Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Есть идея!

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya

Участвуем в онлайн созвоне?

1)Да
4
33%
2)Нет
4
33%
3)А как же
1
8%
4)А вот фигушки
3
25%

Всего голосов: 12
  • Автор
Благодарил (а): 91 раза

Re: Есть идея!

Сообщение Evgesha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 23 фев 2025, 13:50
Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 13:46 В данном случае от перемены мест слагаемых сумма изменяется :-) Правильнее сказать, что по утрам всегда не хорошо.
А я вот утром как-то себе больше нравлюсь, такая мордочка в зеркале :) . К вечеру устаю, наверное, и уже не такая свежая.
Мне с этим сложнее. Не высыпаюсь постоянно. Ложусь в 3...4. В 8 подъем.

Благодарил (а): 55 раза

Сообщение Рита »

Плохо представляю формат онлайн встреч. Чем оно отличается от общения на форуме?

Благодарил (а): 155 раза

Сообщение Алёнушка »

Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 13:02
Mylene писал(а): 23 фев 2025, 12:55
Rv2 писал(а): 23 фев 2025, 12:48 Оказалось, что одно другому не мешает))
Вот поэтому твои фотки/истории кажутся будто из параллельной вселенной. Что-то невообразимое просто. В нашей вселенной, где я живу, такое не встречается :) Всегда поражаюсь твоим рассказам, радуюсь всегда, что такое где-то есть.
Фотка из обычной жизни. И что? Страшная? Может быть... Идеальных людей не существует. И я не идеальная. Но я умею это принимать и любить себя такой.
Обыкновенная девушка. Нда ужъ 🤔

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Рита писал(а): 23 фев 2025, 14:02 Плохо представляю формат онлайн встреч. Чем оно отличается от общения на форуме?
Нууу... на форуме надо пальцами печатать, а в онлайне голосом говорить, как уж получится, у кого тренированный, у кого нет ))

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Mylene писал(а): 23 фев 2025, 09:55 Я боюсь, что в общении будут видны мужские черты, которые я всеми силами хочу скрыть.
Mylene писал(а): 23 фев 2025, 12:46 Но пока боюсь всё равно!
Да быть не может, что только я такая! Ау-у-у! Есть ещё робкие и нерешительные?
Да что ауууу.... У меня такая же позиция абсолютно, подпишусь под каждым твоим словом. Поэтому я и не выкладываю никакие свои фотки, пока сама не увижу хоть какой-то минимально приемлемый для себя результат. В мейке я ещё не шарю, образ не делаю, ибо не нравится мне вид в зеркале накрашенного мужика. Да и вообще я ненавижу своё отражение в зеркале. Дисморфофобия или как-то так, видимо. Ладно хоть собой потихоньку занялась, так может через годик получше будет.
В онлайн разве что в боймоде могу выйти :D
В ЛС пару фоток если кинуть кому я доверяю - это всегда пожалуйста.
Да и вообще я тут "неверифицированный пользователь" ))

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Mylene писал(а): 23 фев 2025, 12:46 Но пока боюсь всё равно!
Да быть не может, что только я такая! Ау-у-у! Есть ещё робкие и нерешительные?
Кто последний?
Я, когда первый раз выходила, как минимум пол часа стояла под дверью прислушиваясь .. в два часа ночи .. зимой. Это было очч-ень давно. Ты думаешь мне сейчас выходить проще? У меня соседка, бабулька божий одуванчик, не ровно дышит к моей мужской половинке, у нее может быть бессонница. А тут из квартиры закоренелого холостяка выходит мадама, да еще своим ключом закрывает дверь, вопросов будет куча, а голос мой. Какие только мысли не приходят в голову, но охота пуще неволи. :gyi:

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

ZLUKA писал(а): 23 фев 2025, 14:58 Да что ауууу.... У меня такая же позиция абсолютно, подпишусь под каждым твоим словом. Поэтому я и не выкладываю никакие свои фотки, пока сама не увижу хоть какой-то минимально приемлемый для себя результат.
Ох, я уж думала это я такая одна, нерешительная. Вместе держаться будем :drug: ! Я фотки хоть и выкладываю, но всегда в сомнениях. На первых фотках и фон стирала, и лицо, сейчас уже и с открытым лицом могу, так что прогресс есть.

Сообщение Mylene »

Amaia писал(а): 23 фев 2025, 15:16 Кто последний?
Я, когда первый раз выходила, как минимум пол часа стояла под дверью прислушиваясь .. в два часа ночи .. зимой. Это было очч-ень давно. Ты думаешь мне сейчас выходить проще?
Понимаю. В первые разы тоже стояла прислушивалась. Потом у подъездной двери надолго замирала. Но сейчас выйти не проблема, даже пульс не учащается. Собралась, осмотрела себя десять раз - и в путь! Но я просто по улице иду, ни с кем не общаюсь, в кафешку не захожу. Это пока мне недоступно. Может, настанет день, сделаю и это.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

@Evgesha запилила опрос

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Mylene писал(а): 23 фев 2025, 16:39

Понимаю. В первые разы тоже стояла прислушивалась. Потом у подъездной двери надолго замирала. Но сейчас выйти не проблема, даже пульс не учащается. Собралась, осмотрела себя десять раз - и в путь! Но я просто по улице иду, ни с кем не общаюсь, в кафешку не захожу. Это пока мне недоступно. Может, настанет день, сделаю и это.
мне кажется что для тебя это был бы полезный опыт. Если собираешься расширить географию своих прогулок. А как выглядишь в реале.. Ну.. я думаю ты в любом случае милашка. Ну может будет не милая девушка а милый мальчик кросс.. Ну.. тебя это сильно огорчит?

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 24 фев 2025, 16:13 мне кажется что для тебя это был бы полезный опыт. Если собираешься расширить географию своих прогулок. А как выглядишь в реале.. Ну.. я думаю ты в любом случае милашка. Ну может будет не милая девушка а милый мальчик кросс.. Ну.. тебя это сильно огорчит?
Пока я не уверена, что смогла бы не палиться в кафешке. А то, что есть кроссы, фембои объяснять будет трудно. Маловероятно, что окружающие разбираются в этих тонкостях. Но спасибо, что веришь в меня! :)

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Mylene писал(а): 24 фев 2025, 17:08

Пока я не уверена, что смогла бы не палиться в кафешке. А то, что есть кроссы, фембои объяснять будет трудно. Маловероятно, что окружающие разбираются в этих тонкостях. Но спасибо, что веришь в меня! :)
я в тебя верю, да. И про кроссов фембоев объяснять на вашей видео встрече ничего никому не нужно будет. Я об этом говорила. Просто ты будешь набираться опыта, чтобы в кафешке уже чувствовала себя раскрепощенно , тогда никто и не станет обращать внимания. Разве что как на симпатичную девушку)

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 24 фев 2025, 17:18 я в тебя верю, да. И про кроссов фембоев объяснять на вашей видео встрече ничего никому не нужно будет. Я об этом говорила. Просто ты будешь набираться опыта, чтобы в кафешке уже чувствовала себя раскрепощенно , тогда никто и не станет обращать внимания. Разве что как на симпатичную девушку)
А, вот про что ты! :) Ну да, в видео все знающие уже. И всё же... мне пока спокойнее так общаться. Не выходя из зоны комфорта :D

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

@Mylene , Миленочка, насчёт онлайн-встреч - поверь, не так уже это и страшно! :)
Я дважды участвовала в онлайн группах поддержки для квир-персон. :) Приходилось представляться незнакомым людям, которых видишь впервые. Правда, все они были "верифицированы" организаторами, т.е. подставных лиц от "товарища майора" и хейтеров там точно быть не могло, но всё равно очень неловко! Тем более, что из трансфем я была чуть ли не единственная, и уж точно единственная в своей возрастной категории - остальные участники были гораздо моложе. :)
И вид мне мой не нравился, и голос (это ещё до всяких тренировок было), короче всё было ужасно! :) Но постепенно освоилась, и даже какие-то темы для обсуждения предлагала. В целом - очень хороший опыт! Именно для принятия себя, своей "неидеальности" в безопасных условиях. Никто камень не кинет, и не покосится, что ты "не такая". Потому что все "не такие", хоть и каждый по-своему. :)

Сообщение Mylene »

Апрельская писал(а): 24 фев 2025, 17:45 но всё равно очень неловко!
Ага, вот-вот! :) В неловкие-то ситуации попадать не хочется. Конечно, я понимаю, что никто пальцем тыкать не будет, "но всё равно очень неловко!". На данном этапе я не готова. Да и сам видеоформат не самый лучший способ, как мне кажется. Я вот как-раз упоминала, что и во всяких группах по изучению языка не участвую, так как не самый комфортный способ для меня.
А вот в тебе, Юль, я нисколько не сомневаюсь, что ты можешь. Твои тренировки с коучем тоже из этой серии :) , всегда радуюсь твоим успехам!

Сообщение Апрельская »

Mylene писал(а): 24 фев 2025, 18:03 Ага, вот-вот! :) В неловкие-то ситуации попадать не хочется. Конечно, я понимаю, что никто пальцем тыкать не будет, "но всё равно очень неловко!". На данном этапе я не готова.
Ну ты же всё равно рано или поздно окажешься в такой ситуации - новое знакомство, первый приход в новую компанию или куда-то ещё, где надо представлять себя людям впервые. Мне кажется единственный способ освоиться - это опыт.
Mylene писал(а): 24 фев 2025, 18:03 А вот в тебе, Юль, я нисколько не сомневаюсь, что ты можешь. Твои тренировки с коучем тоже из этой серии :) , всегда радуюсь твоим успехам!
Спасибо большое! Я тронута твоим вниманием!
И ты права - я сознательно ставлю себя в ситуации, где надо "проявляться", чтобы освоиться, и чтобы почувствовать каково это мне, и как другой человек меня воспринимает в общении. Чтобы, в конце концов, перестать думать, что выгляжу "не так", потому что выглядеть всегда "так" на 100% невозможно.

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

Апрельская писал(а): 25 фев 2025, 18:57
Mylene писал(а): 24 фев 2025, 18:03 Ага, вот-вот! :) В неловкие-то ситуации попадать не хочется. Конечно, я понимаю, что никто пальцем тыкать не будет, "но всё равно очень неловко!". На данном этапе я не готова.
Ну ты же всё равно рано или поздно окажешься в такой ситуации - новое знакомство, первый приход в новую компанию или куда-то ещё, где надо представлять себя людям впервые. Мне кажется единственный способ освоиться - это опыт.
Mylene писал(а): 24 фев 2025, 18:03 А вот в тебе, Юль, я нисколько не сомневаюсь, что ты можешь. Твои тренировки с коучем тоже из этой серии :) , всегда радуюсь твоим успехам!
Спасибо большое! Я тронута твоим вниманием!
И ты права - я сознательно ставлю себя в ситуации, где надо "проявляться", чтобы освоиться, и чтобы почувствовать каково это мне, и как другой человек меня воспринимает в общении. Чтобы, в конце концов, перестать думать, что выгляжу "не так", потому что выглядеть всегда "так" на 100% невозможно.
Правильно делаешь! Абсолютно правильно 🤗

Сообщение Апрельская »

Evgesha писал(а): 25 фев 2025, 19:00 Правильно делаешь! Абсолютно правильно 🤗
Спасибо! :yes: :)