Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
где найти хрт в Казахстане?
- Автор
где найти хрт в Казахстане?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно без рецепта приобрести в Казахстане препараты хотя бы в минимальных количествах для начала? Прогинова, Диане 35, Дивигель, Фемостон или другие их аналоги?
Re: где найти хрт в Казахстане?
Первую пачку я просто купила в первой попавшейся аптеке, ничего не просили. Потом заказывала с доставкой в каспи, аналогично просто привезли. Еще есть apteka.com, но там зависит от того в какую аптеку закажешь.
-
- Администратор

Тогда заказывать в тех аптеках, где не спрашивают рецепт.
К сожалению у меня не осталось знакомых людей из Т*емы в Казахстане.
К сожалению у меня не осталось знакомых людей из Т*емы в Казахстане.
что то не получается у меня на каспи найти ни 1 препарата, то диваны какие то вылазят то велики ерунда какая то.aleksa93k писал(а): 12 июн 2023, 16:16 Первую пачку я просто купила в первой попавшейся аптеке, ничего не просили. Потом заказывала с доставкой в каспи, аналогично просто привезли. Еще есть apteka.com, но там зависит от того в какую аптеку закажешь.
а в аптеках везде просят у нас в Костанае рецепт. что делать как приобрести, вообще засада(
-
-
На какие препараты у НАС в Костанае просят рецепт? Вот не думала здесь встретить землячку!!! Давайте спишемся и я может Вам помогу.LeaMiracle писал(а): 13 июн 2023, 09:32что то не получается у меня на каспи найти ни 1 препарата, то диваны какие то вылазят то велики ерунда какая то.aleksa93k писал(а): 12 июн 2023, 16:16 Первую пачку я просто купила в первой попавшейся аптеке, ничего не просили. Потом заказывала с доставкой в каспи, аналогично просто привезли. Еще есть apteka.com, но там зависит от того в какую аптеку закажешь.
а в аптеках везде просят у нас в Костанае рецепт. что делать как приобрести, вообще засада(