, вы там поосторожнее с энергетиками и прочей американской химией.
Не первый раз слышать приходиться, о внезапных смертях среди молодежи от этих энергетиков
Вот-вот, энергетики плохо влияют, @Laura. Искала саблиминал тебе, чтобы избавиться от зависимости от энергетиков, но не нашла именно такой. Зато много роликов о вреде. А вот про спортивное питание не слышала, раньше употребляла и протеин, и креатин.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 01 мар 2025, 06:53
Maya писал(а): 28 фев 2025, 21:32 Девчонки, вы там поосторожнее с энергетиками и прочей американской химией.
Вот-вот, энергетики плохо влияют, @Laura. Искала саблиминал тебе, чтобы избавиться от зависимости от энергетиков, но не нашла именно такой. Зато много роликов о вреде. А вот про спортивное питание не слышала, раньше употребляла и протеин, и креатин.
Что-то я пока не осознаю серьёзности проблемы в этих энергетиках. Люди умирают от большого количества энергетиков, больше полулитра в день, от некачественных, дешёвых энергетиков. Мощные энергетики вроде Ред булла могут убить. Но я то пью всё качественное, в основном Monster. Раньше они могли вызвать у меня мигрень, но сейчас уже не вызывают. Почему мигрень прошла, хз. То ли сабы помогли, то ли фемостон. Так если что врачам и скажу, что принимаю згт для профилактики мигрени. Кстати, их реально женщинам для этого в том числе назначают. Чё то тупит у меня наверное в голове гипофиз, гипоталамус, а эстрадиол даёт им сигнал мол всё нормально, не парьтесь. 😅

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение ritun »

Единственное, что реально поможет сжечь жировые отложения где бы то ни было - дефицит калорий.

Сообщение ritun »

Maya писал(а): 28 фев 2025, 21:32 Девченки, вы там поострожнее с энергетиками и прочей американской химией.
Не вреднее кофеина в любом другом виде.

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Mylene писал(а): 28 фев 2025, 05:45
Лили Эльбе писал(а): 28 фев 2025, 05:16 А почему в форуме ФтМ?
Почему-то тянет ее в этот раздел, не в первый раз уже 😁
[***], я не понимаю ничего в этом сайте.
Теперь и в трансмаски записалась
Ахахахахах
Изъясняться на русском матерном можно только всемогущим и приравненным к ним))))))). И то, даже им прилетает за абсентную лексику)))))))

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Laura писал(а): 28 фев 2025, 14:51
Mylene писал(а): 28 фев 2025, 14:45 Кстати, @Laura , ты вроде за здоровьем следишь, спортом увлекаешься, не куришь и не пьёшь, а зачем ты энергетики тогда употребляешь? Печень же развалится, плохо они влияют. Таблетку ты, значит, под язык, печень бережёшь, а потом энергетиком по ней.
Коллеги мне также говорят. Ну люблю я энергетики, особенно Монстры. Ничего не могу поделать. Подсела. На озоне заказываю по 12 банок партиями. :)
Моя жизнь невозможна без энергетиков.
Если не быть вялой сонной мухой, конечно

Сообщение Laura »

eka_miloshevich писал(а): 03 мар 2025, 13:56 Моя жизнь невозможна без энергетиков.
Главное только не переборщить. 1 баночка в день и хватит)

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Laura писал(а): 03 мар 2025, 14:15 Главное только не переборщить. 1 баночка в день и хватит)
На меня они вообще не действуют. Что-то изредка беру чисто из-за вкуса. Правда я кофе с утра до вечера .. :gyi:

Сообщение Laura »

Amaia писал(а): 03 мар 2025, 14:59
Laura писал(а): 03 мар 2025, 14:15 Главное только не переборщить. 1 баночка в день и хватит)
На меня они вообще не действуют. Что-то изредка беру чисто из-за вкуса. Правда я кофе с утра до вечера .. :gyi:
Тоже в основном из-за вкуса их пью. Порой после них в сон наоборот клонит. Мощный только ред булл, остальное так, газировка.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 03 мар 2025, 15:10 Тоже в основном из-за вкуса их пью. Порой после них в сон наоборот клонит. Мощный только ред булл, остальное так, газировка.
Тоже что-ли попробовать, раз уж так вкусно 🤔, а то я даже не знаю, от чего отказалась. Видела эти баночки на витрине.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 03 мар 2025, 16:35
Laura писал(а): 03 мар 2025, 15:10 Тоже в основном из-за вкуса их пью. Порой после них в сон наоборот клонит. Мощный только ред булл, остальное так, газировка.
Тоже что-ли попробовать, раз уж так вкусно 🤔, а то я даже не знаю, от чего отказалась. Видела эти баночки на витрине.
Я могу сказать, какие мне больше всего нравятся.
Хотя порой меня некоторые коллеги слушают и говорят, мол послушай женщину и сделай наоборот, также и со мной, меня послушать и сделать наоборот. 😁
Так вот, мне нравится Monster. Очень много у него вкусов. 40 где-то. Но в магнитах и пятерочках, бристолях и КБ ты его не найдёшь. Только в кофейнях если и само собой Озон и WB. Монстры практически все вкусные.
А из более доступных. Ну адреналин раш норм, особенно со вкусом апельсина, игровая энергия, манго. Бёрны норм. Резковаты-кисловаты, но пойдёт. Горячий кот нормальный мультифрукт, черника. Драйв неплох. Ягуар сойдёт. Флэш, e on нормалды. Вроде ничего не забыла. Остальные мне кажется так себе. Можно нарваться и испытать неприятные ощущения, как от вкуса, так и по эффекту. Всякие дешёвые гориллы, генезисы, дабл ю, план б, 100квт, го чамп, торнадо, лит энерджи, вольты, wk up, pulse up, power torr по факту... такое себе.
Ред булл очень мощный по мне, его надо пить осознанно.
Ну ты пиши какой энергетик хочешь купить, я тебе его охарактеризую. 😁

Сообщение ritun »

eka_miloshevich писал(а): 03 мар 2025, 13:56
Laura писал(а): 28 фев 2025, 14:51
Mylene писал(а): 28 фев 2025, 14:45 Кстати, @Laura , ты вроде за здоровьем следишь, спортом увлекаешься, не куришь и не пьёшь, а зачем ты энергетики тогда употребляешь? Печень же развалится, плохо они влияют. Таблетку ты, значит, под язык, печень бережёшь, а потом энергетиком по ней.
Коллеги мне также говорят. Ну люблю я энергетики, особенно Монстры. Ничего не могу поделать. Подсела. На озоне заказываю по 12 банок партиями. :)
Моя жизнь невозможна без энергетиков.
Если не быть вялой сонной мухой, конечно
А на меня кофе всю жизнь действует замедляюще. Буквально могу выпить банку энергетика без сахара и лечь спать. Всю дорогу был уверен, что миф о том, что кофе придает бордости, - это глобальный заговор, но недавно прочитал, что такая реакция на кофе - один из симптомов СДВГ. Уверился в итоге еще глубже в том, что не существует никакого СДВГ иначе нежели в качестве просто особенности характера.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 03 мар 2025, 16:59 Ну ты пиши какой энергетик хочешь купить, я тебе его охарактеризую. 😁
Вот это ты профи! 👍 Ты уже всё перепробовала! Ну, я неискушенная в этом деле, судя по всему, если и брать, то Монстер. Посмотрю, может, увижу такой. Главное не подсесть 😄

Сообщение Mylene »

ritun писал(а): 03 мар 2025, 17:09 А на меня кофе всю жизнь действует замедляюще. Буквально могу выпить банку энергетика без сахара и лечь спать.
Хм, а я на ночь вполне кофе пью и спать иду. Как-то мне не мешает тоже. Хотя, может я некрепкий пью. И СДВГ мне никогда не ставили.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 03 мар 2025, 17:11
Laura писал(а): 03 мар 2025, 16:59 Ну ты пиши какой энергетик хочешь купить, я тебе его охарактеризую. 😁
Вот это ты профи! 👍 Ты уже всё перепробовала! Ну, я неискушенная в этом деле, судя по всему, если и брать, то Монстер. Посмотрю, может, увижу такой. Главное не подсесть 😄
Да я фанатик по жизни. Если мне что-то нравится, становлюсь в этом экспертом. Я и врач згтолог, и специалист по трансгендерности, и умеренный феминист, и спец по футболу, по battlefield, по рок-музыке, по сабам, по мирным переговорам, по договорной работе, по доверенностям, по экономии финансов, по похудению и приведению в форму, по долларам, по Петербургу, по Германии, по США, по телефонам Samsung, по шоссейным велам, по ноутам Fujitsu, по Playstation, по Марвел, по страшилкам, ужастикам, по истории, биологии, философии... ну и так далее и тому подобное, всего и не упомнишь. По Губке Бобу даже фанатею. 😁
А самый вкусный Монстр по мне, это Pacific punch с русалкой на банке.
Вложения
6846322897.jpg

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 03 мар 2025, 17:45 Да я фанатик по жизни. Если мне что-то нравится, становлюсь в этом экспертом.
:lol: Сколько у тебя граней-то! Решено, ищу русалку! Даже не знаю, какой вкус, ближе к кофе, или к лимонаду. Проверим :)

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 03 мар 2025, 17:48
Laura писал(а): 03 мар 2025, 17:45 Да я фанатик по жизни. Если мне что-то нравится, становлюсь в этом экспертом.
:lol: Сколько у тебя граней-то! Решено, ищу русалку! Даже не знаю, какой вкус, ближе к кофе, или к лимонаду. Проверим :)
Да, я многогранна, мультизадачна и порой противоречива. :)

Сообщение ritun »

Самый вкусный монстр - оранжевый. Хотя я все что с сахаром не рассматриваю просто. А с обозначенным выше списком компетенций очень тяжело не стать жертвой эффекта Даннинга-Крюгера.

Сообщение Mylene »

ritun писал(а): 03 мар 2025, 18:26 Самый вкусный монстр - оранжевый. Хотя я все что с сахаром не рассматриваю просто. А с обозначенным выше списком компетенций очень тяжело не стать жертвой эффекта Даннинга-Крюгера.
Искала на сайте супермаркета - оранжевого нет. А по телевизору в это время репортаж шёл о вреде энергетиков и как их несовершеннолетним продают. Как будто знак :D . Но я только попробовать, одну баночку только.
Ответить