Васаби - начало фильма, такая танцовщица, супер да и вообще там бандачка зачётная.
Кожа в которой я живу - ну просто мечта , красивенькую из него девочку сделали, да ещё и бесплатно
А какие ещё есть фильмы с такими девочками?
Любовь морковь.Anuta писал(а): 26 фев 2025, 16:34 Всем приветики. Лежу тут вспоминаю фильмы про трансушек: Доберман- там Соня прямо огонь
Васаби - начало фильма, такая танцовщица, супер да и вообще там бандачка зачётная.
Кожа в которой я живу - ну просто мечта , красивенькую из него девочку сделали, да ещё и бесплатно
Имеется целый раздел на форуме посвященный кино и ТВ.Anuta писал(а): 26 фев 2025, 16:34 Всем приветики. Лежу тут вспоминаю фильмы про трансушек: Доберман- там Соня прямо огонь
это ничего) все поначалу чудят..)
Исполняю)))))ЭлинКа писал(а): 26 фев 2025, 17:22Имеется целый раздел на форуме посвященный кино и ТВ.Anuta писал(а): 26 фев 2025, 16:34 Всем приветики. Лежу тут вспоминаю фильмы про трансушек: Доберман- там Соня прямо огонь
viewforum.php?f=24
В том числе в нем достаточно тем про трансов в фильмах. Нужно ли создавать новую тему?